Модельные агентства
Виталина Парахина
Мне очень нравиться моя модельная академия 🔱 В которую хожу уже 2 месяца тут классные учителя Все на высшем уровне Б
Айна Джамбулова
Очень понравилась американская модельная академия! У Айданы там сразу появился интерес атмосфера лёгкая, просторная, всё красиво и профессионально. На уроках дефиле учат ходить ровно, уверенно, работать с осанкой и пластикой. Есть примерочная, вода, удобный диванчик для ожидания видно, что продумано до мелочей. Преподаватели добрые, внимательные, всё объясняют спокойно и поддерживающе. Ходим с подпиской Yaya+. Академия даёт знания и навыки, а Yaya+ помогает нам быть организованными, не терять время и деньги. Очень довольны, что выбрали именно такую связку выгодно, удобно и эффективно.
ГК
Галина Кардашева
Хочу оставить реальный отзыв! Мы занимаемся в американской академии с сентября 2024 года. Ходим каждый урок без пропусков. Ребенку на столько нравится, что мы каждый раз продлеваем и продлеваем обучение. Это не просто академия для моделей, это что-то большее, настолько все преподаватели чутко проникаются к каждому ребенку🩷🫂 С академией мы уже летали на международные показы в Дубай, Стамбул, участвовали в показах в Алматы, рекламные съемки, реклама на билбордах на улицах города. По мимо дифиле, ребенок приобретает отточенность, уверенность, взгляд, ребенок на глазах становится профессионалом в этом деле. Еще в академии нас учат фотопозированию, уроки по мейкап, девочки так это любят😊 и реально все запоминают, в какой последовательности делать визаж. Сейчас еще крутые уроки по стилю. Где им рассказывают как и что можно совмещать и надевать, как играть с цветами в одежде, и просто прививают хороший вкус к одежде с малых лет. Мой ребенок реально стал разбираться в моде и даже советовать😅 сейчас у нее новое вдохновение и она рисует дизайн одежды, это настолько развивает все возможности ребенка В общем и целом, я безумно рада, что почти год назад я кликнула на рекламу😅 Отдельное спасибо всей команде❤️ Елена ван лав🩷 Айнур, Ольга, Ангелина, дизайнер Чинара🩷 вы реально делаете это все с душой❤️ Приводите своих принцесс здесь они станут королевами😊😍 мальчики кстати тоже ходят с огромным удовольствием Жаль, что можно загрузить только 10 фото, хотелось поделиться как реально все круто😍
AY
Anna Yessyreva
Моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия в Американской модельной школе! Каждый урок проходит в тёплой и вдохновляющей атмосфере, и она всегда ждёт следующего с нетерпением. За время обучения я заметила большие изменения — у неё стала лучше осанка, появилась уверенность в себе, она стала более раскованной и с удовольствием демонстрирует полученные навыки. Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют найти подход к детям и мотивируют их развиваться. Занятия интересные, разнообразные и приносят массу положительных эмоций. Я очень рада, что выбрали именно эту школу — она помогает не только развивать внешние данные, но и формирует внутреннюю уверенность и любовь к себе.
Re Gina
Моя дочь с большим удовольствием посещает модельную академию. Она всегда ждёт занятий, не пропускает и каждый раз возвращается вдохновлённой. За время обучения уже участвовала в коммерческих фотосъёмках и показах, что очень повысило её уверенность в себе и дало ценный опыт. Спасибо преподавателям за профессиональный подход и доброжелательную атмосферу!
ДН
Диана Нуркенева
Мои дети с огромным удовольствием посещают Американскую модельную академию уже третий месяц. Они не пропустили ни одного занятия — каждую неделю с нетерпением ждут выходных, чтобы снова оказаться в любимой атмосфере Академии. Несмотря на плотный график, никогда не просят «передохнуть» — наоборот, бегут туда с радостью! Занятия приносят колоссальную пользу и опыт: дети учатся правильно держать осанку, красиво и уверенно ходить, грамотно подавать себя. Осваивают основы макияжа, позирования и фотосъёмки. Отдельно хочется отметить занятия по актёрскому мастерству — они проходят в игровой, увлекательной форме, благодаря чему дети раскрепощаются и получают массу положительных эмоций. Все преподаватели — настоящие профессионалы, внимательные и вдохновляющие. Каждые выходные — новые темы и приглашённые педагоги, что делает процесс обучения насыщенным и интересным. Я очень довольна результатами и атмосферой Академии. Всем родителям искренне советую отдать своих детей в Американскую модельную академию — это не только развитие навыков и уверенности в себе, но и море радости! 🌟
28 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и внимание к нашей работе 💕 Ваш отзыв даёт нам с…
Салима Байганова
Преподаватель по дефиле - ТОП!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Sultan 2Gis
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sultan, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
R
Roman
Супер локация!
