Mn studio
Студия красоты
ИГ
Инспектор Гаджет
Я с центра летела к мастеру Саваш по рекомендации. Таких волос я никогда не видела😍 Волосы стали легкими, они ожили будто. У самой жёсткие и пушистые волосы. Ещё сильно секутся и почти не расчесывается. Мастер порекомендовал также лечение волос. Скорее всего ближе к новому году подойду. Рахмет за сервис и профессионализм🔥✨
ЧО
Честные Отзывы
Девочки это просто класс Мой рекамендасьон Живу сама на Кульджинке не нашла нормальных бьюти салонов (был плохой опыт) Поискала в тугис наткнулась на ваш салон Записалась на стрижку к мастеру Эле (сделала сложное окрашивание на мои Нат.волосы осталось довольна) И еще реснички делала у мастера Маржан (тоже супер) Цены приемлемые и неподалеку от дома Буду приходить еще
Amina Tilektes
Айчорек деген кыз күшті жасайды екен, прям долго тұрады, өз ісінің маманы👏🏻 🔥
Жібек Хасенғали
Айчорек өте күшті мастер, бәрін аккуратно, әдемі ,әрі тез жасап берді🫶🏻
T S
Айдана мастер своего дела, впервые посетила данный салон и осталась в восторге, мастер очень аккуратно делает свою работу, спасибо ей за профессионализм !🫰🏻 Буду ещё приходить и вам советую
ТП
Татьяна Павловна
Хочу сказать спасибо косметологу Лязат она просто волшебница своего дела , чистку сделала шикарную удалила все мои жировики и не осталось не следа , губки бантиком ювелирная работа , ботокс у нее отличный за 4 дня лицо очень меняется не могу налюбоваться 💐💋❤️ приду во вторник липолитик к ней вновь 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Мастер ресниц и хозяйка салона Маржан классно и быстро делает реснички , носятся отлично , нет аллергии , в салоне всегда чисто и красиво и уютно ❤️💋💐🍀🫶🏽 во вторник в 18:00 приду к вам вновь ☺️💋 Сегодня делала брови перманент уже коррекция была изначально у меня было страшные брови синие … мастер мне все красиво исправила и синих бровей больше нет есть шикарные коричневые бровки , ни какой боли и никакой сукровицы нет 🫶🏽💐❤️💋
РА
Раушан Абильдаева
Сегодня была на маникюре у мастера Нургуль! Нургуль, очень аккуратно и красиво сделала маникюр 💅. Мне все понравилось, спасибо большое!😘😘😘
Aigerim Kurmangazy
Айчорек деген мастерге тырнағымды жасаттым, өз ісін білетін қыз екен, тез, әдемі жасап берді. Рахмет🙏🏻
Zhadosh .
Нанопластика жасатып едім осы жерге,өте қатты ұнадыы.Нанопластикадан соң тек кептіріп баратын жеріме асықпай баратын болдым🤭 Рахмееет сіздергееее🫰Мастерге алғысым шексіз
Bagila Khudaibergenova
Бүгін ботокс жасатып шықтым,көңілімнен шықты,ұнады. Енді осы жерге келетін боламын! Рақмет
Dilnaz Ruslanovna
Мастер Айчорек 🔥 Очень аккуратная работа, красиво и качественно .Обязательно приду ещё.
Нагимуш Сарсенбекова
Айчорек күшті жасайды екен 😍😍🔥🫶🏻
Dinara Muratova
Айка күшті мастер 😍😍😍 Знает свою работу, сделала всё как я просила 🥹❤️❤️❤️
ЖТ
Жадыра Тсаева
Айчорек деген кызга красный френч жасаттым, оте унады рахмеееет. Кызыл френч особо унамайтын, бырак осы кыздын жумысы идеально шыкты😍😍😍😍😍😍🫶🫶🫶🫶🫶
MA
Makpal Abiyerova
Mn studio салоны көңілімнен шықты👍. Соның ішінде нағыз өз жұмысының шебері Маржан ханымға үлкен алғыс айтамын🌺, қолыңыз дерт көрмесін❤️. Сондай ашық жарқын, адамға деген силастығы, өте керемет еще мативация береді , қасында болсаң сондай демаласың👍👍👍😍. Жұмысыңызға табыс, отбасыңызға береке, амандық тілеймін❤️❤️❤️❤️. Клиенттеріңіз көп болсын🤲🏻🌺
Айнура Абдували
Пришла подстричь длинное каре. Показала референс, попросила длинное каре. В итоге вышла с очень коротким каре. Зла не хватает, мне теперь с этим ходить столько времени!
