MixTon
Салон красоты
Aisulu Edige
Постоянно меняют время записи, записывают на одно время, потом почти перед процедурой просят поменять время на другое, тем самым нарушая планы клиента. Дважды из-за этого пришлось отменять запись, хотя могла бы изначально записаться в другой салон, если бы заранее знала, что так подведут.
Анна Шилингаускайте
Сегодня делала окрашивание, стрижку и лечение волос у Миланы — осталась очень довольна! Мастер внимательная, всё объяснила, посоветовала уход. Результат супер, спасибо большое 🌟
Janat Esentai
Все очень понравилось, мастер Гуля профессионал своего дела🌸
ЛК
Лариса Кумпалова
Огромное спасибо мастеру Сымбат! Мастер профессионал своего дела! Шикарное сложное окрашивание и стрижку делаю только у нее! Спасибо Сымбат! А также спасибо администратору салона! Вежливая,отзывчивая девушка! Всем желаю здоровья, процветания и мирного неба!
Акбота Тлектес
Сегодня была в данном салоне, встретила администратор, милейшая женщина Благодарю мастера Боту🫶🏼, цвет вышел даже лучше чем я хотела🔥 Сервис, обслуживание, мастера топ!!!
ЛС
Ляся Сабирова
Очень уютный салон. Приветливые мастера, администратор. Мой мастер Милана. Красивая , талантливая, приятная, вежливая, очень позитивная! Мне все понравилось!❤️
Айнур Абишева
Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо мастерам Ясмин и Айсаре♥️
Жансая Амантай
Мастер Айсара ең керемет мастер екеніне бүгін көзім жетті,менің қалағанымдай оттенок шығарып берді,өте өз жұмысына тиянақты бастысы өз жұмысын өте таза жасап берді керемет жан😘😘😘
Назым Көнекбаева
Сегодня была у вас. Огромная благодарность мастеру Гуле — настоящий профессионал своего дела, всё очень понравилось. Спасибо 👍👍👍
ОВ
Ольга Вяткина
Добрый вечер,была сегодня в данном салоне,хочу поблагодарить весь персонал за качество обслуживания!Сервис ,атмосфера -все на высшем уровне,особенно хочу выделить мастера Гульжан-очень трепетно и ответственно относится к своему делу,учитывает все пожелания👍Одним словом-молодцы!
Aruna М
Очень очень приятный персонал. Все были супер дружелюбные. И сам администратор, и сам мастер. Я делала у топ мастера Карима. Он меня детально проконсультировал, как положено сделал тестовую прядь и был честен со мной. Хотела изначально сделать сложное окрашивание, но из за состояния волос, он меня отговорил. В итоге помог выбрать правильный цвет тонировки, сделал восстанавливающий уход и стрижку, как я хотела. В итоге освежила образ, за вполне приемлемые цены. Цены, кстати, тут действительно адекватные. Не то что в других салонах. Там за тонировку только просят 30000. А тут за эту же цену сделали тонировку, уход и стрижку. Вообще кайф!
Екатерина Курсова
Мастеру Милане огромное спасибо!!! Сделала из моей вехотки Lux😹, я и не знала что мои волосы могут быть такими ухоженными Все показала и рассказала Очень мало проф. Мастеров, но Милана просто супер🔥 Теперь только к ней❤️
NT
Nazel Tursynova
Благодарю мастера Гульжан за суперскую стрижку, всё как хотела😍лучшаая!!!постоянно хожу только к ней, не пожалеете записывайтесь🫶🏻профессионал своего дела, очень аккуратно обходится с волосами, доброжелательна, всегда улыбается🥰❤️чувствуется тепло, хочется приходить снова и снова!
Mс
MixTon, салон красоты
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Отзыв. Ждём Вас снова с уважением Mixton!
Жанерке Асан
Карим сделал мне сложное окрашивание, и я не могу налюбоваться результатом! Оттенок получился роскошный, переходы идеально мягкие, цвет смотрится дорого и очень стильно. Однозначно лучший мастер, которому можно доверить любые эксперименты!
ZB
Zarina B.
Спасибо Мастеру Боте. За классную стрижку, очень давно к ней хожу, всегда стрижка как надо, по моим предпочтениям❤️ спасибо салону Mixton за милые подарочки и обслуживание ❤️
Ai
Aliusha i 🌿
5 звезд мастеру Боте! 👏🏼 очень бережно, очень красиво 👏🏼 второй год осветляю у нее волосы.
