Танцевальная студия
DB
Dina Bekzhanova
Отличный тренер Динара , подход каждому по физподготовке 🥰
Dilyara Sharipova
Хожу в студию на протяжении года, причем живу в другом районе. Я в большом восторге от тренера Динары, как легко и классно проходят тренировки, без напряжения и фанатизма! Я очень рекомендую эту студию, цена демократичная, а эмоции и эффективность на миллионы! Милые дамы, приходите на танцы и получайте заряд и эмоции на весь день😊
Z
Zamira
Милые дамы, если хотите быть здоровыми, красивыми и стройными, добро пожаловать к нам на ЗУМБО, у нас весело и наша Динара супер-тренер
ИТ
Ильмира Тохтахунова
Танцы супер . Зумба это просто восторг . Динара шикарный преподаватель . Супер советую. Динаре огромное спасибо ❤️❤️❤️
К!
Кристина !
Благодаря Динаре познакомилась с зумбой. Очень классные танцы, хорошая нагрузка. Есть как активные/кардио композиции, так и чувственные (бачата например). Энергия во время занятий потрясающая. Выходишь с занятий окрылённым, особенно после тяжёлого рабочего дня. Динара, ты лучшая!!!
НА
Нурзия Аймухамбетова
Зумба с Динарой- это радость, молодость, веселье! Все танцы разные, нагрузка ощущается,но с помощью Динары все получается, выходишь после занятий счастливый!!! И обожаю медитацию в конце занятий. Спасиииибо!
Мама
Танцы просто ОГОНЬ!!! Динарочка, спасибо Вам огромное. Для тела и для души - лучший подарок))). Все Дефффффчонки, милые и дружелюбные! Завела много приятных знакомств!!! Так что, Кыздарики, не стесняемся, приходим. Отвечаю, Вы не пожалеете))).
ОЛ
Ольга Лямзина