28 октября 2025, официальный ответ
Roman. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Евгений Андреевич
Модельная академия-это место,где мечты становятся реальностью! Я прошел обучение и теперь работаю в индустрии моды.Огромное спасибо всем преподавателям за их труд и поддержку!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ЛЕ
Любовь Ерещенко
Крутая академия! Теперь мой внук настоящая модель! Вы настолько крутые, что он уже участвовал даже в Дубай! Ждём следующую поездку.
Здравствуйте, Любовь. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ХА
Хиюаз Ахметкалиева
Модельная академия — это место, где сбываются мечты! Я пришла сюда с нуля и теперь уверенно шагаю по подиуму. Огромное спасибо преподавателям за их терпение и профессионализм!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Хиюаз, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
МЧ
Мария Чотчаева
Академия регулярно проводит показы и конкурсы, что дает возможность проявить себя и получить опыт на сцене.
28 января 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Пак
Здравствуйте ,водила свою.племяницу в это модельное агенство ,мне понравилось .Обстановка доброжелательная ,ей очень нравится.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Аз
Алмазная звезда
Каждый из них — настоящий профессионал своего дела. Они делятся опытом и помогают раскрыть потенциал.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алмазная, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
ZM
Zarina Mabo
Комфортные условия, просторные залы, профессиональный преподавательский состав 💫
Zarina, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль
В академии учитывают особенности каждого ученика. Я чувствую, что меня действительно слушают и помогают развиваться.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы!
Данил Леонидович
Академия не забывает о своих выпускниках и предлагает помощь в трудоустройстве. Это очень ценно!
Данил, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Alyona Ainabayeva
Здесь есть программы для моделей всех уровней — от начинающих до профессионалов. Каждый найдет что-то для себя!
Alyona, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
НИ
Насиба Исмаилжанова
Академия использует актуальные тренды и техники, что делает обучение интересным и эффективным.
26 января 2025, официальный ответ
Насиба, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
ЕЛ
Елена Лукьянцева
Я была приятно удивлена, увидев, как быстро мои однокурсники добиваются успеха. Это вдохновляет и мотивирует!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Ваниева
Просторные классы, профессиональное оборудование и удобное расположение - все это создает идеальные условия для занятий.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ДН
Даурен Неруадов
Уникальная возможность для карьерного роста! Я получил много полезных контактов и опыта🫶
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ханшайым Ханшайым
Здесь я нашла свою вторую семью! Прекрасные люди и отличные условия для обучения😍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ханшайым. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЖЕ
Жазира Есенгелди
Академия помогла мне раскрыть свой потенциал! Я рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в моделинге👍
24 января 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова!
ИЗ
Илья Завгородний
Я в восторге от своей учебы здесь! Академия предлагает уникальные программы и индивидуальный подход к каждому студенту.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Мирослава Сотис
Качество обучения на высшем уровне! Уроки по позированию и дефиле были особенно полезными
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослава, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Жазека Есенгелди
Замечательная академия с талантливыми преподавателями! Я нашла здесь не только друзей, но и свою страсть к моделингу.
Благодарим за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Dilnaz Toktar
Прекрасная академия! Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Я научилась многому за короткое время!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Г
Гульжанар
Лучшее место для тех, кто хочет стать моделью! Программа обучения очень продуманная, а атмосфера вдохновляющая. Я в восторге!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Daria
Курсы отличные! Очень круто, что было много практических занятий. Опыт положительный!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
RB
Rustam Bokaev
Хорошая академия с опытными преподавателями. Занятия проходят в комфортной обстановке.
