Octo coffeeshop
Кофейня
EA T12
Молодцы все круто ,персонал тигры ,обеды класс вкусный,так же молодцы поддерживают они людей с ограниченными возможностями.рекомендую
Алексей Ребезов
Молодцы 👏🏼
G🌸
Gau 🌸
Кофе как вода 🤦♀️
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Позвольте разобраться в ситуации, просим вас отправить дату вашего…
Алина Ушатская
Попутно забегала, брала сегдвич с сёмгой, очень свежий и вкусный. Кофе очень хорош.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и за высокую оценку нашего сервиса. С уважением, команда Octo coffeeshop!
Lola Bakaeva
Вкусно все: какао, вафли, кофе. Очень уютно, чисто. Мне понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такую! Ждём ва…
алинка ткачеваааа
Очень уютное место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Персонал доброжелательный, всё понравилось. Обязательно загляну снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь, ждем вас снова. с уважением, команда Octo coffeeshop
Александра Круговых
Вкусный холодный кофе с солёной карамелью
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь, ждем вас снова. с уважением, команда Octo coffeeshop
daniel kombine
Вкусно и быстро! Приятный персонал! Спасибо Вячеславу за замечательный айс моккачино!
СО
Стефания Одисеева
Супер сервис, напитки просто WOW!!! Попробовала классический лимонад, в жаркую погоду просто Must to try! А бариста ❤️ посоветуют, расскажут. Спасибо за уютное место.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятно получать такие отзывы. С уважением, команда Octo c…
A. G.
Wi-fi не работает (((
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Wi-Fi подвёл. Уже устраняем проблему! Приходите, угостим вкусным кофе. :))) С уважением, Octo coffeeshop!
Диля Махкамовв
Не поняла как к ним попасть. Хотела кофе; самая ближайшая точка была эта кофейня, но как к ним попасть так и не поняла.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что вы не смогли к нам попасть. Мы с самого бока здания, есть вывеска…
YK
Yekaterina Karnaukh
Уютная кофейня, вкусные напитки👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Nafisa Rozikova
Классное место, вкусный кофе
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Анат Анат
Жаксы екен. Бірақ мем тілде еш қатынас жоқ. Қазақша айтсан боқ сөз айтқандай бетіңе қарайды.
14 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз және кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз. Осындай жағдайға тап болғаныңыз үш…
NN
Nail Nazirov
Вкус раф с чизкейком, чувствую себя человеком. Спасибо Роману и Лейле
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yekaterina! Спасибо вам, за высокую оценку нашего сервиса 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Дамир Великолепный
Вкусный чай, чувствую себя человеком. Спасибо Роману и Лейле
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, за высокую оценку нашего сервиса 🙏🏼 С уважением, Octo coffeeshop!
Dayana Suleimenova
Хорошая кофейня, сидели с друзьями выбор большой, если что бариста подскажут что больше по душе, очень приветливые ребята, классная и легкая атмосфера, спасибо ребятам😊
U Khangeldi
Отличный кофе. Тонкая настройка рецепта! Хороший выбор для завтраков и обедов.
Глеб Дождик
Супер вкусный кофе и хороший персонал!
Alice Talovikova
Недавно заходила туда с подругой. Остались в восторге! Кофе супер, очень вкусное и качественное. Баристы мастера своего дела, очень приветливые и приятные ребята. Люблю их!🔥🔥
KB
Kerim Baigoshkarov
Хорошее место, прекрасная кухня! Общительные баристы, рекомендую !
NT
Nurlan Turaliyev
Все как мне нравится - депрессивные баристы разливают хороший кофе
Vla bbDIK
Всем советую,замечательное место для учебы или работы,да даже просто зайти приятным вечером с друзьями посидеть,очень дружелюбные ребята там работают,особенно хотел бы выделить Лейлу,самая прекрасная очень сильно повезло встретить её там🥰
Настя Кузьмина
Уютная кофейня с потрясающим кофе и выпечкой ! Лейла и Роман - лучшие бариста ☕️🍩
pust0y _
комфортная атмосфеа, персонал отзывчивый и зарядит хорошим настроением) а кофе, самый лучший в городе короче говоря, большой палец вверх
VC
Vito Corleone
Капучино с шоколадным сиропом 💔 в самое сердце.
ШД
Шухрат Джаланов
Кофе не пью, но тут бывает беру. Девочка Лейла просто красавица и умничка
🦋🦋
🦋🦋🦋 🦋🦋🦋
Часто бываю в этом БЦ по работе. Провожу встречи в этой кофейне- здесь уютно, тихо, и всегда есть большой выбор по напиткам и перекусу. Очень вкусный ice latte с карамельным сиропом 😋 приятно что ребята бариста даже запомнили мои предпочтения ☺️♥️ ещё советую попробовать их фирменные сэндвичи 👍
Ася Гамидова
Очень вкусный и качественной обжарки кофе! Здесь можно и перекусить и посидеть с компьютером в уютном месте, еще очень нравятся ребята бариста, всегда вежливые и с хорошим настроением ❤️ всем рекомендую
A A
Кофе вкусный, часто ходим с коллегой в кофейню , советую 🙌🏻
Mtrsk Adi
Кофе обычный, ребята часто путают заказы, нет никакой клиентоориентированности. Поэтому не хочется у них делать заказ.
Карина ;)
кофе вкусный, персонал - парни приветливые, вежливые, супер;)
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Мы гордимся своими сотрудниками 🤍
Dalida Dalida
Открыла для себя замечательное место! Вкусный кофе, приемлемые цены, отзывчивый персонал, ребята на высоте! ☺️ Попала в самый поток гостей, быстро отдали заказ 🤍
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку сервиса! Ждем Вас в гости вновь 🤍
ЭИ
Э И
Работают до 18:00 вечера, хотя в тугисе до 19:00. время указано не правильно
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим Вас за замечание, мы внесли изменения в данные о компании 🙌🏻 В каче…
Ужасное обслуживание. Этот длинноволосый официант, который вечно грубит. И кофе как из помойки
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше! Мы ежедне…
IG
Indira Goubasheva
Вкусный,насыщенный,концентрированный кофе👍🏾 Отличные,внимательные ребята,увлеченные своим делом! Кофе подается в красивых, термокружках и бокалах! Рекомендую! Разные виды альтернативного молока, включая конопляное!!! 😉 Большой ассортимент сиропов (попкорновый, айриш кофе и т.д.). Ням-нямка😍😋 Ребятам желаю благодарных клиентов и ресурсных состояний!💜
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости 🤍
AM
Artyr Mihailov
Классное вкусное кофе, персонал очень отзывчивый и весёлый
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень ждем Вас в гости 🤍
Карина Аскарова
Цена и качество кофе не соответствует. Бариста с первого раза не может попасть в группу, помол нужно настроить т.к. таблетка прилипает к темперу, перегревают молоко, пенка на капучино и латте пузыристая и пористая, много времени уходит на приготовление одного кофе. Сотрудники кофейни приятные, но мастерства не хватает.
VooDoo Boy
Очень неожиданно приятное место ) Дизайн , напитки , обслуживание, все очень понравилось)
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости вновь 🤍