MixTon
Салон красоты
Akerke Asan
Совсем не понравилось
Делала блонд с референсом на мягкий бежевый оттенок. Результат получился другим цвет вышел холоднее, переход резче. Хотя мастер заранее уверяла, что получится нужный оттенок. После я связалась с мастером Сымбат, но диалога не получилось. Услышала в ответ я тебе не фотограф,если ты капризная надо было сразу уходить.Предложили просто затонироваться в другом городе.Как я уезжаю. На просьбу о частичном возврате ответили тебе важнее не цвет, а деньги. Разочарована качеством услуги и отношением к клиенту.
AG
Alice Goodman
В восторге
Гуля шикарный парикмахер!! Сделала все как хотела качество на высшем уровне:3 обьем огромный угадала мое желание с первого раза!🌷всем советую!!! Также делала себе окрашивание у Гули. Вывели мой ужасный цвет и сделали красоту🫶🏻 Теперь только к ней
Agniya 💮
В восторге
Вчера ходила на сложное окрашивание, мне все понравилось. Занималась окрашиванием топ-мастер Бота, и ей за это огромная благодарность. Все время помогала и объясняла,что будет лучше смотреться на волосах, помимо этого предлагала чай/кофе на выбор, всегда интересовалась моим состоянием. Сам салон был в хорошем состоянии, кисти были чистые, играла музыка, что помогло расслабиться за эти 6 часов покраски. Помимо этого, мастер также подсказала,что стоит использовать для того,чтобы результат оставался как можно дольше, и какие фирмы будут лучше. После покраски была приятно удивлена результатом, не ожидала,что будет нечто подобное. В общем, мне все понравилось, и спасибо Боте! P.S. 25 февраля была на коррекции окрашивания у Боты (мастер, который делал само окрашивание мне), работа очень сильно понравилась. В этот раз сделали чуть более холодный оттенок, что выглядело очень красиво в конечном итоге (последние 3 фотографии). Также хотела поблагодарить девушку-администратора, была очень учтива в тот день, огромное ей спасибо за это. В целом, сама работа очень понравилась, в дальнейшем также планирую записываться в этот салон ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое) Приходите к нам снова! С Уважением Руководство Салона MixTon!
LM
Liliya Madzharyan
В восторге
Спасибо мастерам Ясмин и Айсаре сделали, наконец-то, мне холодный блонд, который не смогли сделать 2 дорогих салона. Прекрасный, вежливый администратор и спокойная атмосфера
SS
S S
В восторге
Спасибо мастеру Бота — настоящий профессионал своего дела! Очень открытая и доброжелательная, несмотря на усталость, прекрасно справилась с окрашиванием моих волос ✨
Di Zh.
В восторге
Спасибо большое мастеру Боте! В первый раз делала розовый контуринг, а второй раз попросила уже что-то более натуральное и результат, как обычно крутой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Актоты Жубанова
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Гулжан! Гулжан внимательно отнеслась к состоянию волос. Самое главное — смогли сделать красивый блонд и при этом сохранить качество волос, ничего не сожгли. Очень довольна результатом, всё получилось ровно, чисто и профессионально. Спасибо большое за аккуратную работу и бережное отношение к волосам!
Айгерим Канаткызы
В восторге
Сегодня делали окрашивание волос, была С ГРУДНИЧКОМ😅🥵 спасибо всей команде салона, помогли смотреть за дочей, все по очереди поднимали, играли с ней🥹 сервис 10/10, очень довольна работой мастера Гулназ👍🏻😍
NT
Nazel Tursynova
В восторге
Благодарю мастера Гульжан за суперскую стрижку, всё как хотела😍лучшаая!!!постоянно хожу только к ней, не пожалеете записывайтесь🫶🏻профессионал своего дела, очень аккуратно обходится с волосами, доброжелательна, всегда улыбается🥰❤️чувствуется тепло, хочется приходить снова и снова!
