Bahadur
Барбершоп
shaka _
Барбера не умеют стричь.
Олжас Исаев
Сегодня был записан на стрижку в 16:00. Подошли даже заранее. Но мастера к которому записались взял и ушел по своим делам, буквально за 10 минут до нашего прихода. Объяснения причины: «просто ушел» и все. Салон не удосужился хотя бы заранее предупредить о форс-мажоре. Поставили перед фактом и не предложили компенсации в виде услуги другого мастера. Сказали приходить завтра. А завтра это не сегодня. Хотели бы завтра, записались бы на завтра. В общем ставлю 1 звезду, а хотелось бы «0»!
Kydyrali Alimkhan
Барбер Даурет красавчик шашымды адемы алып берды 🙌🏻
theauesbek .
Даурен мастер👍 жақсы алады
ЖК
Жалгас Кадыр
Ресепшен дурыс жауап бермейды
Alisher Beibituly
Утром наверное не подходить…
Марлен Сагиев
👎👎
Мағжан Шадихан
Ай сайын Бека мастерге шашымды алдырамын,күшлі алады өз ісінің шебері😍😉
14:30га жазылдым, ертерек хабарласып айттым что могу не успеть. Кай уакыт бос дегенде 15:30 деди. Келистик. 14:48де келдим, ждал час. 15:45те ертен келиниз дейды бурынгы алган шашым ушин 3жулдыз
Димаш Серик
Бека мастер своего дело👍🔥
ВЧ
Все Четка
Бека легенда дерзки алып берді шашымды👍
Nurlan Amanqosov
Данияр👍🏻👍🏻👍🏻
Otegen Nurgisa
Шаш алып білмейді. Клиентке деген құрмет төмен. Кезінде математикадан см деген заттың не екенін оқымаған.
Almaz Kenzhebekov
Отличный персонал ! Адиинистратор ТОП. Бахадур красавчик ! Мой мастер Фуркат профессионал своего дела
TI
Tamabek Imash
Адемы
МИ
Мара Испан
Бека адемі қиып берді рақмет✊
SR
Sherzat Risbay
Бека топ мастер советую👍
Шалкар Жекенбаев
Бека топ мастер👍
ДТ
Даулет Тилеубай
Барбершоп өте жақсы маған ұнадады енді осы жерден тұрақты түрде алдырып тұрамын
SS
Shakhzod Sadullaev
Шашты кот етп тастад
К
Канат
Сервис отличный! Администратор молодец, по записи вовремя, даже пораньше постригли, отдельно спасибо мастеру Даурен и Жасур профессионалы своего дела! Рекомендую, цены очень демократичные.
Раха 🤡
Temirlan Shymyrkul
Өте жақсы,Дәурен жақсы алады
МГ
Мустафаевна Гулдана
Рома — өз ісінің шебері. Әрқашан түсініп, шашты ойдағыдай алып береді. Ұсынамын.
Mans ❄️
Ужасное место , я записался на 12:00 к хорошому барберу так вместо меня кто то другой стригся, мне не то что предложили а просто дали другого барбера так он ещё стричь вообще не умеют и испротил мне всю стрижку, никому не советою здесь стричься
Дулат Касымбек
Администратор безответственно отнёсся: я был записан на 17:30, прождал полчаса, и в итоге вместо меня приняли другого клиента.
Darynkaa🌊 👾
Четко стригут
Макси чай
Восьмое чудо света Бека Бекаа красавчик очень четкий мастер, желаю ему только успеха и благополучия ❤️
Дамир Жумажанов
бека красавчик бауырым, рахмет, 10/10✊🏿
Kias Aidyn
Даурен брат дерск taper fade тер жиналыңдар
ME
Muravik Edwards
Пошли с другом на мастера они знают свое дело спасибо большое!
Bek Zhan
Пошли с братьями знают свои работы подстригли хорошо будем еще раз ходить стрижка стоило 2500!
Bayanov .
Вобще айтқанымдай ала алмады мастерлері без опыта не советую
ИС
Ильяс Сапархали
Отличный барбершоп, барбер Бекзат четко работает✊🏼🤝🏻👌🏼
Alehann ?
Худший барбершоп за свои деньги. Я сказал «мастеру» как меня надо подстричь. А он сделал по своему. Не советую туда идти. Реально как ищака подстригли
Алишер Дулатбай
Дастан братан красавичк четка алды
Asem K
Подстригала сыны , мастер Данияр, все понравилось
К
Куат
КУАТ,ДЕГЕНГЕ БАРМАЯ КОЙЫНДАР ШАШТАРЫНДЫ КОТ КЫЛАД
Papua Ricotta
Записали на 17:30, пришли даже раньше. В итоге мастер сам сел стричься! Мастер Дастан. Мы просидели 15 минут ждали, не дождались и ушли ! Зачем работать, если проявляете такое неуважение к клиентам? Шарашкина контора. Не понимаю почему такой рейтинг тут.
B …
👎🏻👎🏻👎🏻
Жава .
Взрослый мужик постриг, не использует насадки, работает грубо не понимает когда объясняешь как стричь, все равно делает по своему. Сказал немного убрать фигурными ножницами, взял подрезал челку выше бровей. Не беритесь стричь того кого не можете понять, я не думаю что там все мастера плохо стригут но этот меня оболванил
Bakdaulet Shegen
👎🏿
Асхат Қалияс
Тут пришел на стрижку мастер очень хороший. Записался на старшего мастера хорошо постриг за эту цену. Спасибо и желаю дальнейшего развития
Beibarys Bekzhanov
Самый лучший мастер Бека🔥Өте тез и четко алады👍
6 посещений
Agamyrat Jomartov
Бека самый лучший💥💥💥
SS
Sherzat Suleimanov
Бекзат мықты мастер, 3 жыл болды тек осы жігітке алдырамын.
yerago🤍
Порожняк джиги бармай-ақ қойындар. Ватсаптан окантовка қанша болады деп сұрағанда 1500 деді да, барғанда кассаға төлеуге келгенде 2500 тг деп тұр. 5-10 минутта алған жұмысты. Лучше басқа жерге барындар
Tima Bekmuradov
Бека чоткы мастер екен 😉