Papa Johns
3.9
ТОО ПиДжей Казахстан
3.9
E Nurlanovich
Вообще не стоит своих денег, невкусно, сыра очень мало, сухая пицца, местами сырое тесто,
ZS
Zhuldyz Sharipjanova
Вкусная пицца.Супер топ.Особенно кассир Аруел.вежливая все хорошо обслуживание топ👌🫶🫶🫶
Aidos Nurdanbek
Мне очень нравится 🥰 пиццалары приям уау дитндей сотрудниктары клиентбен сөйлеуді біледі мен постоянна пападжонстан заказ берем көп көп рахмет🥰 Мөлдір деген қыз клиентбен жақсы общение устай бледі
ДЖ
Динара Жамалбек
Ужааас!!! Шаш шықты и сразу жиркенгеннен жұлып алып тастадым фотога тусырмеппын🤢🤢🤢 сары ұзыын шаш
Шин Вайб
Номера отключены доставка на час опаздывает сервис минус 10
СА
Сахиба Абдухалил
Заказали 3 пиццы, через доставку, Раньше было во много раз вкуснее и лучше, прикрепляю фото пиццы с «курицей» где курица?! Тесто тонко, сделано на «отвали», или у вас на вынос такие пиццы?! Разочарование сплошное. Не стоит своих денег вообще!!!
RT
Ramazan Tynymbaev
тамактары дамди келиниздер кызметтери оте жогары🔥
АЕ
Арай Еркинбеккызы
Тамактары барлыгы дамиди кушти Келуге стойт Тандап келсениз окинбейсиздер😋
Р
Райан
Маа прям күшті, зорр ,советую алуға Топ топ топ, Лучщие барғой сөзім жоқ тестасы жұмсақ, дәмді, начинкасыда зор өзім дәмін көргенмін самый лучший Апорттағы Papa John's
dilya ilkhamovvna
Всегда беру пиццу здесь! Пицца горячая, тесто мягкое, начинки достаточно. Готовят быстро, вкус стабильный. Буду заказывать ещё.🥰
Darinka Nurlan
Пицца очень вкусная. Дети в восторге 😍😘
arukagooi 💗
пицца нам понравилось,таак вкусноо, и сотрудники все хорошие, спасибо 😍😍
Raiymbek Akhmejanov
Кушты дамди пиццалары
Akbope Imatai
Пицца өте дәмді, еще тез дайындап береді ылғи барып тұрамыз ваше ұзақ күткен жоқпыз
Gulnur Rustamkyzy
шыны керек, дәмді екенін мойындау керек. Бірақ сөз өзің жегендей әсер бермейді, барып бір жеп көру керек. Одан кейін мен сияқты джонстың постоянный клиенті боласың😍
Аконай Серик
Тагамдары оте дамды асыресе пиццалары катты унады😚🙌🏻
Бекжан Саги
Тағамдары өте дәмді 🫶🏼
020kzh🤚
Пицца отте дамдыы👏коп окыганша бір жеп алган жақсы👌
Nurdaulet Torekhan
Әдемі👍
Wei wei ✨
This is my first time in Kazakhstan, and you know, the pizza here is much tastier than in China. I highly recommend it. Thank you all for the staff and the fast service. I'll definitely eat here again before my flight.❤️
Олжас Куанышбай
Өте күшті қатты ұнады рахмет❤️😘😘
ЖД
Журсин Денгелбай
Отте күшті әрі дәмді пиццалар😍🫶🫶
каждый раз Апортка келген сайын пиццаны тек осыннан заказ береміз всегда быстро и вкусно😘 сотрудники тоже отзывчивые
Aza
очень вкусно 😍😍
Айэлина Саршаева
Очень вкусно , все понравилось . Спасибо😋
Ais <3
Супер🔥 самая лучшая пицца )
jan ym
өте дәмді, қатты ұнап қалдыыыы😍😍
Bayan❤️🔥
очень вкусно!!!😍
m✨
mmm_moka ✨
Самы топ топ пицца 🍕🍕 есть 👍👍🥰 Супер🥰🥰🥰
Адиль 📍
Пиццалары өте жақсы жиі осы жерден жеп тұрамын тойымды👍👍
IU
Ildar Uzbekov
Нет доставки
Доктор Х
Как papa John's покинул кз, так эта пиццерия испортилась. 1 раз положили маргариту вместо заказа, ну думаю ладно, перепутали. Так сегодня 2 раз положили маргариту. Так ещё на тонком тесте. Ужс. Жалкая пародия.