ГА
Газиза Айдарбекова
Карим — мастер с золотыми руками! 😍 Спасибо огромное за такую шикарную стрижку и идеальный цвет. Очень довольна результатом!
NK
Nazgul Kaliyeva
Здесь работает профессионал своего дела по маникюру это Малика. Очень рекомендую. Также делаю у неё коррекцию бровей, всегда на высшем уровне!
Nargiza Ibragimova
Была сегодня у Мастера Ясмин, очень хороший колорит и мастер своего дела! Выход с черного цвета это всегда тяжелый случай для мастера но она не по боялась и сделала свою работу на 100% .
ga
gulmira alibay
Бүгін Гуля есімді мастерге шаш бояттым, көңілімнен шықты 👍🌹
Айгуль Нуртаева
Второй раз обращаюсь. Первый мастер Аяжан. Сегодня Сымбат супер мастер. Спасибо. Мои убитые волосы превратила в супер. Спасибо большое 😘🙏 Процветание девочки
SM
Salta Mukhambetzhanova
Сегодня делала сложное окрашивание в этом салоне Огромное спасибо АЙСАРА и ЯСМИНЕ Получилось то что я хотела
GI
Gyuzal Ismailova
Была в салоне один раз у мастера Сымбат , делала выход из черного , цвет получился не очень , ну ок после черного же, Чуть позже , когда я помыла волосы уже дома , они превратились в мочалку , несмотря на применение бальзамов и масок, которые мне посоветовала Сымбат . я просто не могла их расчесать . Когда я пришла к ней во второй раз , чтоб за тонировать волосы , и рассказала ей о проблеме , она приняла информацию в штыки , сказав что я все время недовольная , хотя была у нее во второй раз. В итоге отказалась меня обслуживать. Испортила мне волосы. Ранее я уже делала осветление и знаю какими должны , были быть мои волосы . Но в таком состоянии они не были никогда. И Сымбат это прекрасно знала , что сожгла мне их, но у нее не хватило совести признать свою ошибку и что то посоветовать мне.
писюля ева
Сегодня делала стрижку в этом салоне, все было просто волшебно, прическа очень понравилась, огромное спасибо мастеру Гуле, сделала все на высшем уровне!!💓💓
АЖ
Арайлым Жапишева
Огромное спасибо мастеру Кариму. Мастер своего дела. Доверяю свои волосы только ему.
aidana 🤍
Сегодня была в этом салоне, администратор хорошо встретила и оказала услугу мастер Милана. В процессе работы была очень аккуратной и заботливой. Очень понравилась её работа, сделали под моим предпочтениям и полностью учли состояние моих волос! Было видно профессионализм ❤️
Александра Барашкова
Спасибо мастеру Кариму за окрашивание, цвет стал более однородным, волосы гладкие и ухоженные.
Туйаара Алексеева
Была на стрижке челки и кончиков, и покраске волос в 1 тон у мастера Миланы, осталась очень довольна 😍✨ При покраске в тон, делают спа для волос в подарок 😍 Отдельно хочу отметить мастера, очень приятная вежливая девушка, хочется возвращаться именно за таким комфортным сервисом и обращением с клиентом ☺️🙏🏻
ЗИ
Зарина Иминова
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Гули. Мастер очень квалифицированный, она подробно проконсультировала как мне будет лучше, и в итоге получилось очень красиво. Мастер вежливый и спец в своем деле. Очень рада что выбрала этот салон.
GA
Gulnaz Abdikadir
Была сегодня у мастера Гули , очень вежливая , очень грамотно все объяснила , подсказала как лучше , сделала стрижку и тонировку мне все понравилось
НИ
Назерке Искакова
обслуживание в салоне оставляет желать лучшего, сегодня многие клиенты были недовольны
Anna Kim
Посетила салон Mixton, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, встретила меня мастер Милана, провела стрижку, укладку, очень грамотно все разложила и подсказала, как будет лучше, вышло супер, превзошёл все мои ожидания, так как стрижке готовилась с неделю, выбирала салон, мастера и вот нашла Золото, мастер на все руки Милана, можно смело с закрытыми глазами идти к ней 100%
ГЖ
Гульсим Жумабаева
Мастера не умеют работать с клиентами, говоришь одно, делают другое За час как я сидела там, двое клиенток возмущались Просто мое потраченное время😡😡😡
Di Zh.
