Shoq Nomad Grill
4.4
АЖ
Асхат Жумабеков
Совсем не понравилось
Очень сухо. Качество ноль, если и брать то в Меге. Там очень вкусно ! Мы специально приехали в апорт чтоб пообедать. А получилось что прождали 30 мин. И вернули все
Анвар Сабитов
Совсем не понравилось
1. Заказал сет на двоих микс - внутри не микс, а только курица. 2. Салфетки не положили 3. Кетчуп к фри отсутствует 4. Соусов никаких нет 5. Но зато вежливые, официанты Однозначно - не рекомендую
Изет id193159824
Совсем не понравилось
За 4000, к сожалению, порция оказалась маленькой, мяса почти нет. Дома получается намного вкуснее такой бутерброд. Ещё и подали остывшим.
Serik Kulbaev
В восторге
Сочный донер особенно мясо все сбалансировано и самое главное сытно всем рекомендую 🔥💯
ДИ
Досжан Исахов
Совсем не понравилось
Оте нашар поварлар дурыстап сойлесе алмайды уакытты тым катты созады заказды сонына дейын тындамайды 2 донер дайындауга 45 куттим бул не маскара обслуживания 0 клиентке деген уважение 0 бармау керек апорттагы отделение
Emmanuil Viugin
Было средне
Это вообще не донер, и не на углях. Внутри вместо мяса, котлета из романовского сэндвича. Не отравитесь, но это не донер.
ЗУ
Заманбек Умбетжан
В восторге
жеп көрмедім сыртынан қарасаң дәмді сияқты чётаааа👍
Almira Amanova
В восторге
Донер өте дәмді.Кассир Жансая жаксы кызмет көрсетті🥰
azat ramazan
В восторге
Кассир Меруертке рахмет жылдам заказ алып, тез дайындап берді донер ұнады рахмеет🤤🤤
Баха Лек
Совсем не понравилось
Клиенттерге богауыз создер айтып поврлар тыресып сойлеседы донеры жаксы шыгар бырак рабочи адамдар оте нашар
Толғанай Демен
Совсем не понравилось
Мен жеген ең нашар дөнер. 6700-ге комбо алдық. Микс (сиыр еті мен тауық). Еттің дәмін айта алмаймын🥴 мүлдем жей алмадым. ҚМБД-сы бар деп, таза деп арнайы алсақ, түк те сәйкес келмейді. Ендігәрі бұл жерден тапсырыс бермейміз деп шештік. Қызметшілеріне барып ескерттім, сын қабылдай алмайды. Өздерінікі дұрыс, дөнерлері дәмді екен-мыс!
na_nazekasx💋 ㅤ
В восторге
Все очень вкусно, приходите не пожалеете😍😍😍
Aisulu Kazbek
Күшті дәмді 😋
Асель
Очень вкусно, советую 🫶🏻
Частый гость
Аскар Даулетжанов
В восторге
Бургерлері өтеее өте дәмді 😋 Кассир кыздар әдемі күтіп алады, всегда карным ашканда осы шоктан донер, бургерін жим. Дәмін енді айтып жеткізе алмаймын 😍 Барыңыздар советую 🔥
. ‘
Совсем не понравилось
11.02. 21:15 Две девушки, которые сегодня работали на кассе, крайне непрофессиональные сотрудники, не понимающие стандартов сервиса и принципов работы с клиентами. Нас не предупредили о времени ожидания в 25 минут, из которых 20 минут мы просто ждали картошку фри (которая, кстати, оказалась очень жирной и пересоленной). Когда мы решили отменить заказ из-за долгого ожидания, кассир начала возмущаться и говорить: «Донер уже готов, ждите». Однако кухня у вас открытая, и было видно, что повара начали готовить заказы, принятые после нас, из-за чего наше ожидание затянулось ещё больше. Сам донер оказался сухим, с минимальным количеством ингредиентов. Картофель фри некачественный. Сервис на крайне низком уровне. Отдельно хочется отметить нарушение элементарных санитарных норм: девушка на кассе находилась без шапочки для волос, а повар работал просто в кепке, без соответствующей защитной формы. Также блюда выдали на грязном подносе, без одноразовой бумаги, и не дали ни одной салфетки. Никому не рекомендую тратить здесь своё время и деньги. Тем более платить 4000 тенге за такое комбо «донер» - это просто неоправданно дорого и совершенно не соответствует качеству.