РТ
Рустем Турлыбек
Самая к-я пиццерия !!! Курьеры они за одно , делаешь заказ не доставляют а деньги не возвращают !!! Вообще тут не заказывайте !!! Кайыршылар
Dariko 💋
вкусно😍
Бақберсін Қабділәшім
Пицасы өте дәмді, қамыры жұқа әрі хрустящий, ірімшігі мол және балғын. Қызмет көрсету жылы, тапсырыс тез жеткізілді. Дәмі мен сапасы көңілімнен шықты, міндетті түрде қайта келемін!
NK
N K
Хуже пиццы я еще не пробовала
20 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, N K! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от последнего заказа. Мы всег…
Z P
Самая вкусная пицца!🍕
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 🍕❤️
Ersa Ersa
Вы издеваетесь? Почему поставили доставку на три часа, хотя можете доставить за полчаса. Клоуны
29 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ersa Ersa! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от последнего заказа. М…
A
Aksamal
Пиццасы шикі,өтірік жасай салған🤢
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aksamal! Сізде жағымсыз оқиға болғаны үшін кешірім сұраймыз. Сізге көңіліңізден шықпаға…
Akni
пицца была с плесенью ужас , апорттан алып үйге барып жик десек пицца уже с плесенью . Не надо брать здесь пиццу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Akni! Приносим извинения за инцидент. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры…
Алишка Бекен
Обожаю Papa John's! '🍕Пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно нравится «Пепперони» и «4 сыра» - просто пальчики оближешь! Обслуживание на высоте: персонал вежливый и всегда улыбается. Доставка быстрая, а упаковка - суперудобная. Каждый заказ - как праздник. Спасибо, что радуете качеством и вкусом!🧡
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! ❤️😍 Были рады вас видеть 💕🍕
ГБ
Гаухар Бакытбеккызы
Может кому то нравится такая пицца, но мне не понравилось,сами зацените по фото. На фото пицца пеперони, но на самом деле как будто сырная пицца🤨 Оно не стоит своих цен
3 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Гаухар Бакытбеккызы! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от последнего…
ZI
Zabira I
Кассадағы Амина деген қызға көп көп рахмет!! 🌷🌷
14 августа 2025, официальный ответ
Құрметті, Zabir! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды қабыл алыңыз. Біз сізбен қайта кездесуді асыға күтеміз! 🍕❤️
Дмитрий Сутягин
Заказывал отсюда доставку. Перепутали блюда, пицца худшая что я ел. Поварам место на помойке.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Сутягин! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от последнего за…
ЯВ
Яна Вейкум
Плохой сервис! Заказали через wolt доставку, в итоге напиток не положили, картошка сырая внутри, готовили 2 часа!
28 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Яна Вейкум! Приносим извинения за инцидент. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые…
Woonghee Cho
Топингов почти нет, как маргарита. Постоянно так в этом заведении.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Woonghee Cho! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от последнего заказ…
A1ibai0vva ❤️
Очень классно пиццы вкусные понравилась👍🏻кассир (Болатбек Енлик) обслуживание на высшым уровне спасибо😅
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
Алтынай Мураткызы
Заказала 2 пиццы через доставку ! Отправили несвежую пиццу еще и тесто сырая! На звонок не отвечают! Отдала 8000 непонятно за что начинки вообще нет
10 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алтынай Мураткызы! Сожалеем, что разочаровали вас. Мы изучим эту ситуацию и примем необ…
RD
Raz Dva
Девушка на кассе приняла заказ, оплатили наличными, дала сдачу неправильно, вернулись вежливо сказали что не додали, вернула с таким недовольным выражением лица! Прошло 25 минут подхожу, видя меня делает вид что меня нет, жду еще, вижу что отдает заказы которые были обработаны после нас. Подхожу с чеком, с такой неприязнью отдала заказ! Любим вашу пиццу, но кассиру пересмотреть бы свое отношение к клиентам!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за поведение сотрудницы. Уточните, пжл, номер вашего заказа.
Kakosyk🤍🐒 -
Кассир АЛТАЕВА АЙЗАТ мы заказали ОДНУ пиццу в 18:32:08 сек подошла в 19:08 заказ все еще не готова💆🏻♀️ До того как я подошла они стояли и смеялись.Спросила девушкааа уже 35 минут прошло «у нас доставка» извините за выражение но какого хрена это мне кажется? Или мы должны терпеть когда на лапшу на уши вешают 💆🏻♀️🙄 Не могу понять что в таком ТЦ работают такие ушлые люди
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Очень сожалеем и приносим вам извинения за поведение кассира. П…