Medical Optics
Оптика
Бопенай Еркинхан
Маған қатты ұнады.Ляззат апайға көп рақмет! Тез арада дайын болды.Қуаныштымын🩷🩷
Маке
Приобрела тут очки и они просто шикарные.Ляззат ханым сизге рахмет,барин нактылап тусиндирип,комектесип жибердиниз.Баска жерде офтальмолог оказывается зрениямды дурыс емес карап берген екен,соны кайтып тексертип бердиниз 😍багасы да жаксы ,колжетимди и качествосы👍🏿👍🏿👍🏿Рекомендую
Amina B
Качество суперрррр
Almat Murat
Спасибо Ляззат. За очень хорошую работу. Было очень комфортно и уютно. Мастер своего дела. А очки очень классные. Рақмет🙌
КМ
Канат Муратбекулы
Барлығын түсінікті қылып жеңіл түсіндірді, адамның жағдайына қарай жеңілдік бөліп төлеу қарастырылған
Ninel '
Хочу выразить благодарность этой оптике! Очень понравилось обслуживание: вежливый и компетентный специалист. Помогли подобрать идеальную оправу и подробно объяснили все нюансы. Большой выбор стильных моделей и качественных линз. Отдельное спасибо за быструю работу и комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!🤍 [NL]
элья .
Оптика өте керемет деңгейде қызмет көрсетеді,очкилері сапалы әрі тиімді бағада😍😍😍 Ляззат ханымға көп рахмет❤️
Knishbvna _
Кушти оптика, әсіресе Ляззат татешка кушти прям, бәрін нақты анық түсіндіріп берді, таңдау жасау кезіңде көп көмектесті, жүзі өте жылы кісі екен, арзан күшті оптика ұнады
Dilnaz Abdimajitova
Ляззат ханым Өте білікті маман өз жұмысын өте жақсы атқарады екен. Бағасыда басқа оптикалардан қолжетымды әрі сапасыда әдемі .Заказды тез қабылдап 1күннің ішінде дайындап берді👍🏻
SR
Sayora Roziyeva
Спасибо большое Лязат и оптике за невероятную оперативность! 🙏 Сделали мне очки всего за несколько часов и без доплаты — очень выручили. Выбрала классную оправу, и все вокруг делают комплименты :) Ещё приносила очки тёти на ремонт — всё сделали быстро и качественно. Очень довольна!
lllll .
очень хороший врач Ляззат, сегодня хорошо проконсультировала дала советы. Я проверила зрение, купила очки и довольна, спасибо ей
СA
Серёга AdDuvan
Советую оптику и доктора Лязат. С моим сложным диагнозом, доктор смогла подобрать очки. Так же измерили межочковое расстояние, в топ оптиках мне не делали этого, если вы замечали радужные тени по краям предметов, в ваших очках, значит вам неправильно сделали межочковое расстояние. Очки сделали быстро и по приятной цене. Спасибо большое!
Yelaman Ismail
Өз жұмысын білетін күшті Апай. Келесі күні көзілдірікті алып кеттім. Сапасы күшті! Кеңес беремін барлықтарыңызға!
Алёна …
В оптике работает вежливый и доброжелательный офтальмолог Ляззат. Всё понятно объяснила, помогла с выбором, заказала здесь очки. Осталась довольна.🥰
L
Lyazzat
Маган унады.Ляззат тате нагыз оз маманынын иеси,четко и ясно тусиндиреди екен .Осы оптикага барганыма окинбеймин
Bekzhan Zhamalbek
Ляззат тәте жақсы түсіндіріп,жақсы кеңестер берді,рахметт!
Jibek
Хорошое, приятное обслуживание. Очки идеально подошли. Большое спасибо 🙏🏿
Абугали Борис
Спасибо большое Доктору Ляззат , помогла очень грамотно с выбором очков , хороший доктор
SI
Samira Isyrova
Благодарю Ляззат за быструю и качественную работу ❤️ по доступной цене
ЛБ
Левон Бадалян
Однозначно рекомендую. Удобно, быстро и хорошо по бюджету. Лязат, большое Вам спасибо.
DM
Dias Mulkibay
Спасибо за помощь сотрудники очень замечательные люди врач оптики открыла мне новый мир всем советую
Adiya
Ляззат тате оте кушти профессиональный, биликти маман. Осы оптикадан екинши рет алып жатырмын очки. Ляззат татеге коп ракмет❤️❤️❤️
АУ
Алихан Утебай
Ляззат тате лучшая! Все посмотрела проконсультировала, цены хорошие. Спасибо ей большое за профессиональность! Будем обязательно всей семьей только к ней ходить
aqqanat 🤍
Ляззат апай вообще классная❤️ всё на совесть делает! қарапайым,жақсы дәрігер🫶🏻🫶🏻🫶🏻 не сожелаю что выбрал💘
Последняя фаза луны
спасибо большое, очень профессионально! Все таки эта оптика будет самой приоритетной✊ Спасибо вам за замечательную работу и безупречное обслуживание 🙏🏼
Bqkyt 🪽
Лаззат ханымға үлкен рахмет!✨Жасап берген очки өте ұнады, көзім бұрынғыдай ауыра бермейді. Сапасы да, сервисі де жоғары деңгейде. Очень довольна вашей работой! Всем рекомендую эту оптику!🙏🏼
c<
ckamepcaht <us? />
Доктор Ляззят проффесионал своего дела, полностью поддерживала на всех этапах, приобрел очки и диагностику, Доктор Ляззат сделала все очень качественно и быстро, спасибо!
