Technodom.kz
Магазины электробытовой и компьютерной техники
PP
PRINCE Pierrot
Нурбек четкий пацан
Евгений К
Понравилось всё, всё аккуратно, чисто, и вежливые и компетентные сотрудники
Znan Naimanbaeva
Спасибо за хорошее обслуживание и за оперативность консультанту Нигмат 👌 Все прекрасно объяснил , помог приобрести нужный товар нам 🙏
Имирзат Ахметжанов
Все отлично все понравилось четкое консультирование👍👍 вае быстро четко я доволен 👍
Даурен
Дорго
SA
Sake Amanzholov
Кассир не знает,как выписать счёт. Потом не знает как реализовать сертификат. В итоге прождал долго 😔
ГЖ
Гульнара Жатчанова
Благодарность консультанту Никите, за профессиональную помощь в выборе стиральной машинки. Знает на отлично все технические особенности любой бытовой техники. Терпение, вежливость и высокое знание предмета! Никита лучший!
KS
Khafiz Serik
Нурмухамед хороший продавец 🔥🔥🔥🔥
УЖ
Умит Жумадилова
Вчера купили в этом магазине фен для волос. Консультант Нурмухамед приятный, вежливый парень проконсультировал, помог с выбором. Спасибо ему за отличную работу!
ШШ
Шынар Шаршикенова
Хочу поблагодарить консультанта Нигмата. Очень вежливый внимательный. Спасибо за хорошую работу. Ушла с магазина с покупкой и хорошим настроение.👍👍👍
Zb
Ziber bot
Хороший сервис и обслуживание ! Ольга , спасибо Вам )
MS
Maksat Safiev
Спасибо большое менеджеру Анастасии. Помогла в выборе гладильной системы, сопроводила покупку от начала до конца. Спасибо
MB
Mira Baybusinova
Спасибо большое технодому, менеджер Назимжан в полном объеме оказал содействие при покупке , желаем процветание !
НМ
Надежда Морж
Пойдет
Kamal Imirov
Пришел вчера посмотреть стиральную машину,огромное спасибо консультанту Назику за помощь с выбором техники
Аb
Айка b
Технодом у вас на нормальных сотрудников нет денег да? Вечно стажёры что ли. Дизинформацию дали и мотались в поисках пол дня. Цены завышены не покупайте у них ни чего. Прежде проверьте в каспий цены. Купили морозильную камеру 140 000. В каспий 104 000. Напишу в налоговую эту информацию это так не оставлю.
СЖ
Сымбат Жумабай
Хотели купить пылесос в подарок, но сначала его не оказалось на складе. Выбрали другой вариант и у него не было коробки. Мы долго ждали, в итоге попросили упаковать в другую коробку. В результате нас просто отправили в Alser. Продавец Ольга 👎🏻
ГД
Галина Досубаева
В августе была в Алматы проездом и с племяшкой заехала в технодом в новом Апорте. Отличный выбор техники и грамотный персонал. На новоселье племяшке планировала купить пылесос. Консультант Ольга Турдиева рассказала все о пылесосе и о гарантии. В общем, мы ушли довольные с покупкой. Для себя присмотрела морозильник и печь. Так что, до новых встреч Технодом 😁
Aigul Puse
Очень хорошо проконтролировали (спасибо Ольге консультанту) и грамотно подобрали товар, также внутри очень чисто и приятно находиться! Спасибо 🙏🏼
Ерасыл
Сотрудник Имран хороший специалист.
