Kiiko
Магазин японской и корейской продукции
Миранда Канатбекова
Онлайн консультация у менеджера Айым на профессиональном уровне ,все подробно и детально объяснила.Продукция кико отлично помогла поднять иммунитет 👍🏻
А Б
отличный магазин Консультант Айым просто супер Очень вежливая, внимательная и всё подробно объяснила. Помогла с выбором, обслуживание на высшем уровне. 10/10 обязательно приду ещё!
VF
Victoriya Farzalieva
Заказывала доставку, пришло всё хорошо упаковано, в целости)) коллаген со вкусом граната, оказался очень вкусным 🔥 отдельное спасибо консультанту, которая помогла в выборе витаминов 🤗
Aru Sagindikkyzy
Консультант лучшая , мастер своего дела
ЛА
Ляйля Алдабергенова
Хороший магазин,продукция нравиться я довольно .обслуживания отличное,девочки внимательные.
gulnara 🖤
Заказываем онлайн всей семьей уже 5 раз, все оперативно быстро, менеджера вежливые, всегда кладут подарочки 💗
Гульжан Д
Заказала онлайн, всё пришло вовремя, хорошо упаковано, спасибо за консультацию, всем советую
Annabelle Loti
Хорошее место, очень понравилось консультация продавца. Она тщательно подобрала мне уход для моей проблемой кожи 🌟
Asem D
Отличный магазин, я уже стала постоянным клиентом) очень нравится обслуживание, девушка продавец всё подробно объясняет, спасибо большое! Зимой брала сет для мамы, она в восторге, закончим курс и обязательно повторим
Aliya Seitova
Спасибо за подробную консультацию консультанке! посоветовала что лучше использовать и что убрать из ухода, я довольна , еще и тестеры дают в подарок 🫶🏻
Enlik Sagimbay
Очень классный магазин! Постоянно тут закупаюсь, и главное всё 100% оригинал) Девушки продавщицы очень вежливые и хорошо консультируют (узнала много новой информации) +большой выбор продуктов, в том числе и коллагена
Тина Тина
Классный магазин. Все оригинал и цены приемлемые 👍
Сссс Ssss
Хотела купить коллаген продавец стояла не могла нормально объяснить возмущенным лицом три раза сказала что они закрываются хотя время 21:30 я хотела купить коллаген пришла через Instagram потратила свое время и за не грамотности продавца и за наглости не купила ничего потратила свое драгоценное время из-за неё испортила свое настроение даже одну звезду жалко как будто единственная корейский магазин в Алматы откуда столько гонора
Алия Ашимова
Продавец девушка как будто не хочет продавать. Первый раз пришла, хотела узнать что есть в ассортименте, даже не попыталась привлечь, заинтересовать. И очень тихо говорит, невнятно, непонятно. Приходилось без конца переспрашивать. Щипцами прям вытаскиыала у нек инфу.
ЖК
Ж К
Классный магазин,все есть
Айдана Уалихан
Классный магазин! Покупаю у них всегда коллаген . Все нравиться . Всем рекомендую магазин
SR
Seda Rakhimshalova
Хороший ассортимент, оригинальная продукция, обслуживание на высшем уровне👍🏼
ДБ
Динара Батеева
Өнім өте керемет
Зулейка Х
Приобрела коллаген, спасибо за классные цены )
Альбина Кайратова
Часто берем витамины именно в этом магазине) очень нравится ❤️❤️❤️ девушка консультант Мадинавсегда поможет и подскажет 💕
РН
Раушан Найзабекова
Хороший магазин корейской продукции и косметики) Отличные консультанты, приемлемые цены:)
SS
Sabina Sabyrova
Очень хороший магазин) приятные и приветливые консультанты) рекомендую 👍
ЭШ
Эльмира Ширирбекова
Кико магазинынен мен кунделикти озиме бет кутими жане коллаген алып турамын Маган катты унайды. Кыздар на Рахмет😘
Екатерина Прескорник
Очень понравился магазин качественной косметики брала для дочи инзимную пудру и сыворотку все понравилось. Продавцы вежливые и внимательные очень понравился подход к клиентам! Желаю Вам успещных продаж и побольше довольных клиентов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости сно…
РО
Р О
Очень нравится продукция, радует что все оригинал и еще и без свинины 👍🏻Спасибо за частые акции
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Нурсулу Кесикбаева
Супер обслуживание, каждый товар девочки подробно расказали и объяснили как принимать. Будем клиентами 🌺
8 февраля 2025, официальный ответ
Нурсулу! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
A0
ADA 02
Покупаю витамины из Кореи по отличным ценам. Очень довольна сервисом — обслуживание на высоте, все быстро и удобно. Ассортимент радует, можно найти витамины на любой вкус и потребности. Рекомендую!