Спасибо большое мастеру Боте! В первый раз делала розовый контуринг, а второй раз попросила уже что-то более натуральное и результат, как обычно крутой.
Mс
MixTon, салон красоты
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое) Приходите к нам снова! С Уважением Руководство Салона MixTon!
АЦ
Ангелина Цыганова
Спасибо за качественное окрашивание. Всё аккуратно, профессионально и с учётом пожеланий. Спасибо мастеру Кариму приду ещё
O
Olya
Спасибо большое Сымбат за прекрасную работу! Делала покраску и стрижку - все получилось именно так, как я хотела. Очень аккуратно и профессионально.
Нуракын Ардак
Салон жаксы. Милана деген кызга рахмет! Шашымды жаксы киып берди.
DS
Dilnaz S
Мастер Сымбат просто супер ❤️ Покрасила мне волосы очень красиво и именно так, как я хотела! Цвет получился насыщенный, ровный и без всяких сюрпризов. Видно, что работает аккуратно и с душой. Очень приятная, вежливая и красивая девушка, с ней комфортно и легко. Атмосфера во время процедуры была классная. Обязательно приду к ней ещё и буду советовать всем знакомым 🥰✨
Kundyzka _
Очень довольна окрашиванием у Гули, оттенок получился именно таким, как я хотела, все аккуратно и красиво 😇❤️
888 ♌️
Администратор очень вежливая и внимательная. Мастер Бота профессионал своего дела, учла мои пожелания и сделала красивую лесенку. Результатом осталась довольна, обязательно приду еще 🥰
AB
Aigerim Bakyt
Өте жақсы салон..!!!
Анастасия Цой
Сегодня была первый раз в салоне Микстон, всё очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Милане, очень приятная, милая девушка. Очень красивый цвет получился, а мытьё головы, боям божественное. Записывайтесь к Милане, не пожалеете!
Жулдуз Кабдуллина
Шашымды Бота деген мастерга қыйдыртым өте жақсы қыйды 👍👍👍
СА
Сауле Алиева
Была в салоне микстон прям класно мне очен понравился спасибо девочкам приду еще всем советую класный салон
КА
Кузя А
Спасибо мастеру Гуля😍 Получилось точно то что я хотела, золотые руки!
АЕ
Алмагуль Ерсингалиева
Впервые посетила салон MixTon, очень понравилась работа мастера Гули, сделала стрижку очень быстро, оперативно и качественно, осталась довольна, приду еще раз, спасибо вам😍
AR
Anna Ryazantseva
Пришла в данный салон первый раз. Хотела сделать сложное окрашивание Омбре. Мне определили мастера Милану. Мастер сделала пробу на осветление, после чего сразу честно сказала, что волосы в плохом состоянии и если мы сделаем данное окрашивание я останусь без волос))) поэтому мы посоветовались и решили сначала их восстановить, а потом уже красить. Сделали уплотнение волос ботоксом. Далее мне дали рекомендации по восстановлению и уходу дома. Благодарю мастера за честность и рекомендации. О салоне: найти достаточно легко. Немного неудобно для подъезда такси, но в целом не проблема - можно пройтись пешком. Приветливый персонал. Помогут снять верхнюю одежду, предложат чай/кофе.
Гульмира Кожамкулова
Мастер- колорист Карим сотворил чудо! Это молодой талант!!! Я 3 года не могла желтизну убрать на волосах! Он справился быстро и легко! Незнаю как ему это удается! Всем подругам буду рекомендовать только его теперь! 🔥🔥🔥🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Дина Мадиева
Осталась в полном восторге от покраски волос! Цвет получился именно таким, как я хотела — насыщенный, яркий!Мастер Карим внимательно выслушал все пожелания, аккуратно работал и дал полезные советы по уходу. Волосы после процедуры мягкие, блестящие и совсем не пересушенные. Атмосфера в салоне приятная, сервис на высоте. Огромная благодарность Инне за ее человечность ,если админ только как Инна !Каждому клиенту доброжелательна и внимательна 💐
Айым Болатбаева
Салон өте жақсы,қонақжай Гуля мастерге рахмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️