Jeanne 💋
В восторге
Сегодня посетила салон MixTon, спасибо мастеру Кариму! Получилось шикарное окрашивание 😍 Отдельное спасибо мастеру Агуше за коррекцию бровей. Рекомендую посетить данный салон
GK
Guldana Kanatkyzy
Совсем не понравилось
Была в салоне 24.01 на окрашивании в один тон. Счет вышел на 30 000 тг (6000 за стрижку + 24 000 тг за окрашивание) Хотя админ писал, что окрашивание в один тон стоит от 13 000тг. В салоне я сразу озвучила, какой цвет я хочу: 1. Просила сделать на два тона светлее моих корней, 2. показала фото, 3. сказала, что мне обычно мастера смешивают 6.0 + 7.0, и самое главное 4. сказала, что темные цвета, тем более черный МНЕ НЕ ИДЕТ. В итоге получила тёмный цвет, который я очень не хотела. Фото во вложении. По переписке поймёте, что оказывается на то, как цвет ляжет может повлиять гормоны, погода, но никак неправильно подобранные цвета. Я обратилась в салон за услугой специалиста и не должна учитывать или прогнозировать влияние гормонов, погоды или реакции красителя. Это нормально перекладывать ответственность за результат услуги на клиента или сторонние обстоятельства? Так же, мне сделали возврат на сумму 10 000тг это даже не половина суммы. Мне же придется перекрашиваться в другом салоне теперь. Позже, после последнего сообщения мастера я если честно разозлилась и решила написать в администрацию. А реакция администрации салона вообще шок. Просто скинули номер директора салона, типа сами разбирайтесь. Во вложении скрины с мастером, фото моего запроса и фото после покраски у мастера Гульжан. Спасибо за испорченное настроение.
Ivetta .
В восторге
Безумно довольна окрашиванием, это прям то, что я хотела. Спасибо огромное мастерам Ару и Зарема ❤️❤️❤️❤️
GT
Gulnur Tuyakbekkyzy
В восторге
Спасибо большое, ребят😍😍🙌🙌начиная с администрации заканчивая мастером, вся работа слажена. Огромное спасибо мастеру - Гульжан золотые ручки, сразу видно, что человек опытный и знает свое дело, обычный поход в салон обернулся - Замечательным днем, а после работы - это самое то!!! Рахмет ❤️
Алика Пак
В восторге
Отличный салон - быстро подстригли и уложили. Отдельное спасибо мастеру Боте. Посоветовала, как лучше подстричься, и рассказала разные лайфхаки ☺️
ЕТ
Еркежан Телеукан
В восторге
Сделала тут окрашивание волос,очень понравилось.Везде чисто,вежливый персонал.Отдельное спасибо Мастеру Сымбат 😍Сделала всё аккуратно,маған ұнады.Угостили чаем и конфетами☕️Очень доступные цены👍
Ai
Aliusha i 🌿
В восторге
5 звезд мастеру Боте! 👏🏼 очень бережно, очень красиво 👏🏼 второй год осветляю у нее волосы.
В восторге
Спасибо большое Мастеру Кариму за окрашивание и мастера по бровям Агуша очень довольна
uenikki _
В восторге
Очень приятный персонал и очень приятная атмосфера.
ГЫ
Гүлжан Ыбырайқызы
В восторге
Мастер Карим өте сыпайы, өте жақсы қабылдады, жұмысына адал екен, маған ұнады.
Кокенай Айым
В восторге
Спасибо мастеру Сымбат за тщательную работу 😍 Вывела тот самый цвет 😇 Цены на покраску и стрижку адекватные!
Tokzhan Tleuzhan
В восторге
Большое спасибо мастеру Сымбат! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, качественно и быстро. Очень приятный и внимательный специалист. Рекомендую!
