НК Гарант
Компания по продаже сейфов, стеллажей и металлической мебели
ТОО НК Гарант
Renat Milushev
Брал в прошлом году 4 комплекта стеллажей. Выбирал по надёжности и крепости самих конструкций. Могу уверенно рекомендовать компанию и стеллажи. Скоро планирую ещё заказать домой, т.к. снова нужно организовать оставшееся свободное пространство.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
H S E
Сейф отличный. Самая лучьшая цена в городе.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова!
Aleksandra Shakhmanova
Купили сейф. Все понравилось спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
ИБ
Ирина Брильц
Заказывали у них несколько раз стеллажи и сейф, и каждый раз были приятно удивлены оперативной доставкой. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Однозначно рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого нашего покупателя.
Beka
Сейфті сатып алдым, рахмет көмектесіп бәрін таңдап керек күні әкеліп, бәрін орнатып, өте жақсы адамдар, бәріне ұсынамын бәрі ұнады!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Александр Серышев
Заказал стеллажи для гаража. Очень доволен и продукцией и компанией. Привезли, собрали оперативно. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо! Не первый раз обращаетесь к нам. Очень рады, что Вы довольны нашей работой.
Ertan Bolgambaev
Отличная работа менеджеров.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
ГА
Гульнар Абдыгаипова
Өте жақсы тамаша компания өте сапалы бәріне кеңес беремін!
10 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет.
Александр Серышев
Хороший сейф, тяжелый, на кодовом замке. Девушка очень помогла с выбором. Обращайтесь смело.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
S3
Scaramangra 3
Хорошая компания! Ребята исполнили мою мечту, гардеробную систему, спроектировали доставили установили за два дня! Класс ставлю 5
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пусть наша гардеробная система служит Вам долго! Спасибо за отзыв!
АЕ
Ануар Еркин
Мен осы дүкеннен аңшының сейфін сатып алдым, бәрі стандарт бойынша өтті, учаскелік полиция қабылдады. Кеңес бергеніңіз үшін рахмет.
19 декабря 2023, официальный ответ
Шынайы пікір үшін рақмет,сізді тағы да күтеміз!