Denta Brand
Стоматологическая клиника
ИП Абдулданов
AM
Albina Muftilda
Жазда балаларымның барлық тісін және өзімнің тістерімді осы клиникада жасаттым. Доктор Тәжібаевнаға ерекше рақмет. Қыздарым стоматологтан қатты қорқатын, бір жыламай отырып жасатып шықтық. Енді имплант салдыруды жоспарлап қойдым.
ДҚ
Дәриға Қуандық
Маған стоматология қатты ұнады, пациенттерді қабылдауы,емдеуі барлығы өте жоғары деңгейде.
МГ
Мадина Галымжанкызы
только что лечили зубки у Гульнар Тажибаевне, профессионал своего дела, всем советую стоматологию дента бренд,внутри так уютно и чисто! Всем советую 🙌
Alua Maratbek
Моя самая любимая клиника🥰
Mery Muratova
Диас Ринатович лечил мой зуб, было сложное лечение, я приехала специально с другого города в данную новую, стоматологию и не зря! Сервис на высоком уровне! Специализированные, грамотные врачи! Девушка на ресепшене очень внимательная, понимающая, милая, поможет и ответит на все вопросы. Теперь вся моя большая семья будет ходить в Denta Brand ❤️
MS
M S
Все понравилось, быстро и безболезненно удалили зуб. Приветливый персонал и врачи. Классная, новая клиника, со своим паркингом
НИ
Наргиз Ибраимова
Спасибо огромное Врачу . Очень корректный , успокоил меня ( мы ехали с Алматы , мне в Алматы удалили зуб мудрости , по дороге опухла щека поэтому напугалась я ) Врач дал рекомендации , Клиника понравился чистая , большая есть детская зона 😍😍😍 . Хотела оплатить консультацию не взяли денег 🥲 приняли сразу . Благодарю в полном восторге ❤️
Айка Нурманова
Сходила на бесплатную консультацию ( везде в основном это платно ) после записалась на прием и поставила импланты у Алмаса Алдабергеновича , честно скажу очень боялась , но у врача золотые руки , имплантолог от бога 🔥 боли не почувствовала , Всем советую , не пожалеете 👌