ӘР
Әділ Ринатов
Продали бракованый пылесос, насадка не подошла . Хотели поменять говорят не смогут , даже не смогли подобрать , отказывались . Услуга ужасное
NM
Nurlen Manasov
Хочу выразить благодарность Коваль Никите за профессиональную консультацию, приобрели нужный смартфон, который искали ! 10 из 10 за помощь
A. U.
Продали бракованную мясорубку , чуть не ударило током, привезли к ним , они отправили в сервис центр. Итог:поломку не нашли , что-то там чинили, а что они там чинили непонятно. Проверяем при Менеджере и показываем , что не устранили проблему. Обещали возврат или обмен товара и спустя день отказали. Говорят опять в сервис центр надо отправить 🤦♀️ По вашему мнению если в первый раз починить не смогли , то второй раз смогут ? Мало того что так футболят , так еще и товарный вид испортили. Это судебно дело , если током потом ударит не Дай Бог. В шоке во что превратился сервис в официальных магазинах! Уж лучше тогда покупать у других чем у вас и за бешенные деньги. Вначале когда покупаешь все вежливые и добрые, а как вина с их стороны с бракованным товаром, так все теперь в отказ возвращать деньги. ДАЖЕ обменять не хотят товар. А могли бы , раз так деньги не выгодно возвращать! ОЧЕНЬ сожалею , что купили у вас. Мнение испортилось конкретно.
Оксана Ибрянова
Хотела купить сегодня эту мультиварку, но консультанты сказали, что не могут продать нам по цене на ценнике 279 990 тенге , она стоит 299 990,00 тенге. Срочно убрали ценник с витрины. Когда начала настаивать на том, что нарушают права потребителя, сказли что могут продать мне этот товар с витрины. Мало того, в воскресенье у них было написано, что до 31 августа у них акция, при покупке этой мультиварки в подарок шла насадка . Сегодня 21 августа, об акции никто не слышал, цена резко подскочила до 300 000. Некоторый товар на экспозиции стоит без цен. Персонал ответить ничего не могут, стоят читают с бирки на этикетке информацию о товаре . Вообщем итог- позор! Отвартно! Была лучшего мнения о магазине! Фотографии сделаны в магазине в Апорт mall East. Даже одну звезду не заслуживают.
RS
Raissa Smirnova
Ужасный сервис. Не было не родного консультанта. В магазине грязно. Цена была одна, на кассе другая. Товар грязный, заляпанный был. Ужас
НД
Несибели Даурбаева
Полки ужасно пыльные
IS
Irina Semenova
Как же вы надоели со своими ботами! Если человек скинул, значит не хочет говорить с вашим ботом, уберите номер со списка обзвона. Перезванивая снова и снова только портите свою репутацию ! Чтобы я еще раз что-то купила в технодоме ! Хотите чтобы бот звонил вам каждый час и отнимал ваше время и нервы , покупайте в технодоме 🥵
Assemgul S
20 июля покупали планшет в технодом кульджинке, когда подошли на кассу, кассирша разговаривала по видео связи, ломалась там сидела. Мы сказали, что хотим оформить рассрочку , сделали на каспи, тк делали это впервые не знали куда что нажимать, она дальше продолжила кривляться перед камерой своего телефона и говорить по видео связи как она в инстаграме и тиктоке снялась. Когда мы сказали что дальше делать, она очнулась вот оплатите , мы оплатили, но на след день выяснила, что оплатили со своего счета и не каспи рассрочка ! Отвратительная работа консультантов и тем более кассирши!!!! Ни в одном технодоме нет такого ужасного обслуживания !!!
Сабина Мырзабек
Спасибо Артем, вроде выбрали товар. Во время доставили. Пока еще ждем кухонный гарнитур, дальше посмотрим как в работе.
ЗБ
Зина Б.
Спасибо консультанту Наиле, очень хорошо и понятно всё объясняет и всегда доброжелательная🤗👍
МП
Милана П
Очень хочется выразить слова благодарности консультанту Нигмату, за добросовестное отношение к своей работе, очень внимательный к клиентам, отзывчивый😊🫶🏻
Alisher Abdrashitov
Спасибо большое продавцу Нигмату,очень качественно объяснил и обслужил спасибо большое 👍🏻🫶
Асел Тугелбаева
Нигмат всё чётко объяснил! Премию Нигмату так как не все консультанты так объясняют!
