Kapika
Магазин детской одежды и обуви
Стильная одежда и обувь для вашего ребёнка!
*10.07.25–01.12.26. Подробнее на нашем сайте https://kapika.kz/.
Получить скидку
ЖҚ
Жанар Құсайынқызы
Обожаю этот магазин — всегда покупаю здесь обувь для сына. Качество отличное, и выбор тоже радует😍
Кристина Токарева
Рекомендую обувь фирмы Капика, этот тот бренд который просто неубиваемый и полностью стоит своих денег! 🙌🏼
GA
Gulmira Atakulova
Отзыв пишу с благодарными эмоциями 💯 Купили рубашки, обувь в школу отличного качества , а какие красивые 😍 спасибо за обслуживание и подсказки , было очень приятно , очень понравился магазин и вещи которые продаете , все отлично !!!
Сымбат Кудайбергенов
Очень довольна качествам товара и обслуживанием, сервис на высшем уровне 👍
Алуа Нюсупова
Хочу выразить благодарность за супер обслуживание. Отдельная благодарность Татьяне, профессионалу своего дела. Очень клиентоориентированная, что на самом деле, в наше время встречается не так часто, как хотелось бы. Очень люблю этот магазин. Часто покупаю детям одежду и обувь. Очень нравится качество. Цена соответствует качеству🔥🔥🔥 Всем рекомендую.
Ильминур Шапрашева
Спасибо большое за хорошее обслуживание
Метишева Карго “Senim”
Классный магазин бренд Kapika! Всегда здесь покупаем обувь и одежду🔥, сервис отличный
Zhanar Nazymbet
Супер обслуживают Жанар и Дания
Алиям Масимова
Супер менеджера по продажам. Спасибо большое.
БУ
Бибигуль Узакова
Отлично
Аида Азимбаева
В магазине Kapika покупаем обувь уже несколько лет. Хороший сервис, отдтчное качество. Отдельное спасибо продавцам Жанар и Дания! Всегда обслужат на высшем уровне
Нурали Тлеугазинов
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Аиша
Отличный магазин , приветливый и вежливый персонал
Анар Сатаева
Отличный магазин, очень вежливый персонал
SO
Saltanat Omirtai
Очень хороший магазин!Приходите!👍👍👍
MI
Malika Iminova
Хороший магазин, отличная обувь. Рекомендую!
Adil Kassanov
Крутой магазин, качество супер ,всем советую, обслуживание на высшем уровне! Часто скидки , цена соответствует качеству!
Mukhtar Baikurazov
Покупал обувь для дочки, продавец Татьяна показала всю возможную обувь. Помогла подобрать размер, дали шарик и другие подарки. Сервисом очень доволен, обязательно приду ещё.
1z
1987 z.moldabek
Качество супер, спасибо Вам Kapika👍
Amina S
Большой выбор детской обуви хорошего качества и по нормальным ценам. Продавцы всегда вежливые и клиентоориентированные
ГС
Гулжан Сайдахмет
Классный магазин. Продавцы вежливые, спасибо вам большое🫰🏻
NM
Nurbakyt Murzabaeva
Купили 2 пары обуви в Kapika. Классные модельки на любой вкус 👍 Спасибо менеджеру за консультацию и подборку, очень отзывчивые,спасибо 👏
Айгуль Бердиева
Сегодня взяли в этом магазине сандалии для сына! Очень отзывчивые и добрые консультанты. Мы постоянно берём обувь в этом магазине. Очень нравится качество.
Олжас Кенесов
Супер обувь, качественная
Назым Кабиден
Бәрі супер
Makpal Ailana
Качества супер, хорошие продавцы. Они просто молодцы 👍👍👍👍👍
Ақмарал Ерікқызы
Очень хорошая обувь и обслуживание 👏 всегда тут покупаем детей обувь 😍
Жазира Амиркул
Нам все нравится , отличный магазин😘😘👍🏻
Aikerim Kuanyshbay
Удобно и качественно 💚 В молле Апорт
МВ
Мансура Велиева
Хороший магазин , всегда покупаю здесь вещи очень качественные . Консультанты очень внимательные )
Ainagul T
магазин супер , все всегда в наличии, большой ассортимент, продавцы вежливые
Akzharkyn Kalkabay
Спасибо консультантке Арине, помогла подобрать подходящую обувь и магазин отличный, всегда есть выбор👍🏼
Алия Минасипова
Обувь качественная, удобная. Рекомендую.
DB
Dana Baigazinova
Приветливый и вежливый персонал, отличная обувь для детей!
Камшат Ержановна
Все качественно , спасибо😍
Sholpan 93
Качественный товар молодцы, со скидками только обманывают
Катерина kety_tery
Всегда приветливый персонал. Очень грамотно все объяснят, подскажут, подберут! Всегда берем обувь доче там
DN
Di Nur
Не ведитесь на бонусы, пришли потратить бонусы оказалась что можно только 30% из них использовать👎
Городской Знаток
Аяқ киімдері өте сапалы. Осымен 3 рет алдық. Көктемдік, жаздық, күздік. тіпті басқа кісілерге берсек те болады келесі жылы. Рахмет.
СА
Сабина Аюпова
Продавцы очень классные.Помогли с выбором.Отличный сервис и обслуживание 😊
НО
Нағымбек Оразбеков
Только здесь мы нашли сапожки, которые подошли именно нам по доступной цене. Сапоги класс, теперь нам лужи не страшны.