AN
Adele NK
Хочу оставить отзыв о мастере по ресницам Маржан 🤍 Это тот самый случай, когда выходишь и любуешься собой 😍 Ресницы аккуратные, лёгкие, идеально подобраны под форму глаз. Работает быстро, при этом качество на высоте! Спасибо за красоту и комфорт, теперь только к вам 🌸✨
Nazerke Aibasova
Очень довольна услугой по наращиванию ресниц, благодарю за качество и аккуратность 👍
Safink .
Хотела быть у вас постоянной клиенткой , но к сожалению администратор, или кто там отвечает на сообщение в ватсапе ведет себя некорректно 🥲
НБ
Назым Баймуратовна
Маржан ханымга Рахмет❤️азгантай уакытта hair stylist пен макияжды уйымдастырып,адеми етіп шыгарган мастерлерыне Рахмет 👍
ГО
Гульжанат Омирова
Маржан, мастер на все руки ресницы и депиляцию делает на отлично, очень быстро и качественно) 👍 Депиляцию главное безболезненно, спасибо) 👍 recommended
ྀིྀི
попросили сделать каскад/лестницу при этом чтобы осталась длина «мастер» не понял видимо и убрал примерно 15-20см не оставив длину как мы просили во время того как стригли спрашивали «осталась ли длина волос ?» на что получили ответ «да осталась» которой и ни было уже на тот момент есть ощущение что нас «мастер» вообще не слушал а просто сделал по рефу и вообще не старался понять желание клиента работают через не хочу приходим сюда уже 2 раз 1 раз не понял мастер 2 раз пришли на переделку был другой «мастер» тоже не понял очень разочарованы.❗️
Asem Abizhanova
Маржан рахмет кірпікті өте жақсы жасады
АЛьбина Юсупова
Маржанка кирпигимди өте керемет жасадын рахмеет саган💋💋💋 как настоящие ресницы😍😍😍
aitolkyn 🎀
Сегодня была в этом салоне красоты осталась в полном восторге! 💖 Сделали ногти в технике кошачий глаз с миндальной формой всё просто идеально, аккуратно и красиво 💅 Впервые попробовала ресницы с мокрым эффектом я в шоке как же это красиво и естественно смотрится! 😍 Сервис на высшем уровне: мастера внимательные, вежливые, атмосфера очень уютная. А ещё приятно удивили предложили выбрать подарок. Я взяла карандаш для губ, а сестра крабик для волос Обязательно вернусь снова! ❤️ спасибо мастерам- Нургул и Маржан
6 посещений
AD
Ayzhan Dauken
Маржанга рахмет! Кірпіктерымді как я хотела аккуратно жасап берді ☺️
Turlybaevna ❤️
Прям классно😍
ШS
Шикарные Sumki
Хочу поблагодарить мастера Нургуль!Маникюр просто шикарный 😍 Хожу к этому мастеру не первый раз — и каждый раз восторг! Стабильно высокое качество, идеальный результат и отличное настроение после процедуры. Всем советую 👏
KA
Karina Arminzhanova
Очень понравилась работа мастера Нургуль! Маникюр аккуратный, ровный, покрытие идеальное. Приятная атмосфера и внимательное отношение. Обязательно приду снова!👍🏼☺️
ШН
Шик Н
Очень довольна посещением салона! Чисто, уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал. Запись удобная, всё по времени, без ожиданий. Уровень сервиса высокий, обязательно буду возвращаться снова! Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтей Нургуль за безупречную работу! Маникюр выполнен очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры была комфортной, мастер вежливый и профессиональный. Результат превзошёл все ожидания! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым. 💅
Ashok 🤍
Жаксы салон бары бар мастерлеры кушты окынбеисздер барсаныздар окынбеисыздер багаларыда жаксы
Айгуль Аббасова
Мастер Нургуль очень вежливая ,добрая ,ответственная )))) ,мастер своего дела очень аккуратно выполняет свою работу хочу сказать большое спасибо за таких мастеров своего дела процветания вам во всём!!!!!
