Status Auto Rent
Компания по прокату автомобиля
LM
Lucky Man
Недавно брал LX 570 и Zeekr в аренду и остался в полном восторге! С самого начала процесс аренды прошел быстро и удобно. Автомобили были в идеальном состоянии, чистые и полностью готовы. Парни очень оперативно работают и коммуницируют, всегда на связи. Буду брать авто только у вас. Рекомендую 👍🏽
Biba Dsb
Недавно воспользовался услугами этой компании и остался более чем доволен! Молодая команда ребят работает профессионально и с душой. Все процессы — от бронирования до возврата машины — прошли быстро и без лишних хлопот.Особенно хочется отметить клиентоориентированность: ребята всегда на связи, готовы помочь и ответить на любые вопросы.
RO
Rauan Oral
Брал крузак 200 очень хорошо обслужена! Мне очень понравилась. И еще удивлен тем что менеджера 24/7 на связи в любой момент помогут.
ДА
Данияр Абрай
Отличный выбор для аренды авто
Alisher Kurmanbayev
Пацаны очень крутые👍🏻 Выручали не раз, деловые встречи, машины всегда помыты и заправлены. Если договорится снимают ограничения, очень хорошая плюшка😊 Рекомендую однозначно
⠀ ⠀
Смело можно сказать, самый лучший автопрокат в городе!
AZ
Adlet Zhusupbekov
По приезду в город искал тачку на пару дней, выбирал по соотношению цены и качества, выбрал в итоге именно этот прокат, ребята вежливые и точно знают свое дело, самое главное - оформили все быстро, четко и качественно, в общем остался доволен
SI
Serik Ismailov
Хороший автопрокат цены оптимальные
Madik M.
Самый лучший автопрокат в городе, не побоюсь сказать в стране! Сервис на уровне, к клиентам относятся с уважением и пониманием Машины в достойном состоянии Сотрудник Ислам всегда на связи и готов помочь и решить любой вопрос
ABL 001
Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Цены тоже приятно удивили, все прозрачно, без скрытых доплат.
D B
Лучший авто рент в городе постоянно беру машину там и не жалуюсь 🤝
Sanzhar _
Очень доволен сервисом. Советую всем кому нужно оперативно взять в аренду авто. Машина чистая, технически в порядке.
x
xx.700.aa
Самый лучший прокат в городе, брал немало машин у них в аренду. Ответственные ребята, всегда относятся с пониманием и лояльно к своим клиентам. Автомобили всегда подаются во время, чистые, опрятные и в любую точку города, всегда есть альтернативные предложения по автомобилям. Всем советую данный автопрокат, берите у них и не пожалеете!
Doszhan Kaldybaev
Превосходный сервис Беру в аренду машины так как найти отличный S класс Алматы без водителя крайне сложно Машины чистые и Без проблем с технической стороны Вы лучшие
MB
Max Bryancev
Просто офигенная компания по ренталу🚀 Регулярно беру у ребят Мерсы, катаюсь и кайфую. Сотрудник Ислам в процессе стал мне другом, сейчас он помогает мне выбрать для себя такой же белый мерс, который я брал у них (его вы видите на фото). Ребята крутые, тачки классные, ездите и получайте удовольствие)
xx.999.dd
Отличное решение своих проблем. сотрудник Ислам помогает и сопровождает от и до! относится ко всему с пониманием. Я привез машину в офис, он решил добросить меня до дома. ставлю 5 звезд за человечность и знание своей работы
Рамис Эюбов
Брал здесь машину, зикр, все очень понравилось, оперативно и быстро, буду теперь постоянным клиентом!!!
ислам кинул меня на деньги
Б🐲
Багир 🐲
Сотрудник ислам очень не компетентный.
SA
Status Auto Rent, компания по прокату автомобиля
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста причины? С уважением, Status Auto Rent
Анна Питерская
муж брал машину у вас,вроде мерседес был.Его по итогу обманули на 250 тысяч тенге.Предыдущие сколы на него прописали.В договоре очень невыгодные условия.Даже если вы разгонитесь до 85км/ч. то штраф на вас будет 125.000 тенге +18.000.Обходите подобные подвальные места.Осадок остался очень неприятный.
SA
Status Auto Rent, компания по прокату автомобиля
20 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! У нас таких инцидентов не было. Может Вы ошиблись названием автопроката? Может…
KM
Koreets Moon
Лучший сервис,ребята молодцы🔥Прилетел с Астаны,встретили в аэропорту,с полным баком и чистым авто,авто технически в очень хорошем состоянии.Так еще и проводили,машину забрали тоже с аэропорта!
ZS
Zhanibek Sayatov
Ставлю 100 звезд. Компания топ, цены хорошие, машину дали новую только с салона. Отзывчивые и понимающие сотрудники. Рекомендую :)
Никита Стрельцов
Спасибо представителям компании, все прошло замечательно, взяли гелен в аренду, все понравилось, замечаний нет
Роман Усков
Приехал по работе в Алмату, взял камри на 3 дня, машина почти новая, состояние огонь, рахмет сотрудникам компании, все реактивно оформили, все на высшем уровне))
ДА
Данияр Ахметов
Отличный сервис, спасибо большое
СA
Сергей Aндреев
Классно и удобно, брал машину на 2 суток и остались довольны сервисом!
Юлия Марушева
Лучшее место для аренды авто!!!
Анна Топалова
Отличная компания для аренды авто, знаю по опыту с Шымкента
Денис Новиков
Второй раз обратился в эту компанию, понравилось отношение к клиентам, очень дружелюбные, сделали хорошую скидку.
Галина Березовская
Спасибо за безупречное обслуживание и чистоту автомобиля
Anton Kiseliov
Отличная компания аренды автомобилей, заказали доставку в Аэропорт Алматы, доставили вовремя, ждали правда нас очень долго!
ZR
Zhandos Rakhimov
Хороший сервис, новые машины, все понравилось!