Colin`s
Магазин одежды
4.2
4.2
H U M A N
Хороший магазин, консультанты отлично выполняют свою работу.
Alua K
Спасибо консультанту Ахмеду за помощь! Отличный консультант - помог подобрать джинсы для мужа, учёл все пожелания и размер подошёл идеально.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что Ахмед помог с выбором и вы остались довольны покупкой. Об…
ДТ
Динара Турсунова
На счет одежды ничего не могу сказать не всегда нахожу что нужно , но иногда нахожу ) Но сегодня очень была приятная покупка девушке ставлю все 5 баллов. Очень спокойная и умеет работать клиентами . Даже приятно делать покупки когда такое обращение менеджеров .
Yasmina Abduljanova
Была в вашем магазине, девушка по имени Ясмин очень помогла с выбором одежды, везде бы таких продавцов как Ясмин, милая отзывчивая девушка Спасибо за отличное настроение и за то что помогли с выбором одежды 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
TM
Tony Montana
Купил тут 3 шт футболок "поло" по 12000т они красивые только в магазине после первой ручной стирки стало пахоже на сморщеную задницу и цвет слинял вообщем не советую деньги на ветер качество нет одноразовые
LK
Lena Kuka
Девушка Ясмин профи своего дела👍 на глаз подобрала фасон и размер джинс, все идеально подошло. Взяли сразу 3 пары по акции🙌
Kairat Yegimbayev
Сегодня в магазине на товаре была указана одна цена на ценнике, но на кассе пробили другую —выше. На замечание персонал не смог дать внятного объяснения, сославшись на «ошибку» / «не обновили ценник». Согласно законодательству РК, товар должен продаваться по цене, указанной на ценнике, и подобные ситуации вводят покупателя в заблуждение. Очень неприятно. Прошу руководство обратить внимание и навести порядок с ценами.
李☀
李美 ☀️
Ужасный магазин,и продавец Жасмин просто кошмар, обслуживание ноль так ещё и хамить. Больше не хочу приходить в этот магазин.
Andrey Sergeev
Спасибо консультантке Рамине👍 Всё подобрала, помогла и оформила) всё на высшем уровне👍
Максим К.
Отличное обслуживание. Внимательные консультанты, которые ответственно относятся к подбору подходящих моделей. Особенно хочу выделить Ксению!
Александр .
Милена молодец помогла с выбором, мой друг преобразился с петуха в настоящего орла
Бауыржан Сабден
В 21:30 выгнали из магазина сказав, что он уже закрыт, разочарование и только
ER
Emmi Rose
Не очень качество одежды
Beknur Sybailasov
Управляющая Динара, помогла нам с выбором и обслужила на высшем уровне, спасибо большое вам❤️🔥
И.
Ислам .
Спасибо Марату за отличный сервис и помощь в подборе джинсов. Он учел все мои пожелания и помог найти идеальный вариант. Очень доволен покупкой!
Жанар Ж.О
Қазақша түсінбейді, сатушы қыз тер сасып тұр
rm
ramina maratova
Отличное обслуживание,консультант по имени Каролина отлично знает и любит свою работу, также девушка которая стоит за кассой тоже была очень приятной и вежливой. Спасибо большое за такой сервис, вернемся еще раз
Хансұлтан Қожабай
Колинс это те джинсы в которых хоронили деда, женился папа, выходил из тюрьмы брат а я с ними иду на свидание и они до сих пор как новые
SS
S S
Лучший магазин очень грамотные сотрудники продовцы знают свою работу ! Будем приходить постоянно ! 🔥
ИМ
Идрис Мамедов
Обслуживание 👍🏻 Санжар знает свою работу молодец ✊
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 Надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться покуп…
Алматинец И Точка
Отсутствие телефонной связи в 21 веке говорит об истинном отношении к клиентам. В других филиалах Colin's, где указаны номера телефонов, трубку просто никогда не берут. Не оттого, что мы звоним в то время, когда все сотрудники якобы заняты. Так всегда, в любой день и любой час. Молодцы! 🤦🏻♂️👎🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли трудности с телефонной св…
Айкерим Баимбет
Сегодня были в вашем бутике. Очень понравилось качество одежды и консультанты. Ребята очень вежливые, всегда рядом, подскажут и расскажут, помогут с выбором. Одно удовольствие шопится с таким сервисом ❤️ Нурсултану и русской девушке на кассе отдельное спасибо 🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв✍🏻 Мы рады, что вы остались довольны покупкой и отметили…
Юрий Назаренко
Отвратительное качество. За 6 месяцев расползается ткань.
Aktore Pernebek
Хочу поблагодарить управляющую госпожу Гузель за оказанную помощь для выбора джинсы. За покупкой остались довольны. Магазин Colin's оставил нам хорошее впечатление! Будем часто посещать. Спасибо вам!
OZ
Oralbek Zhandauov
Купили на летний сезон вещи. В кассе заявляют вам пакет считать? Стоит 50 тг)))) Я был в шоке, магазин мирового масштаба продает пакет. Надеюсь руководство исправит это ситуацию.
PB
Pati Bakrieva
Я люблю ваш магазин со студенческих времен! С2007 года являюсь вашим покупателем ❤️ Хочу сказать спасибо за лояльность к клиентам я покупала джинсы в конце апреля этого года но не проносов эти джинсы они порвались в местах стачивания карманов с заде. Я обратилась в магазин в надежде получить хоть какое то решение так как джинсы стоят 20 тысяч тенге . Там девушка кажется Менеджер Гузалья такая вежлива лояльная , очень грамотная. Сделала обмен товара так как товар был браком . Она мне очень понравилась обслуживание на высшем уровне !!!! Желаю ей карьерного роста ! Не теряйте таких работников! Очень мало таких людей с таким подходом в сервисе ! Я надеюсь эта благодарность будет доведена до нее и начальства ! Спасибо за лояльность клиентам вы самые лучшие collins ❤️❤️❤️ Желаю процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это замечательно слышать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом с 2007 года! Мы…
MI
MyInvest Invest
Отличный магазин с большим выбором классных джинс на любой вкус. Консультант Дмитрий, просто пушка, очень грамотный, профессионал своего дела. Желаю ему удачи в его нелегком деле и карьерного роста!
ТК
Тимур Касымов
Девушка Гузелия просто спец, помогла выбрать одежду очень профессионально, если вам трудно выбирать одежду и вы нуждаетесь в настоящей помощи идите именно в этот фелиал к Гузелит👍👍
Ghost
отличный магазин с хорошими скидками и большим выбором на все случаи жизни! от джинс до тёплых пальто. удобное расположение, планировка магазина, хорошие улыбчивые сотрудники, больше всего понравилась работа управляющей Елизаветы, спасибо за хорошее обслуживание и быстроту!
Асылхан Абдразак
Качественный магазин