Nazerke Kakharmanova
Не понравилось
кассирі жақсы шығар😅, бірақ донерлері өкінішке орай) нормальный ақшаға тамақты я думаю можно было бы и на совесть приготовить, тегін берсең де жаныңды саласың ғой🤔 қарапайым куриный донердегі мына шеміршек аз деп ойлайм, тағы қосу керек)
БТ
Бекбол Туяков
Совсем не понравилось
Только что был, в рекламе так классно представляли! Бірақ өкіндім қымбат и 20 минут дайындайды, еттері аз, креветки 5 штук ішінде ұят вообще, жестко кымбат, лучше арзанга донер на абая жеңдер, и еще еті көөөөп донер на абаяда! Жауып тастай салыңдар шоқтарыңды, жадныйлар, уровеньдарың вокзалдың фастфудына да жетпейді, ащы шындық, ренжімеңдер)
Аяу С
Понравилось
Асель кассиршага рахмет, кушты тусиндиреди спасибо, советую окинбейсиздер ☺️❤️
Нұрсейіт Бақытбаев
Совсем не понравилось
Ребята, смотрите кого берете на работу, и почему никто за персоналом не следит? Всего 1 девушка ходит и заказ принимает и еду готовит.сказала 10-15 минут ожидания, а начала готовить только когда мы через 15 минут подошли. (Когда нам на обед выделяется n-ное количество времени, такая безответственность нереально бесит)
Ербала Куанышов
Совсем не понравилось
заказали сет бургера, это одни из самых худших бургеров в жизни. фри слишком жирные, воняют маслом, ни грамма соли и специи нет. котлеты вареные, развалившиеся
Alisher
Очень вкусно советую
BK
Beka Kasymov
Совсем не понравилось
Ең онша емес донер болды өмірімдегі дәмсіз
Айдын Нусипкожа
В восторге
Асель қызыма рахмет,донер дәмді болды
Yerasyl Oraz
Samir Abdullaev
Всегда келем осы екы тате кушты карсы алып ,жаксы тусындыреды Всм 😍😍🥰
Zafar Abdukarimov
В восторге
Донер сочный всем советую карынды четко тойдырады келіңдер өкінбейсіңдер отвечаю
Жанайдар Дуйсенов
В восторге
Очень вкусно, добрые кассиры. Хорошие обслуживание
saiaa tolibai
Вкусно 😘
7 посещений
Seit Bazarov
Было средне
Донер на вкус неплохой, мясо хорошо прожарено и персонал вежливый. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: - размер донера крайне маленький и это учитывая что я доплачивал за больший размер (опция XL) - халапеньо пожалели. Положили три дольки нарезанные, что очень мало. - цена неадекватна завышенная учитывая первые два минуса.
А K
Не понравилось
Один из двух донеров вкусный другой не очень, но оба нереально маленькие. За один доплатили 500 для размера, но разница была в пару сантиметров в длину. Донер в не острые, дали отдельно контейнер с 3 штучками халапеньо , как так можно ?
ПМ
Пользователь М
В восторге
Өте дәмді, балаларға детский менюлары қатты ұнадф, поойиларф жақсы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Енді әрқашан келәп тұрамыз.
АЗ
Алихан Зейракын
Совсем не понравилось
Алмаңдар фигня күйіктің дәмі бар чили памидоры бүтін жүреді соус аз 1де қойғым келмес еді және стандартқа кіші көрінеді не советую донерді трупьы орағандай 2-3қабат қып орап саған чеза фигня?
Малик М
Совсем не понравилось
Ұяттарың жоқ екен, донер мен шауырма заказ бердым яндекспен донерге ет самаган тек фри мен пияз шауырманын бетыне ет сеуып койган астында тек фри мен капуста.
G ⠀
Токтар кассир хороший🤩
Жанекааа _
Кассир Токтар керемет Донер дамды унады❤️❤️❤️
Ануар Дауленхан
Спасибо все вкусно 👍👍👍 Донер тема
К К
В восторге
Ен кушти дамди донер созжок👏🫶🏻🔥всем советую 😘
Полоскун Реанидович
Совсем не понравилось
фигня донер амандар не советую толық чили помидор бүтін жұр кесір салуға болады даже 1 звезда жалко
Сергей Каучук
В восторге
Барлығы дәмді, біздің көңілімізден шықты. Аяулымға рақмет. Порция не большие, но вкусные
AE
Aiym Ermekovna
Совсем не понравилось
Заказала донер . Картошка фри внутри сырая просто ужасно ( И мясо на вкус не очень
ZZ
Zhanetta Zamzina
Совсем не понравилось
Заказали через Яндекс. За 9 тысяч мы получили 1 Донер, 1 напиток и комбо бургер. Для фастфуда на фудкорте цена завышена. Картинка и реальность не соответствует. В бургере 2 плотные котлеты, минимальное количество овощей, сыра нет, хлеб тонкий как на бутерброд нарезан. Это было просто 2 котлеты друг на друге за 5 тысяч тенге. Порция фри вообще детская, грамм 50. Донер в багете не сытный, похож на обычный сендвич с заправки, хотя стоит 2590!! Просто сам, это не комбо. Есть можно, не скажу что вкусно. Закажем еще раз? Точно нет. Лучше заказать саламбро или баханди, за 9 тысяч там можно четверых накормить!
ЕА
Ермек Айдарбек
Совсем не понравилось
Оте нашар! Суык бургер берди. Жылытып бериндер десем, сал гана жылытты. Жеп корсем, фарш писпеген. Бул жерден жеуге кенес бермеймин👎.
mansuu r
В восторге
Шоқ тын тағамдары жақсы Ильзат брат вкусно готовишь! Асел апке добрая и хорошая очень хорошо обслуживает! спасибо вам❤️
MK
Malika Kushenova
Совсем не понравилось
Заказали донер и бургер! Вкус оставляет желать лучшего, донер маленький, сухой!! Не советую!! В следующий раз точно не будем у них покупать!!!
Jaka Matkassym
Ужасные донеры
Galymbek🏠
Очень вкусно ❤️😚
ТА
Тимур Агубаев
В восторге
Очень понравилось вкусно быстро вежливый персонал
Мирас .
В восторге
Ислам очень хорошо и вкусно готовить, мясо сочное и отлично все делает