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Rustam Bokaew
Прекрасная академия! Уроки по актерскому мастерству были особенно полезными. Я чувствую себя более уверенно перед камерой!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Меруерт Смагулова
Модельная академия - это не просто обучение, это целый мир возможностей! Я нашла здесь не только знания, но и новых друзей. Очень рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ю
Юрий
Дочка прошла курс обучения и осталась очень довольна, обучения превзошли ожидания огромное спасибо всем преподавателям академии
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Полина Бахтина
Отличная академия! Преподаватели профессионалы своего дела, а атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в модельном бизнесе!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
adeshiia ✌🏿
лучшая модельная школа,хожу туда каждый раз с удовольствием!Нашла новых друзей,и новые интересы.Больше мне нравится урок актерского!Ольга лучший учитель по дефиле!❤️
23 января 2025, официальный ответ
Adeshiia, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Тогжан 🥰
Огромное спасибо “American modeling academy” за вклад в развитие моей дочери! За время обучения она не только научилась красиво и уверенно держаться, но и раскрыла в себе новые таланты. Занятия всегда проходили интересно и с пользой, а профессионализм преподавателей заслуживает особой похвалы. Видно, что школа заботится о каждом ученике, создавая комфортные условия для их роста. Мы с дочерью очень довольны, и я уверена что эти навыки пригодятся ей в будущем! Мы очень рады что выбрали имеенно Вас!🌸💖
томи ❤️
Мария,отличный учитель,пушка бомба советую,но находитчя далеко но это no problem,расписание не меняют,это вранье только если дкти сами захотят изменить только тогда,не верьте обманщикам!
19 января 2025, официальный ответ
Комар, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почащ…
Сигема52
Учителя очень хорошо объясняют очень хорошое модельное агентство
19 января 2025, официальный ответ
Zhasmin, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Н
Нажимеденова
Не советую платить заранее за несколько месяцев, т к если передумаете, деньги не возвратны. Нам не очень нравится, ребенок стеснительный, и учитель на уроках не обращает внимания, думали раскрепостится как то, а стало хуже. Вначале была одна группа, потом перекидывали в другие, все там у них не серьезно как то
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт в обучение не оправ…
Янина Мягкова
Очень нравиться академия! Ребенок раскрылся, стал раскованней, теперь следит за походкой, поставила для себя много целей о которых ранее и не думала! Я в восторге от изменений! Благодарю преподавателей! Продолжаем ходить дальше 🙌🏻❤️
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Волкова (Ерещенко)
Шикарное место для обучения детей модельной fashion индустрии)
11 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё!
MM
M M
Классная модельная школа , моя дочка ходит уже 3 месяца, ей все нравится , преподаватели настоящие профессионалы своего дела, моя дочь перестала сутулиться , стала уверенно позировать перед камерой, результат на лицо! В академии позитивная атмосфера , приятные девочки менеджеры .
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 😉
Александр Шестаков
Смена расписания без учета удобства учеников.
11 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Приняли во внимание ваше замечание!
SA
Svetlana Akhmedova
Перед заключение и договора несколько раз уточняли у администратора о смене расписания уроков и объясняли, что для нас очень сложно расписание менять. Пришли в первое занятие, в самом начале курса обучения. Нас тысячу раз уверили, что группа набирается на весь курс обучения и время менять не будут, но потом 2ды поменяли время. Нам пришлось отменять/переносить другие занятия, бросить обучение в школе жаль - потрачены деньги и время, до окончания осталось 2 месяца. Теперь мы «заложники» удобного расписания для школы и преподавателей.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы исправили данную ошибку.
MS
Maxim Shestakov
Не могут выдержать расписание в одно время. В здании академии расположен весьма мутный кабак. По выходным к вечером собираются мужики большими компаниями
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы исправили данную ошибку.
Shakira Bhat
Лучшая академия
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите в гости ещё!
Kristina Лллл
Очень клевое модельное агентство! Моя дочь в восторге! Всегда бежит на занятия, очень клевый преподавательский состав!
Добрый вечер, Kristina. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Мансур Мансур
Уютное место. Очень рад, что выбрали именно вас. Моей сестренке все нравится!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