Арайлым Накипова
Совсем не понравилось
Просила подстричь как на 1-м фото, результат на 2-м. Фото желаемой стрижки с аккаунта салона, записали к мастеру кто "делал" эту стрижку. Оказалось, что это чужая работа: видео стрижки нашла потом в другом аккаунте в Инстаграме. За обман и якобы "стрижку" заплатила 9 тыс. Мастера зовут Гуля, которая обманула, сказав что это ее стрижка
Gulbala Berdimuhamed
В восторге
Рекламадан корип салонга жазылдым. Сложное окрашиваниеге жазылганмын. Мастер Милана оте мыкты екен. Сразу Маган слож.окрашивание болмайтынын айтып адеми бир тонга бояп берди.
AR
Asem Rakhimova
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Сымбат Она мастер своего дела100% У неё я в первые😊НО она уже прям с полу слов понимает что хочет клиентка💯👍 Хозяева салона🔈Берегите☝️ таких мастеров и поощрайте их💵 премиями и вдохновляйте🎁 Буду честно☝️она даже не в курсе что я пишу комментарий
Айдана Болаткызы
В восторге
Мастер Бота- лучшая! Сделала точно то что я просила. Можно сказать даже результат превзошел все ожидания. Посещаю салон уже в третий раз, все очень нравится 👍🏼👍🏼👍🏼
26 февраля 2024, официальный ответ
D S
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность салону за профессиональное окрашивание волос! Спасибо Гуля вам❤️желаю крепкое здоровье🥹 Результат превзошёл все ожидания — цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят ухоженными, живыми и блестящими. Мастера работают аккуратно, внимательно и с душой. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем! Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо за красоту и отличное настроение! + Профессиональный подход и приятная атмосфера!
Moldir Daukenova
Совсем не понравилось
Во-первых после покраски Корней волос у меня жгло кожу голову , на что мастер Гуля ответила , что так должно быть . После я попросила чёлку сделать , на что «мастер» Гуля оболванила меня . Цены не дешёвые! Я думала мастер своего дела😭 Сколько раз в жизни стригу чёлку, но такое получаю впервые 🤦🏻♀️ В ответ когда я им написала , девушка просто предложила вернуть 1500 тг за чёлку , никакой клиентоориентированности. И вместо того чтобы извиниться девушка пыталась убедить меня , что это мои только отрастающие волосы. Не советую приходить , в инстаграме всё красиво , а на деле всё плачевно.
NS
У мастера Сымбат золотые руки🥰 довольна результатом. Спасибо большое!☺️
АУ
Анар Умарбекова
В восторге
Благодарю мастера Гульжан. Очееень красиво получилось:-)
Спасибо Гуля ! Очень классно , красиво получилось 👍 все понравилось , буду еще
Ayazhan Kydyrbekovna
В восторге
Делали процедуру холодный ботокс, волосы стали послушными, очень понравился персонал, девушки очень милые и вежливые🥰 Обязательно приду сюда еще, советую и другим данный салон❤️
LH
Laura Holod
В восторге
Карим , профессиональнал своего дела ! Прекрасное качество волос ) блеск и море положительных эмоций 💥 спасибо огромное за проделанную работу! Пусть будет много благодатных клиентов! Ты супер💪
MI
Marina I
Совсем не понравилось
Салон мне не очень понравился, как то все неопрятно, мастера какие то некомпетентные, шумят, громко смеются, друг друга толкают, в грязной одежде, все перепачканные в краске, без фартуков. Покрасили волосы, при мытье головы все лицо залили водой, волосы больно дергали, осталось неприятное ощущение. После покраски нормально не просушили и не уложили волосы, укладка тоже как будто пытка, дергали волосы. В итоге цвет волос неоднородный, укладки ноль, настроение ноль, профессионализма ноль. Не советую тратит нервы и деньги. Ах да, еще заплатила больше, чем оговаривалось заранее. Конечно же больше не приду и других отговорю, если спросят. Фото прилагаю, пусть сами мастера оценят свою работу. Прилагаю фото как я сама смыла и перекрасила работу вашего горе мастера
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста имя мастера? И день записи . С Уважением Mixton!