Айнура Сабырбаева
Жаксы салон бари бар мастерлары кушти окинбейсиздер барсаныздар багаларыда жаксы
Nuray M
классный салон всем советую 😍👍🏻👍🏻
AT
Aidana Tileukabylova
Маржан ханым ға рахмет уже постоянна кеп тұрамын Идельно ресницы 😍
ИИ
Индира И
Сегодня была на стрижке в салоне Mn studio, у мастера Хусейн мастер настолько подошёл к работе, что я вышла не просто со стрижкой, а с последующей укладкой😍. Настолько профессионально все сделал, проводил и даже подал пальто, такой сервис👍. Только приятные эмоции после посещения салона! И стрижка и укладка Вау!!!
Меруерт Жапарова
Хочу оставить отзыв о работе мастера Саваша и салона. Проходила процедуру окрашивания в холодный оттенок. Работа выполнена качественно: цвет получился ровным, без посторонних оттенков, техника выполнена корректно. Мастер внимательно подошёл к деталям и соблюдал все этапы процесса. Благодарю салон и Саваша за профессиональное обслуживание. Могу отметить аккуратность, пунктуальность и грамотный подход к работе🙏🏻☺️
СМ
Сана Медетова
Маржан мастер кірпікті жақсы жасайды! Салон таза! Мастерлер жақсы қызмет көрсетеді!
Aruzhan Arynbek
Мастер Маржан ханымга улкен рахмет,жумысы унады.Енбегиниз жана берсин!!!
Дана Асет
Хочу сказать огромное спасибо студии за прекрасные ресницы! Процедура прошла комфортно, мастер профессионал своего дела. Советую всем! 🤍
AN
Aliwka Nurgali
Маму с бабушкой записал к ним на прием по укладке, оба остались довольны услугами, мастерами🔥
Назкен Турсынбай🫶
Акция наращивание ресниц +комба ламинирование бровей деп бардым Лучики жасаймын десем Акциямен 3 д гана дейды Сосын ламинирование бровей бояп бермеймын деды. Хотя бы 4 д жасап берныз десем Классика жасап жыбере Салды Маржан деген мастер. Алдын ала айтса болады гой Бармайтын едым еще маган онда Жасатпайак койыныз Дейды Быреудын уакыты Кетып жатырма Барыбыр ма сонда просто ужас 😡 Амал жок жасаттым керек болган сон Ауага кеткен акша болды 😢 Кыздар не советую 🥵
NU
Nazerke Uteniyazova
Ходила на стрижку к мастеру Марал. Прекрасная и милая Марал сделала все как я хотела, учла все пожелания, в общем я очень довольна.
Здравствуйте! Сделали ужасную ламинацию бровей, полностью сожгли волоски, неправильно подобрали тон! Девушка абсолютно непрофессионально и неграмотно выполнила работу. Когда сказала что не понравился результат, мастер убежала на улицу. Пришлось решать вопрос через администрацию.
DI
D I
Маникюр делают ужасно 🥲
Aida D
Мастер по ресничкам просто супер , сделала буквально за час 🥹😍
НАТАЛЬЯ Подаруева
Посетила сегодня данный салон. Очень удобно когда все под рукой . Мастер Марал знает свое дело. Прям восторг мне все понравилось .
Аяулым Бурлыбек
Маржан ға рахмет кірпіктер 2 ай тұрады өте аккуратно жасайды, рахмет үлкен😍❤️❤️❤️
Anj S
Маникюр сделали хорошо, немного долго (1 ч 45 мин) , но лучше потерпеть ради хорошего результата
Частый гость
Жазира Байгутова
Была сегодня в салоне на маникюре и сложном окрашивании. Мастер Нургуль (маникюр) шикарно делает свою работу, теперь только к ней 🥰 По поводу окрашивания волос - топ 🔝 Уход отличный! Обслуживание в салоне на высоте, чай/кофе ☕️ Большое спасибо всей команде за теплую атмосферу в салоне!