АӘ
Айдана Әбдікерім
Отличный сервис, все понятно и легко объяснила.
Декстер Морган
Купили очки,просто качество высший класс
ЖЖ
Жания Жомартова
👍оптика. Быстро и качественно
Нурай Рысбек
не советую
Alibek Kuan1shov
Все быстро и четко. Мне понравилось
LilM.
Очень хороший прием, нам понравилось!
maxa jum
Бәрін нақты керемет түсіндіріп таңдауға көмектеседі, Ляззат апай 10/10
Нурперзент Бакыт
Ляззат тате, профи своего дела! Все легкодоступно, спасибо!
Гульбиназ 😊
Врачь тате өте пысық прям іші бауырыңа кіріп сөйлеседі екен, очки алдық рахмет қызметіңіз үшін🤗
ДИ
Диана Ибрагим
Маган катты унады доктор Ляязат оте жаксы сойлеседи, тусиндирнди ❤️❤️❤️
Lessbek 17
Рахмет, тез жасап берді, әрі сапалы. Доктор Лаззат рахмет көп👍
Daryn Yessen
Лязат ханымга коп рахмет , консультация жогары денгейде 👍
Alma Lamasheva
Рекомендую данную оптику, работает Ляззат тәте очень граммотный врач, хорошо провела консультацию и диагностику. Заказывалт очки сыну 10лет, сын доволен и я тоже. Так же дала рекомендации уменьшить экранное время, и упражения для глаз. Радует что есть такие врачи👍❤️
сэйт окейда?
Посетил оптику Medical Optics и остался очень доволен обслуживанием. С самого начала чувствуется тёплое и внимательное отношение к клиенту. Специалист действительно разбирается в своём деле — всё подробно объяснил, помог подобрать подходящие линзы и оправу, ответил на все вопросы. Проверка зрения прошла быстро и профессионально, при этом без спешки и с индивидуальным подходом. 🤩 В оптике приятная атмосфера, чисто и комфортно, большой выбор качественных оправ на любой вкус. Цены очень хорошие, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. 👍 Определённо рекомендую Medical Optics тем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение к клиентам! ❤️❤️❤️
Венера Есмурат
Ощущение будто отзывы накручены. Оптикаға бара салысымен тек қымбат оправа ал деп тұрып алды. Акция бағасы өтірік, астигматизм жоқ болсада бар деп соған дополнительно оплата алады. Диагностиканы тез, әрі өтірік жасап берді, даже минус қанша, қандай астигматизм екенін айтқан да жоқ. Просто хотят продать подороже и всё! Очкиді алуға барғанда ақшасын төлеп кетсек те, тағы доплата сұрады, әйтпесе очкиді бермейтінін айтты Баруға кеңес бермеймін!
Bektory Yelzhankyzy
Жақсы сервис, доктор Ляззат та керемет диагоностика өткізіп, жақсы таңдау жасауға көмектесті. Советую👍🏻
Асель Милтон
Заказала очки, сделали диагностику и выбрала такую красивую оправу😍🤌🏻 сервис прекрасный, доктор Лазат консультирует очень понятно, на простом языке🙏🏼
Daryn Tursunov
Өте жақсы оптика 👍🏽
Dias Rustemov
Ляззат татеге коп коп рахмет
СА
Салима Абушаева
Приветствую всех! Всегда обращаю на гостеприимность человека! Пришла заказать себе очки, и первое что бросилось в глаза это, улыбка искренняя , чистая! Ляззат тате очень деликатно обяснила мне , подобрала оправу для очков. От нее веет человеколюбием , что на сегодняшний день не у всех встретишь. Благодарю Вас Ляззат тате🙏 Очки мге очень понравились, и даже сделади комплтмент😘 Процветания Вам !🌹🌹🌹 Мои любимые глазки говорят Вам спасибо!💋
Ablaikhan Zhaidarkhan
Проходил неделю с очками , вначале думал у нее просто сервис хороший а очки и линзы будут не очень , я оказался не прав , очки классные , перегородку и верх ушей не натирает , от линз не болят глаза , просто топ очки и Ляззат тоже отличный окулист и мастер своего дела ❤️🫶
Azamat Salikhov
Прекрасная оптика и обслуживание. Отличная консультация и помощь в подборе очков.Индивилуальный подход к клиентам. Обрадовала ещё то что все выполнено в кратчайшие сроки и дополнительные рекомендации от врача. Благодарю за то что помогли сделать мир более чётким, всем рекомендую
JP
Jimmy Page
Ляззат апай, спасибо Вам большое. Чуткий и душевный подход. Очки очень стильные, вижу в них хорошо. Спасибо за внимание и за Вашу добрую ауру. Пусть всевышний оберегает Вас и Ваших родных. Желаю Вам процветания во всем