Bonjour
Кофейня
Dinara Dostanova
Я постоянно беру тут кофе на вынос несмотря на то что есть 4-5 других кофеен которые ближе к моему дому. Потому что: 1. Тут хороший кофе. не горький, не холодный 2. Приятный персонал который не испортит настроение своими манерами, тоном, токсичным выражением лица 3. Симпатичные стаканчики на вынос которые хочется постоянно фоткать Удачи вашему бизнесу 🫶
Ирина Ли
Хорошие, приятные работники, вкусно и приятно находиться у Вас, процветания вашей компании, так держать!👏
RI
Rustem Issabayev
Сегодня зашел в самую топовую кофейню , кофе изящный насыщенный , персонал вежливый Сервис на высшем уровне Советую всем
Мило. Тихо.
DK
Denis Khotimchenko
Ужасно не торопливые, заказ ждешь 20 минут, с комментариями ниже согласен заказы забывают, и это не от одного визита я так три раза застрял и все разы одно и тоже,
Алматы Алмата
Самые лучшие баристы Малик Дияра Кристина
Noora S
Очень вежливый и добрый персонал,приятная атмосфера ☺️
Алимжан Смагулов
Фрапучинно матча очень вкусное,всем советую
Agzhana Sengaliyeva
Персонал ужасный. Особенно молодой парень бариста. Обслуживает исключительно своих агашек, татешек итд. Пол часа сидела ждала свой кофе, пока он там своим не приготовит заказы. И так не в первый раз. Каждый раз чувствую будто кофейня только для своих. Лучше чуть дальше пройти и попить кофе в Вивьен. Спасибо больше не приду.
Тимур Ли
Не знаю откуда хорошие отзывы, но персонал дети, забывают заказы, пока не переспросил заказ даже не начали делать, в итоге сделали не капучино, а какой-то латте, или даже молочный коктейль. Переделали заказ, в итоге опять сделали как будто назло странный напиток горький как будто сгоревший. В смену надо ставить старшего баристу или любого ответственного человека. Сюда ни ногой больше
Milana b
Каждое утро захожу к вам за самым вкусным кофе🤪Дияра,огромное вам спасибо самый вкусный кофе делаете вы!
B 02
Бариста Дияра готовит нереально вкусный кофе .Все идеально и с душой 😍
СБ
Сабира Берикхан
Работники уже 4 раз заказ не правильно выдают, стоят и разговаривают, и хотелось бы чтобы работники слышали , и чтобы каждый раз было одинаковое кофе , а не по разному или же как захотят сами работники , мальчик который делает кофе , совсем его не умеет делать!
Bк
Bonjour, кофейня
24 октября 2025, официальный ответ
Сабира, добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением — нам очень важно получать обратную связь…
Р
Ринат
Кофе прекрасное, мягкое, вкусное. Пьем только американо и толк знаем. Понравилось. Будем здесь теперь брать
EZ
Eric Zhang
The coffee here is excellent. For three consecutive days, I had breakfast in the morning sunshine and started the day beautifully.
Мanya My
Уютно но попросила капучино с соленной карамелью, в сделали горький кофе Ище и за маленькую 1600
Baiko Nursultan
Диас харош 🤚🏻
ТБ
Торғын Болат
Отличный персонал, быстро реагируют на все пожелания. Отдельное благодарность поварам💛Бываем частенько тут)
txx mora
отличная кофейня и кофе, ради их кофе приезжаю раз в неделю с Сатпаева, красноволосая бариста варит очень вкусный кофе, и музыка в кофейне самая хорошая, отдельный респект тому кто составляет плейлист
Jonjojonq
Очень классная кофейня! Хожу сюда хотя бы раз в неделю. Кофе всегда вкусный, еда отличная, особенно сильно мне понравились круассаны. Персонал очень милый, ребята всегда приветливые и поднимают настроение. И ещё делают красивые латте арты💛
Aida Aldenova
Часто посещаю комфорт сити, в кафе бонжур не впервые.До сих пор поражаюсь внимательности персонала к каждому гостю,мастерству приготовленного кофе и заботе самой кофейни о своих посетителях.Буду сидеть только здесь💕
LG
Lunira Gabbasovna
Чай облепиховый10/10 Но рамен 3/10 В целом 👍🏻
ДЖ
Дулат Жамалбек
Ислам и Нургали делают прекрасный кофе, стоимость вообще супер!
Алия Телемисова
Ужасный кофе стал отвратительно
аnnkyd 1
Быстро приготовили завтраки, всё очень вкусно! Атмосфера уютная, персонал добрый и приветливый — было приятно провести время, обязательно порекомендую друзьям)
ДЧ
Дмитрий Чудненко
Кофе отвратительный, не стал допивать, похож на кофе из кофейного аппарата. завтрак выглядит заветренным ,лосось пересолен и тоже не первой свежести. Крайне не рекомендую.
