Ashlee laser&beauty
Салон красоты
GA
Gulnar Alekperova
Я вчера впервые посетила салон и осталось очень довольной работой мастера Айтен. Мастер работает аккуратно, чисто и качественно. Спасибо большое 🫶🏻
Алина Алиева
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине за профессионализм и внимательное отношение! Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на вопросы и помогла расслабиться. В кабинете чисто и уютно, используются одноразовые материалы, что очень важно. Процедура прошла почти безболезненно. Обязательно продолжу курс и советую всем!
Антонина Оленева
Была сегодня на чистки лица, мастер Ирина, очень хорошо провела процедуру, покраснений почти не было, лицо теперь светится,Рекомендую
Азиза Абдрахманова
Ирина - отличный мастер ЛЭ! Очень тщательно проводит процедуру, абсолютно не больно, результат превосходный, кожа гладкая.
Алина Шевченко
Все супер, хожу на ламинирование ресниц и бровей к Милане. Самый лучший мастер❤️ А на лазер к Ирине,такого результата не видела ни у кого 🤭
ГБ
Галина Булавина
Сегодня первый раз была у Мастера Айтан Работа 100/10 все чисто и окуратно сделано. Очень советую 😊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Вероника Рулёва
Делала наращивание ногтей у мастера Алины. Всё очень понравилось, работа выполнена быстро,аккуратно, качественно , безболезненно и очень красиво. Милый интерьер салона, очень уютно. Буду ходить теперь только к ней ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Элина )
Мастер по маникюру- Алина, очень аккуратно и качественно делает ноготочки🤍 Аккуратный и красивый салон❣️
5 июня 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
KR
Kuralay Rakhmetova
Очень нравится и салон и мастера и расположение. Моя дочь ходит в это салон на лазерную депиляцию маникюр и педикюр, а я хожу на маникюр и педикюр и очень комфортно и качественно. Огромное спасибо мастеру по лазерной дипиляции Ирине и мастеру Маникюра и педикюра Айтен 🌸 Желаю процветания вашему салону 🥳
5 июня 2025, официальный ответ
Kuralay! Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
sophia 🤍
👏🏽👏🏽👏🏽 лучший салон
5 июня 2025, официальный ответ
Sophia, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ришка 52 обоюдно zxc курсед
все классно👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿😻😻😻🔥🔥🔥🔥🥰🥰😘😘😘😘
Ришка, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Милана Б
Все супер 🩷 самый лучший салон на этом районе!
5 июня 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Алия Тазабекова
Ирина профессионал своего дела !Только к ней !Результат потрясный!Стильный салон ,чистота порядок!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Smthg .
Быстро записали, лазер сделали быстро и качественно. Мне все понравилось, рекомендую 😍
НП
Надежда Порошина
Ирина - супер Мастер по восковой депиляции и лазерной эпиляции! Мастерство проверено временем)
ЮФ
Юля Филатова
Хочу не первый месяц🤩всем довольна мастер Ирина просто супер🥰🌹🌹🌹
ARIANA 😼💋
Салон отличный, всем рекомендую! Мне очень нравится!😻
Мунира Колотова
Прохожу процедуры лазерной эпиляции у мастера Ирины. Мастер профессионал: все объяснит,ответит на все вопросы и создаёт комфортную атмосферу. Процедура проходит быстро и безболезненно, а промежуточные результаты превзошли все ожидания. Кожа стала гладкой и ухоженной,хотя курс ещё не закончен. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Спасибо! ❤️
LL
Lina Li
Хожу на лазер к мастеру Ирине и я ей безмерно благодарна за шикарную работу, с каждым сеансом лазерной эпиляции волос становится всё меньше и меньше. Не пожалела, что выбрала именно этот салон❤️
Tomiris Kadirkhan
хочу поблагодарить мастера Ирина❤️
Ника Махалина
Хожу к мастеру Айтан на маникюр. Выполняет свою работу качественно. Найдет подход к каждой клиентке. Теперь хожу только к ней.🥰
aa
aidana aidarkyzy
мастер Айтан,очень приятная девушка,знает свою работу и идеально делает😍
YK
Yengilik Kobey
Сходила на маникюр к мастеру Айтан, очень красивая и качественная работа
ИА
Ильнура Абдрымова
очень крутой салон, свою работу выполняют 10/10
Анель Аметова
Очередной раз обновила маникюр у мастера Айтен. Как всегда красиво, аккуратно!💅😍
Маргарита Богданова
Всем рекомендую замечательного мастера по маникюру и педикюру по имени Айтана, качественно выполненная работа, стоит похвал. Спасибо теперь только к вам.
Жанетта Ботабаева
Очень уютное место, с превосоходным сервисом. Начиная от входа, вас окутают заботой. Мастера профессиональны и тактичны. Остались только положительные эмоции. Отдельно хотелось бы выделить аромат в салоне, шампанское, кофе и сладости(Фото прикреплю)😍
9 января 2024, официальный ответ
Жанетта, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Ульяна Калмыкова
Была на наращивании ресниц у мастера Дильназ и на лазерной эпиляции у мастера Нелли всё очень понравилось. Быстро и красиво😍
9 января 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жадыра Сыдыкова
Хороший салон, приятный персонал, адекватные цены. Мне всё очень понравилось. Мастер Нелли сделала лазерную эпиляцию, безболезненно и очень гладко получилось. Я довольна!
