Bm Bomond
Женская одежда
3.4
3.4
. Легенда
Рахмет сиздерге коп коп, качество топ, размеры четкие, в многих бутиках не так уютно как у вас! Отдельное спасибо Нурсултану! Очень вежливо и грамотно посоветовал, все купил 😅 делаю вам успехов
Гаухар К
Нормальный магазин, интересные модели, качество среднее ну и цены не высокие. А насчёт консультантов- че вам надо,люди? Выберите, ходите да смотрите. Кому реально надо купить, берет и идёт мерить. Я так делаю. Мне продавцы при этом не нужны. Взяла что надо и пошла в примерочную. Раза три я брала там вещи.
Алёна Косолапова
Купила юбку, после первой строки разошлась по швам. Очень жаль. Потрачены деньги зря.
Гулим Толеубекова
Доброе время суток?! Консультант не какая👎🏻 , не умеют разговаривать. Одежды классные качественные, но умение разговаривать 0. Начальству на заметку ‼️
Гулбина Онал
Консультант обслуживает неправильно. Когда мы зашли в магазин, она даже не обратила внимания — была занята телефоном и никак не отреагировала на нас. Также хотелось бы добавить, что такое отношение к клиентам недопустимо.
АЖ
Айсулу Жанат
Они реально работают с покупателями и помогает им для совершения покупок всеми способами, вот яркий пример когда консультантка помогла клиенту просмотрев за ребенком и консультировала.
AZ
Asel Zhanat
Была сегодня в этом магазине, и поняла что девочки Aport Mall East- е самые лучшие👍🏻💖 Всегда расскажут о новинках, подберут размеры и т.д. Спасибо этому филиалу🙏🏻😍
НА
Назым Алдонгарова
Добрый вечер, но консультанты просто нет культура речи ! При клиентах обсуждают личную жизнь и матерятся «Маган плхуй»)) нужно обьезян отправить на обучение по этикету!