Мебельная фурнитура
Алёна Б33 отзыва
VA
Vladimir Atlaskirov4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой. Мы будем и дальше стараться для вас!
WG
Wellrare Gg1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв от всей команды! Нам важно, что вы оценили нашу работу. Ваши слова вдохновляют нас развиваться дальше!
QW
Qazaq Wood Adios6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Обращайтесь ещё — всегда вам рады!
rg
ruslan guseinov2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся находить решения под каждого клиента, и очень приятно, что вы это заметили.
AD
Amina Duisebayeva4 отзыва