SM Pharm
3.6
3.6
ЖЖ
Жасулан Жасуланов
Очень плохой в обслуживании. Высокомерные люди. Я когда лекарство беру проезжая хороший человек, а просто попросить пакетик за 5 тг... Очень обидно за такое отношение.... Просто не ходите туда, люди, бойкот... спасибо всем кто поддерживает друг-друга!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте у вас никокого этикета нет, надо уметь разговаривать с людьми сперва, разговариваете та…
. :/
Всегда закрыто
30 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте когда вы приходили? мы сейчас открыты
Дильназ Гурдиш
Написано что аптека открыта с 8:00 до 20:00 в итоге я приехала в 14:00 на двери было написано откроемся 14:30 только зря потеряла своё время
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте бывает форс мажорные ситуации, бывает ревизия иногда, мы же не можем каждый раз менять…
Yerassyl Bekbergen
Спасибо что открыты с утра
AQ
Abylaikhan Qasymkhanov
Самая лучшая аптека в городе👍
BS
Bekzada Sarmanova
Отличная аптека,цены низкие,обслуживание качественное,с уважением относятся к каждому клиенту,провизоры вежливые👍👍
Apk Kz
Отличная аптека, цены приемлемые, качественное обслуживание 🔥🔥👍👍
Адиль Сисенов
Цены приемлимые, обслуживание фармацевтов на высшем уровне, не мог найти нужное лекарство по всему городу, еле нашел здесь👍🏻👍🏻
КМ
Кожахмет Муслимов
Самая лучшая аптека в городе!!! Всегда нахожу все что необходимое и цены вполне приемлемые. Всем гражданам советую!!! 10 из 10 👍👍👍
КН
Кундыз Н
Очень странно, что работают только до 20.00 и по воскресеньям не работают. Когда срочно нужны лекарства они всегда закрыты.
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264////////////////
БК
Баглан Касым
Самая беспонтовая аптека из всех! Никому не советую просто потеряете время на дорогу. Вечно ничего нет и вечно закрыт! P.s редакторам 2 гис. Вы реально мал екенсиндер! другие матерные слова пропускаете, а простые слова считаете за ругательство. Ну будьте додиками!
Ольга Булдакова
Здравствуйте зачем пишите, что работаете с 8.00? Пишите правильную информацию, чтобы не вводить в заблуждение. Пришла, а у вас закрыто.
Alikhan Seil
Очень хорошая аптека, бывал сегодня, гораздо лучше чем аптеки Док-фарм который находится возле школы. Персонал приятный. Цены нормальные, не завышены. Рекомендую.