9 января 2024, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Nazym Sadykbek
Первый раз сходила в салон Ashlee, уютная атмосфера, персонал очень вежливый. Делала ресницы, все понравилось, буду не раз еще сюда записываться и рекомендовать знакомым))) Мой мастер Дильназ.
15 января 2024, официальный ответ
Nazym, благодарим вас за отзыв😊 Будем рады видеть вас снова! 🫶🏻🥰
Самал Асанбекова
Отличный салон красоты, очень уютно и мило. Сделали ресницы быстро и качественно. Мастер Дильназ очень дружелюбная и располагающая к себе мастер. Однозначно рекомендую!)
15 января 2024, официальный ответ
Самал, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Aidana Zhaksylyk
I went for laser hair removal with master Nellie, everything was perfect, exactly the way I wanted. The master is very kind, sweet and does a great job 🥰😍
15 января 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Мадина Сералиева
Очень тёплый, уютный салон! Очень удобно, что можно записаться онлайн через вацап. Попала в заботливые руки косметолога Ирины, кожа стала как у младенца. Результатом очень довольна❤️ Теперь буду ходить только сюда и только к ней!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Саида Полякова
Ресницы только у Виолетты, быстро, можно не переживать за реснички. Всегда подскажет, расскажет. Большое спасибо!
Саида, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Сагыныш Аяпбергенова
Пришла после не очень качественной процедуры у другого мастера, поэтому есть с чем сравнить. Отличный мастер, очень приятная в общении и вообще. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Мария Зимакова
Раньше делала шугаринг, оттягивала электро, так как боялась боли, теперь жалею, что не пришла раньше)) Спасибо Нелли, все проходит очень комфортно! Желание приходить на электроэпиляцию увеличивается, так как сразу видишь эффект!)
15 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
Akmarzhan Anlamasova
Как всегда всё на уровне! Очень хорошие мастера и доброжелательная Дильназ, большой выбор цветов и дизайна!
15 января 2024, официальный ответ
Akmarzhan! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара Жаканова
Вежливый персонал, отличные мастера и согревающяя атмосфера. Аппаратная лазерная эпиляция прошла без боли и комфортно, мастер Нелли. Рекомендую. Приятная обстановка, особенно удобно для жителей рядом)
15 января 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Лаура Лесбек
Сходили с подругами в данный салон красоты, здесь было быстрое обслуживание, вкусные угощения в виде шампанского со сладостями. Пожалуй Ирина лучший косметолог😍🌸🥰 Она очень добрая, отзывчивая, давала много советов по уходу, короче просто Солнышко!!!!🌝
15 января 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
Алуа Турысбекова
Хожу к мастеру Нелли на лазерную эпиляцию. Всё нравится. Спасибо за сервис, хорошее и лояльное отношение к клиентам! Рекомендую!👍🏽 Очень нравится😊
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алия Адилова
Сервис хороший , но работа не понравилась. Вроде сказали , что 3д в итоге никакой густоты.
15 января 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Густота нарощенных ресниц всегда зависит от своих исходных, если свои ресницы ре…
БТ
Балауса Турсын
Бари керемет!Кыздар оз жумыстарын жаксы аткарады!😍Маган унады👍
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Bi Z
Уже второй раз хожу на лазер, и это точно не последний! Студия очень комфортная, все красиво, чисто, уютно. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Отдельная благодарность мастеру Нелли, очень уютная и комфортная девушка, объяснила все подробно, поболтали, в общем все супер🌹
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Aknur Oryngazhinova
была первый раз на процедуре лазерная эпиляция, все прошло супер комфортно! мастер и администратор очень приятные, однозначно буду приходить еще, спасибо за гладкую кожу! 😍🥹❤️
Aknur, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
В розыске 💃 .
Чистка лица и ламинирование бровей делала в этой студии. Мне понравилось. Чисто уютно и приятная атмосфера. Мастер дружелюбная и внимательная
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ИБ
Ирина Б
Посетила эту уютную студию, была довольна всем Делала у косметолога Ирины, пилинг-биорепил Когда узнала про акцию лазерной эпиляции сразу же записалась Рекомендую!
НЛ
Надия Лебаева
Была на процедуре лазерной эпиляции и RF лифтинг, студия очень уютная, атмосфера располагает к хорошему настроению. Все чисто, мастер аккуратная и внимательная. Настоящее расслабление в салоне, спасибо за такой настрой!
ДБ
Данил Б
Сегодня была на чистке лица, все понравилось,студия уютная, плюс идут хорошие акции❤️записалась на лазер
ЗС
Зарина Султангазыкызы
Была сегодня, отличная студия, атмосфера приятная, все прошло на ура Акция «все тело» за 11500, такой цены не видела ни где, цена сохраняется до конца курса
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Г
Лазерная эпиляция абсолютно безболезненная, ходила в другие места там обжигали! Хорошо что рядом оказалось такое уютное и хорошее местечко. Всем советую !
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!