БИ
Бахытжан Искаков
Консультант Амина хорошо объясняет все оформила на отлично 👍
Дархан
Отличный парень Нигмат все чётко красиво рекомендаций дал супер👍👍👍
БС
Бибинур Сектаева
Отличный магазин техники👍🏻 Консультанты вообще топ👍🏻👍🏻
Erkanat Akberdi
Технодомда Сауда керемет сауда жасадык Жусип деген консультант жигитке рахмет барлыгын тусиндирип корсеткен 👍🏻
MK
Madina Kyrykbayeva
Продавец Аминочкаға рахмет тез арі сапалы турде іздегенімді тауып берді
Сергей Пирожков
Выбирал робот-пылесос и вытяжку. Мне очень помогли продавцы Зарина и Никита. Привезли товар со склада, распаковали, продемонстрировали как работает. Всё прошло классно и доставило удовольствие. Побольше бы таких спецов в магазинах.
Kerbez Nurbakyt
Нам помогала сотрудник по имени Мемишева Наиля. Она такая отзывчивая, помогала, проконсультировала и показала всю инструкцию нашего товара🔥❤️
Евгения Шило
Спасибо продавцу Никите! Быстро и профессионально подобрал соковыжималку, соответствующую моим запросам!
agalek ZH
Спасибо продавцу Агыс. Очень отзывчивый и опытный продавец. Подобрал всю технику которая нам нужна
Жасмина Турганбаева
Хорошое место для отдыха, кинотеатр залы все чистые👍
Dias Darkhan
все хорошо. консультанты справились с работой. особенно девушка по имени Амина. 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias Darkhan! Рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине…
Арсен Болат
Девушка консультант справилась с работой на ура👌
LI
Lili ILIIK
Хотели в технодоме купить айфон, обратились к консультантам, начал консультировать но отвлекся на другого клиента, вопрос наш проигнорил, просто ушел, подождали 5 минут, к нам не подошли, пошли в соседний сулпак и там же купили. Не рекомендую здесь покупать айфоны
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aina ILIIK! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой си…
t
triiip0001
Покупала сегодня соковыжималку. Очень грамотно проконсультировали.Спасибо!
Tahir Zhapparov
Был сегодня в технодом, выбрал себе бритву по скидке, читал отзывы долго выбирал, консультанты не подошли но не в этом суть. Цена со скидкой 16.990 было 28.990. На кассе сказали цену без скидки то есть 28.990. Не сколько консультантов подошли, первый мужчина был грубым, потом девушка так ужасно манипулировала что тогда цена спишется с нашей зарплаты и повторяла это много раз. Если бы сразу нормально объяснили я бы не покупал даже, просто мне обидно что над людьми так мерзко манипулируют из за своей ошибки! С ужасными ощущениями вышел из магазина.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Tahir Zhapparov. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне очень жаль, что у вас возникли так…
ЖУ
Жибек Утебекова
Прежде чем идти в этот «магазин» стоит подумать, «а не оставят ли Вас в дураках»! Покупала айфон в технодоме, выбрали технодом, так как официальные диллеры и думали, если возникнут какие-то вопросы, то нам обязательно помогут. Но мало того, что проконсультировали, что с моей неполадкой телефона можно будет обратиться по гарантии в алси сервис и что это гарантийный случай, где за диагностику с меня взяли 10тыс (ничего не исправив), так еще и типа такие капец вежливые, словом «извините» по сути послали меня лесом. Подумайте, стоит ли переплачивать 100-200 тыс у официальных диллеров, чтоб потом на вас забили? В следующий раз буду умней, а в технодом ни ногой…
Али Касенгалиев
Очень понравился магазин гуляли с родителями по трц зашли посмотреть в итоге купили кофе машину.Спасибо Ольги грамотно проконсультировала