Серик
Продуктовый магазин
3.7
3.6
Энес Мусаев
Не знаю кто хозяин или хозяйка этого магазина,советую вам уволить продавца или вежливо научить разговаривать с людьми,и то в магазине у вас полный бардак
yarw1kxxx
Mika O
Магазин супер , кассиры вежливые
v
vladislav
Лучший магазин, хорошие и вежливые кассиры , ассортимент товаров тоже хороший
Влад
Хороший магазин, лучшие кассиры
А1
Алихан 1
Нагрубили в магазине. Нет ассортимента
ZH
Zuma Hasanova
В продаже есть торты 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🎂🎂🎂🎂🎂🎂по пятницам бесплатный хлеб (Аксай булка и уйгурские лепешки)всегда рады встретить покупателей с улыбкой и душевной музыкой
Эээ где мой любимый магазин Серик
РМ
Родриго М
Женщина продавец как торговка с базара. Нет моих конфет и вафлей кустонайских.
Don Diablo
Кассиры просто класс👍 Умные, красивые и весёлые ребята 💥
РТ
Руслан Тулегенов
Магазин и обслуживание на все 100 из 100 !!!
Tahmina Mutalimova
Самый лучший магазин где есть все ❤️
ТМ
Тахир Муталимов
Хороший магазин, обслужевание 10/10, приветливые продавцы , всегда радует ассортимент товара и также его свежесть
Арсен Манукян
Продуктовый магазин – находка для дома! Здесь можно найти всё необходимое. Отличное место для удобных и эффективных покупок на все случаи жизни. Рекомендую как надежного поставщика для вашего дома!
ФТ
Фархат Турдыбакиев
Хороший магазин всегда вежливые продавцы хороший ассортимент