Бизнес-парк на Райымбека
Бизнес-центры
4.2
4.2
Madina Qaztai'
Была сегодня у Мастера Мадины на ламинировании бровей. Работа отличная и быстрая мне очень понравились мои брови. 😍👍🏼👍🏼 Также мастер очень интересная и вежливая
Мадина Бактыбек
🛑Дороги наши клиенты. Хочу сказать до этого момента бизнес парке работали девочки делали наращивание но они съехали!!!! Бизнес парке много офисов кабинетов. Есть и другие процедуры. Поэтому поймите у всех свой инстаграм там и их отзывы.Эти отзывы нас и других не касаются!
Karina Basitova
Просто кошмар, из-за них у меня пошла аллергия, глаза красные. Очень сильный зуд, не правильно как попало наклеили ресницы. Не сделали полный возврат денег, не отвечают на сообщения. Как попало работают, полная антисанитария. Никому не советую в этот салон ресниц, если не хотите переделывать и ходить с опухшими глазами, то никогда не идите в этот салон!!!!! Фу просто!!!!!
Арайлым Турганбай
Была на наращивании ресниц у Lash_by.aru. Очень довольна результатом! Мастер аккуратная, вежливая и профессиональная. Реснички держатся долго, выглядят натурально и красиво. Обязательно приду еще! Спасибо большое!
N.
NURIK .
👍👍👍👍👍
КҚ
Кенжехан Құлмағамбетов
Бүгін мастер Аружанға,кірпікке барған болатынмын,бәрі өз ойымнан шықты,рахмет үлкен😍
Аллочка Козлeнко
Сказать что в шоке.... просто ничего не сказать!!!! Легла в 5.30... вышла в 8.30... ну как вышла... выйти с закрытого помещения в темноте, тот ещё квест. По фото виден шок контент. Это еще отодрали нижние ресницы от верхних!!! Попросила сразу снять... приехала домой: лицо в клею, ресницы в клею... завтра утром фотосессия!!!! Ребёнок ждал 3 месяца.... Только на выходе узнала, что я первый клиент ... вопрос к админам: как так? Почему нет никого опытного рядом??? Что уж там... даже охранника не было... он просто закрыл ... погасил свет и ушёл! Молодец! Дозвонилась до админов... вернули задаток... а извините и что делать с клеем на ресницами молчание... хотя нет... Малина и Асем просто заблочили))) Я предупреждала, что напишу отзыв... и в первый рабочий день обязательно подам с суд!!! Это просто пипец товарищи! Хорошо бы наверное и СЭС ПРИГЛАСИТЬ!
Жулдыз Жуматова
Самый худший салон находится в этом центре! Если хотите делать ресницы три часа и лежать на грязной кушетке, где не меняют одноразовые материалы, то вам сюда. Ужасный сервис (я про хозяйку салона и про мастеров по ресницам) и антисанитария! Хозяйка салона не умеет адекватно отвечать на комментарии и критику. Вместо того чтобы решать проблемы и прислушиваться к клиентам, она просто блокирует недовольных. Такое отношение говорит о полном отсутствии профессионализма!
IT
Isatai Tungatar
Е ли хотите остаться без своих ресниц и испортить настроение то аам сюда не советую
Ботакоз Ажибаевна
Ресницы классные