MA
Mikhail Alexandre
О, здесь можно прекрасно позавтракать, хороший ассортимент, отличный кофе и всё вкусно. Завтракали несколько раз, пока жили в Алматы неподалеку
L
Lyudmila
Отличная кофейня! Я в неё влюбилась! Огромные порции и очень вкусно!
Adilkhan Kassimanov
Вкусно,приятный персонал!
Анатолий Потных
Ice latte top Редко где бариста делает такой вкусный айс латте, молочный сладкий холодный, все в меру ❤️❤️❤️ Рахмет
Мария Ж.
Кафе в доме, где мы останавливались. Пришли позавтракать, выкатились как колобки))) вкусно очень. Порцией не большие, они огромные. Кофе очень хороший. Десерты свежайшие.
AB
Anara Baizakova
Так нравится эта кофейня. Завтраки такие вкусные разнообразие для такой маленькой кофейни шикарное. Круассан миндальный отдельная любовь 🫶 Кофе лимонады. Люблю когда сиропы Monin а не Барбадос и тд
Маржан Серикова
Очень уютное заведение! Еда вкусная 😊 Бариста сам придумывает необычные напитки😍
Софья Гордеева
Сколько раз я пыталась дать шанс этой кофейне, заходила в разные дни когда были разные бариста. Каждый раз кофе не вкусный, разбавленный
gulim b
часто хожу туда,мне нравится и вам советую посетить^^
N K
Баристо Не умеет делать кофе
мэри 🫐
Очень уютное заведение. Приятный персонал , отличный ассортимент и удобное расположение. Однозначно 5 звезд ❤️🔥
клубничка 🍓
Баристы самые приятные и вежливые 😍
Aruzhan Kobentay
Мне нравится это место, рядом с домом поэтому часто посещаем. Но! Сегодня зашла в уборную там ужасно грязно и плесень( а также оказывается они там хранят стаканчики😮 немного это подпортило впечатление, можете пожалуйста в уборной не хранить. Поэтому пока что 3 звезды пока не исправите, позже могу отредактировать отзыв
Андрей Иванов
Уютная, небольшая кофейня. Вкусный завтрак, отличный кофе. Чисто.
Aimerey📸✨
классная кофейня👍🏻 очень вкусно, особенно паста😋
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Спасибо девушке бариста за прекрасный флэт уайт
МШ
Мөлдір Шәділ
Алматыға келгелі Сіздерге кіріп едім, бәрі дәмді, сервис жоғары дәрежеде, сыпайы, жылдам қызмет көрсетеді, имбирный шәй 🔥🔥🔥 келесі жолы Алматыға жолым түссе бірінші келетін жеріме айналатыны сөзсіз😉🥰
D ㅤ
милая и приятная кофейня, напитки и блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КЧ
Кристина Чигарева
Приятное обслуживание, вкусный кофе, водичку бесплатно наливают🩷
Прежде всего, тут прекрасные гости❤️
s
sharkspeare
Классное место Коротко: + сервис + кофе + завтраки + атмосяера - малом места - летник у дороги - ребята редко предупреждают о самообслуживании, о том что выпечка занимает время больше ожидаемого (ожидание что сразу отдадут тебе, его оказывается готовят, тут и плюс и минус) что понравилось: + классное обслуживание, да чуть-чуть не хватает работы на опережение где ребята бы подсказали что нужно подойти и заказать на кассе, но касса от столиков не очень далеко ))) в остальном что в обслуживании понравилось, быстро и четко приняли заказ, приготовили, принесли, посчитали. Также в кафе двери работают как на улицу так и во двор, если вдруг появилась необходимость зайти во внутренний магазин, ребята вам откроют дверь + вкусный кофе. то место где можно доверится и заказать кофе и напиток вас не разочарует, уже несколько дней когда дома не успеваю приготовить, набегу беру в этой кофейне, вкус хорош + завтраки и красивые и вкусные, тут добавить нечего + уютная атмосфера, столик в углу с видом на горы между зданий, что не портит впечатления утром из минусов: - мало места. если хотите посидеть и позавтракать то доступны кажется 3 стола на компанию 2-3 человека, остальные места на улице - "летняя площадка" расположена у парковки, так что если кто-то греет машину вы этим дышите ))) в целом классное место, всем доволен!
kaji 🤍
Очень вкусный лимонад 🔥 кассирша кыз такая вежливая и бармен ниче такой обслуживание 10/10🤍
Сұңқар KZ
Хочу выразить благодарность персоналу кофейни. Зашел взять собой кофе когда готовили присел подождать в это время девушка принесла стакан воды так приятно. И контролировала готовку кофе. Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
Я в восторге от кофейни Bonjour! Это настоящее уютное место с потрясающей атмосферой, где можно отдохнуть, насладиться вкусным кофе и приятной музыкой. Интерьер выполнен с большим вкусом: мягкий свет, удобные стулья и стильный декор создают ощущение тепла и комфорта. Рекомендую!