ЖЖ
Жанар Жанар
Магазин с оригинальной продукцией, всегда покупаю здесь
Ботагоз Нурмаканова
Хороший магазин. Интересные товары с Кореи и Японии. Продавец вежливая девушка. Всю мою покупку упаковала хорошо. Благодарю
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ботагоз, за теплые слова, рады работать для вас 😉
Алия Мамырова
Увидела в инсте рекламу, пришла в магазин в Гранд парке. Продавец Аэлита все рассказала, показала по витаминам, по уходовой косметике корейского производства. Спасибо. Купила коллаген
СЛ
Светлана Ли
Отличный магазин, большой выбор корейских товаров, отличный выбор косметики и бадов,как для взрослых, так и для детей.Постоянно приобретают уходовую косметику и базы.Очень довольна.
MM
Madina Meldebek
Сатушының жұмысы ұнады, сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Өзіміз іздеген дүниені таптық, тағы да келеміз!
ЖБ
Жанар Батырханова
Здравствуйте! Купила коллаген себе и Маме хороший магазин цены очень приемлемые
Рабига Арганчаева
Очень приятная сотрудница! Интересный магазин и товары для здоровья и красоты!
Аида Бейсенова
Приобрела коллаген и пробиотики, попробую☺️
AB
Arnasha Baltabekova
Отличный магазин . Детям покупала витамины, час мурыжила продавца но она справилась на ура , оформляли онлайн и все прошло великолепно благодаря терпению консультанта, и еще не дорого. Советую всем.
РЕ
Раушан Ержановна
Здравствуйте очень. Понравилось коллаген результат был . Оригинал 👍
bА
botagoz А.
Широкий ассортимент, девушка приветливая. Цены очень адекватные. Покупала коллаген, антиперспирант. Оригинальный товар
AT
Akmaral Turlybaeva
Купила коллаген корейский рыбный и забыла что такое артрит. У кого с суставами проблемы советую отлично помогает.
Акмарал Наурзалина
Добрый день !Покупала витамины не один раз и скидки есть и все нравиться. Качество Супер и в будущем буду брать !🌹🌹🌹
Жулдыз Сванбаева
Просто супер отличный магазин
kV
kim Veronika
Добрый день!! Покупаю коллаген только здесь, очень качественная продукция и доступные цены!! Вежливый персонал
Аделья Т
Брала тут и коллаген и комбучу, все супер, понравилось качество и цены очень приятные, буду брать еще🥰
TT
Tatiana Tatiana
Отличный магазин. Качественный и отличный товар!!! Грамотное обслуживание клиентов!
UU
Umka Umkin
Понравился магазин.Консультанты отзывчивы ,ответят на все вопросы и подскажут !
Alla S
Качество продукции хорошее, понравилось. Консультанты имеют компетенцию
NK
Nazira Kabdykarim
Купила коллаген 45 штук с разными вкусами Здесь дешевле чем в других магазинах 😍
Gulnura User
Была вчера. Продукция хорошая. Но продовец консультант это что то. Большое желание пропало ходить в этот филиал. Было ожидание и реальность.
8 февраля 2025, официальный ответ
Гульнура спасибо Вам за Ваш отзыв! Прошу Вас написать по номеру 87073131981 чтобы лучше разобраться в ситуации и улучшить наш сервис.
YY
Yoyo Y
Сегодня была у вас, купила коллаген по акции и витамины, продавцы молодцы 👍 подобрали уход, хороший магазин
Saltosha 💕
Благодарю Мадину за самую подробную консультацию, давно не видела такого бережного отношения к клиенту! Выбрала себе коллаген, комбучу. Все очень вкусно, буду ждать результата!💘