Moldir Temirkhanovna
В восторге
Спасибо мастеру Сымбат, у вас золотые ручки🔥🩷. Теперь только в Вам 🌝После неудачного опыта после предыдущего мастера не думала что такой результат возможен. Без пробелов и желтых пятен, очень чистая работа. Все девочки очень приятные и вежливые🌸🌸🌸
Бақытнұр Сейт
В восторге
Я пришла на окрашивание волос, и мне все понравилось. Мастера Инна и Рашида были очень вежливы помогли подобрать цвет которую я хотела
ГБ
Гульнара Байсеитова
В восторге
Всем доброго вечера! Сегодня была в салоне Mixton у мастера Карима на сложном окрашивании.Результат превзошёл все мои ожидания,профессионал своего дела!
АЖ
Асель Жумабекова
В восторге
Раньше у меня был ужасный цвет волос. Ясмин руководитель салона MixTon лично приняла меня и сделала сложное окрашивание — результат просто потрясающий! Также отлично подстригла. Мне всё очень понравилось, теперь буду обслуживаться только здесь!
Ислам Қанибек
В восторге
Барлығы өте керемет ұнады, ойымдағыдай шықты, обслуживание и мастера все хорошое👍👍👍Айсара мастер ойымдағыдай жасап берді🫶🏻🔥
RR
Raushan Raushan
В восторге
Сегодня была в салоне, стриглась и делала осветление маслом у мастеров Гуля и Ясмин. Девочки работали быстро, профессионально. Мне очень понравилось. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо🌹
БЗ
Балжан Закирьянова
В восторге
Спасибо мастеру Кариму! Сделал выход из чёрного, покраску, точное попадание в тон!Рахмеет! Желаю процветания! 🌸
ГК
Гаухар Кожахмет
В восторге
Персонал очень вежливый. Салон уютный, чисто, приятная музыка. Очень довольна работой мастера Сымбат 1000000%🫦 У неё Руки золотые💯, очень приятная, общительная девушка, Всем советую 🥰❤️
25 октября 2025, официальный ответ
MARIYA SKYA
В восторге
Сегодня была на окрашивании волос у мастера Инесса. Цвет получился бесподобный. Благодарю за отличный сервис. Обязательно приеду на следующее окрашивание.
25 октября 2025, официальный ответ
ГЖ
Гульнара Жанузакова
В восторге
Всегда стригусь у мастера Рашида, мне очень нравится обслуживаться у неё, в этот раз сделали мне тонировку Рашида и Инна, получилось супер, то что хотела, благодарю вас и рекомендую
Ақонай Поқонай
В восторге
Өте жақсы салон👍🏻Мастер Каримге көп рахмет,көңілден шықты!Персонал мейірімді,көмектесуге әрдайым дайын.Сіздерге көп рахмет,қолдарыңыз дерт көрмесін!
Акжан Турарова
В восторге
Всегда хожу только к мастеру Гуле! 🌸 Она волшебница, каждый раз ухожу с идеальным цветом и настроением! 💖 Смело записывайтесь на окрашивание, она творит чудеса! ✨
Анна Малий
В восторге
Была в салоне у мастера Аружан и Зарема, рекомендую. Девочки сделали именно то, что я и хотела. Достаточно быстро. Рекомендую!
Айгерим Матчанова
В восторге
Была сегодня в салоне и осталась очень довольной 😍сервис топ, а мастер Анастасия профессионал своего дела!Благодарю Вас🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Отзыв. Ждём Вас снова с уважением Mixton
ES
Erkezhan Seksenbay
В восторге
Мастер Аружан и Зарема очень красиво и аккуратно покрасили волосы, уже второй раз крашу у них, очень довольна😍 Всем советую😍
15 октября 2025, официальный ответ
MN
Meruert Nurdauletova
В восторге
Большое спасибо мастерам за качественную работу и внимательное отношение к клиентам. Аружан и Зарема — настоящие мастера своего дела✨
15 октября 2025, официальный ответ