Legenda
Магазин мужской одежды и обуви
4.4
4.4
Бауржан К
Товар супер качество 🔥 Советую 👍🏼
RK
Ruslan Khrv
Заказал 2 курки, качество на высоте, оперативно отправили, размер подобрали. Рекомендую, особенно хочу поблагодарить менеджера Нурсултан! Салам из Татарстана.
ЗХ
Зарина Хамимова
Отличный магазин👍🏻 Консультанты супер🔥🔥🔥 Обслуживание на высшем уровне
Sandugash Baurzhanova
Очень понравился магазин! Отличный выбор мужской одежды, всё стильно и со вкусом.Качестволарыда күшті😍
. .
Спасибо продавцу Нуркен за хорошую консультацию, и за помощь в выборе товара 😊
Zarina n1
Очень классный магазин! Меня проконсультировали буквально за 10 минут — быстро, чётко и по делу. Благодаря этому сразу выбрала, что нужно, и оформила заказ. Отправили товар оперативно, без задержек. Отдельное спасибо менеджеру Нурсултану — чёткий, внимательный и очень вежливый. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Определённо рекомендую ❤️
Валентин Коломзаров
Персонал завышает цены! Обманывает футболка стоит 12500 продают за 14900 ! Когда задал вопрос какая цена , сказали положили носки , я не просил. Сказал что ненужны мне носки, зачем завышает цену !? Сказали что цена изменилась именно сегодня хотя я брал месяц назад эти футболки по 12500. Один парень представился руководителем и сказал это нормально ! Вообщем обманщики не советую
РС
Мадина Ермуханова
Киімдері прямо кочественный, Консультант Алтынай жаксы кабылдады👍🏻
АЕ
Айнур Ердосқызы
Магазиндегі тауарлардың сапасы мен сервисі ұнады, жақсы магазин 🔥!
ГБ
Гульнур Байбосунова
Әкем мен көкеме киім алдым, консультант жігіт, есімі Ержан қателеспесем, кеңес беріп көмектесті. Алған заттар ұнады, рахмет!
NP
Nazgul Paipakova
Хочу поблагодарить консультанта Ержана из магазина “Легенда”! Очень хороший и отзывчивый парень. Обслуживание было на высшем уровне — всё подробно рассказал, помог с выбором, проявил внимание и уважение. Покупкой остался доволен, как и сервисом. Спасибо большое, Ержан! Побольше бы таких сотрудников!
RA
Rk A
Уровень сервиса 0. Консультация 0 Отдел продаж 0 Касательно если вам не делают возврат, обращайтесь на е отониш, они их обяжут это делать, с таким уровнем сервиса в магазинах им не долго осталось
Расул .
🔥👍
Бексултан Ерланұлы
Зона комфорта📍
Agabi Eraliev
Качество 🔥🔥
МП
Маргарита Петросян
отвратительный магазин , обслуживание персонала , которое обслуживает людей через ватсап ужасное . При заказе писали через каждую минуту , а при поступление заказа и их ошибке , не отвечают вовсе . По закону товар можно вернуть в течение 14 дней , отказались вернуть деньги , хотят сделать только обмен , а с такими людьми больше и связи не хочется иметь . товарищ который пишет доказывает что M и L размер это один и тот же . Зато деньги мастера сразу брать , а возвращать ничего не хотят , ссылаясь что у них видетили банки не работают и возврат не возможен . Полнейший обсурд , не рекомендую сталкиваться с данным магазинам , особенно те к то живут в другой стране , будут доказывать , что возврат не возможен . Хотя это не так вовсе . отправленный товар с ошибкой размерами отправили . Прикрепляю все фото и все переписки . Приятного просмотра
Altynai Zietden
Уже давно закупаемся онлайн в этом магазине. Сервис даже лучше по сравнению с другими магазинами.
Амир .
Худший магазин, с которым приходилось сталкиваться. Персонал разговаривает с клиентами, будто делает одолжение.Не советую этот магазин
ДА
Дария Амирханова
Спасибо за быструю консультацию Арыстану
Dilnaz Berikbaeva
Очень грубый консультант(жүйкелерің жұқарып баратса демалып алыңсиш
Saya Сағынтай
Хотела бы сказать доброе утро, не к сожалению испортили настроение.. Низкий уровень сервиса! Хотела сделать подарок мужу на 7-мая, Но в ответ услышала грубость от продавца. Очень жаль.
