F.Point premium outfits
Anelya Zhaksylykova
Красавы
as
aizhan sadyhanova
Качество товаров оболденное и обслуживание на высшем уровне
Qadyr M.
Полное разочарование.
ЖА
Жанара А
Очень понравился магазин, купила себе платье хб по распродаже и шикарный чапан 😍 очень вежливый продавец Диана, спасибо за сервис
BA
Bibigul Almabekova
Новый трц Заезд удобный , людей не много что очень комфортно
MB
Mira BM
Шикарный ассортимент товаров, на любой вкус и кошелек👍🏻внимательный и грамотный персонал, очень рекомендую!
2 января 2025, официальный ответ
Mira! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ШМ
Шахноза М.
Понравился магазин. Удобный,чистый. Вежливые и красивые сотрудники👍качественные вещи 👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахноза. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
DK
Dana Khaidar
Отличный магазин! Всё и сразу! От обуви до всех необходимых аксессуаров. Консультанты очень вежливые и приветливые. Интерьер магазина- отдельная любовь. Процветания и побольше покупателей Вам!
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мадина Е
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды, вежливые консультанты. Буду приходить почаще👍
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам💖
Елена Смирнова
Уютно, вежливые, грамотные продавцы, тихая музыка. Хороший ассортимент. Купила туфли, бижутерию и кимоно казахстанского бренда.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас в качестве постоянного клиента! 🌸
БМ
Бахытжан Махетов
Купил барсетку из бычий кожи, качество очень отличное, цена шикарная для этой продукции сравнительно с другими производителями
20 июня 2024, официальный ответ
Бахытжан, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
S.s. Tin
Очень большой выбор различной одежды и украшений. Это как мини Есентай. Запишу этот магазин в список мест для шоппинга
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё.
Alexey S
Классный магазин. Очень много товаров и аксессуаров. Особенно порадовали кроссовки. Качество огонь!
Alexey, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖА
Жазира Амантаева
Здравствуйте! Заказала платье онлайн. Спасибо девушке, которая проконсультировала и посоветовала мне другое платье. Очень понравилось, всё подошло. А за бонус отдельное спасибо! Процветание вашему магазину, и побольше благодарных клиентов!🤍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
OS
Ongar Sauranbayev
Отличный магазин. Продавцы приветливые. Всё понравилось.
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ДА
Дамир Аскарбайулы
Хороший интерьер, приятная музыка, широкий ассортимент. Все понравилось в магазине. Не имею понятия, почему людям не нравится обслуживание. Сам лично побывал сегодня впервые, ранее заказывал доставку. В целом магазин хороший, ставлю 5 баллов)
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Дамир 🥰 Рады Вас видеть в числе постоянных клиентов! 🤗
Zhandos Amantayev
Здравствуйте. Уже четвёртый раз у вас и очень рад тому, что открыл для себя магазин F.Point. Товар великолепный. В этот раз приобрел для себя кожаное портмоне, качество бомбическое. Тут же приобрел своей второй половинке на 8 марта комплект нижнего белья, отличного качества. Девочки в магазине вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто УМНИЧКИ. Без их помощи я бы сам не справился с выбором подарка. Спасибо девочки.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ША
Шынгыс Аскарбаев
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту, хотел отдельно отметить девушку по имени Толкын. Персонал грамотный, внимательный, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынгыс. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады🤗
GS
Guzel Sekenova
Пишите в инстаграм цену, а не «ответили в директ» - 1 клиент. Не поеду принципиально
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, с праздником вас! От лица всего нашего магазина, хотелось бы выразить вам огромную бла…
Добрый вечер! Я сегодня хотела купить обувь в этом магазине. Все впечатление испортили сегодняшние продавцы-консультанты . Они показали, что не имеют навыка клиентоориентированности. Клиента оценивают по его внешнему виду и одежде. Мне пришлось вернуть купленный товар, поскольку они не могли должным образом делать свою работу. Прошу еще раз объяснить им порядок работы и как обращаться с клиентом. Я надеюсь, что такое отношение к клиентам не произойдет во второй раз! Қайырлы кеш! Бүгін осы магазинге барып, аяқ-киім сатып алғым келіп еді. Барлық әсерді бүгінгі сатушы қыздар бұзды. Тұтынушымен жұмыс жасауды білмейтінін көрсетті. Тұтынушыны сыртқы киіміне, келбетіне қарап бағалайды екен. Тұтынушыға дұрыс қарым-қатынас жасай алмағандықтарынан, сатып алып тұрған затты кері қайтаруға тура келді Сіздерден сатушы қыздарға тағы да жұмыс тәртібін, және келген тұтынушы қандай болса да жұмысын дұрыс атқаруларын түсіндірулеріңізді сұраймын. Екінші рет қайталанбайды деген үміттемін!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! От лица Компании F.Point, приносим вам свои извинения за то, что у вас испортилось впе…
P[
POOSHKA [вертушка]
Отличный магазин, молодцы можно найти прикольные вещи. Спасибо за сервис
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
IM
Ilona Maskvina
Отличный магазин. Пришла за обувью, оказалось что есть ещё много вещей, купила себе и супругу хорошие вещи. Спасибо продавцам за терпение, обули, одели и с улыбкой проводили. Сервис на высшем уровне.
19 января 2024, официальный ответ
Ilona, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Aliza Oskar
Осталась довольна, высоким сервисом и порадовала качество одежды. Ещё приду, присмотрела вещи для деток своих и для супруга.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aliza! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AB
An B
Хороший выбор одежды и обуви
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anuar. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова ✨️