Гульзира Калыкова
Консультант👍🏻👍🏻👍🏻 Качествосы оте жаксы!
D
Dastan
👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Askar Narmanov
Очень хорошо
- Zzz -
продавец грубый,я пришел а он сидит смотрит телефон если начинаю что то спрашивать то отвечает грубо 📉📉📉
DA
Diana Ayanova
Хочу выразить благодарность консультанту-продавцу Ержану! Он проявил высокий уровень профессионализма, помог выбрать именно то, что мне нужно, и ответил на все вопросы с терпением и вниманием. Отличное обслуживание и дружелюбная атмосфера — такие сотрудники делают покупку приятной и комфортной. Рекомендую Ержана всем, кто ищет квалифицированного и отзывчивого консультанта!
……
… …
👎🏻
Dias Aitimov
Консультант топ 🔥🔥🔥🔥
НМ
Нуржан Молдабеков
Отличный магазин с добрым персоналом. Когда бы ни пришёл, всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать нужный размер. Те, кто оставляет плохие отзывы, — это либо конкуренты, либо обиженные на жизнь люди, которые получают от этого непонятно что. Я лично дважды делал возврат из-за несоответствия размера, и мне всегда шли навстречу, обменивали без проблем. Несмотря на большую аудиторию клиентов, в этом магазине ценят каждого. Магазин просто топ!
Artem Pavlov
Ужасный магазин,знакомый приобрел куртку,спустя 6 дней после покупки решил вернуть ее,не носил,куртка сохранила товарный вид,есть чек а продавцы отказываются делать возврат средств не приходите сюда
Nurken Jumabekov
Опытные ребята оперативно работают. Вещи хорошие качество тоже хороший. Мне понравилось магазин жду новых вещей в этом магазине. Предлагаю закупаться здесь. 🔥🔥🔥
Жанерке Анапия
Өте керемет жақсы магазин, жұмысшыларыда вежливый келгеннен күтіп алып сұраған заттарымды тез тауып берді. Активные очень вежливые спасибо вам.Всегда буду здесь покупать!👍🏽
VM
Vip Manager
Менеджера просили у меня адрес, видимо хотели избить или даже хуже того, будем судиться с ними, данную компанию надо закрыть на пожизненно
Бекжан Джумамурадов
Сегодня зашли в этот магазин приобрели пару вещей качество соответствует на цены , не пойму тех людей которые пишут плохие отзывы консультанты нормально обращаются, как ты сам обращаешься в целом все нормально
Зухра Мухамеджановна
Купила спортивку в этом магазине, все подошло идеально по размеру, качество отличное, Консультант-Арыстан 👍
Мерей Тоганбай
Кушты магазин дал уакытында салып дал уакытында жауап каитарды. Особенно Арыстанга коп рахмет быр сагат ышнде салып бергеныне.☺️
AR
Argen Razakov
Все слишком дорого и плюс не умеют общаться с клиентами слишком грубо общаются будто одолжение делают😂
ДБ
Дина Берд
Не могут нормально объяснить что есть, а чего нет , отстой
Магазин БЕСПОНТОВЫЙ, не знают что такое клиентоориентированность
Azamat Saimov
Магазин БЕСПОНТОВЫЙ,не знают что такое клиентоориентированность
A
AB
Ассортимент брюк большой,мне погравилось качество!рахмет!
D .
не заказывайте доставку если закрываетесь раньше положенного обращение к владельцу Потратил время впустую
. .
Очень хорошее качество
marlen ayydarbekk
Магазиндеры оте жаксы,консультанттар от керемет! 👍🏻👍🏻
’nura ’’
Консультаты очень вежливые,нашел то что искал
Birzhan Moldabay
Консултать Ернур кушты,оте жаксы обслуживать етті
Аян 🖐🏻
Консультант Ернур керемет обслуживание корсетты 👍🏻🔥