Medical Optics
Оптика
Молдир Мусабаева
Спасибо Вам огромное Ляззат апай❤️ Я восторге от очков. Мне все понравилось 👍🔥 Желаю вам много благодарных клиентов😘
ЖС
Жания Сарбалиева
Вчера заказала фотохромные,сегодня уже в новых очках🤗 Супер,очень понравилось,рекомендую.
Декстер Морган
Купили очки,просто качество высший класс
Elka 捨見
Все круто 👍
lllll .
очень хороший врач Ляззат, сегодня хорошо проконсультировала дала советы. Я проверила зрение, купила очки и довольна, спасибо ей
ЖЖ
Жания Жомартова
👍оптика. Быстро и качественно
Нурай Рысбек
не советую
Anara Qutpanbay
Отличная оптика! Ляззат апай рақмеет Өз ісінің маманы бәрін тез таңдап берді 👍🏻🫂
СА
Сауле Абдикаримова
Өз ісінің маманы.Өте керемет.
Абугали Борис
Спасибо большое Доктору Ляззат , помогла очень грамотно с выбором очков , хороший доктор
hyerwiyu_ ✨
очень классная оптика, Ляззат апай вообще классная
Alucinante .ez
Отличная оптика! Вежливый персонал, помогли с выбором очков, всё качественно и быстро. Рекомендую 👍
AС
Aкылбек Сайпназаров
Билимди кушти советский врач сразу очки тандап берди Акша жогалтпай осы кисиге барын
ALTINBEK卍 SHELBI
Өте жақсы оптика сразу таңдап келесі күні дайындап берді
Алтынай Ибрагим
Бүгін барып очкиімді алдым, кеше тапсырыс бергем, өте жылдам таңдап, жасап берді. Барлығы ұнады, очки керемет🔥
CB
Ch B
не советую
SI
Samira Isyrova
Благодарю Ляззат за быструю и качественную работу ❤️ по доступной цене
ЛБ
Левон Бадалян
Однозначно рекомендую. Удобно, быстро и хорошо по бюджету. Лязат, большое Вам спасибо.
СA
Серёга AdDuvan
Советую оптику и доктора Лязат. С моим сложным диагнозом, доктор смогла подобрать очки. Так же измерили межочковое расстояние, в топ оптиках мне не делали этого, если вы замечали радужные тени по краям предметов, в ваших очках, значит вам неправильно сделали межочковое расстояние. Очки сделали быстро и по приятной цене. Спасибо большое!
JP
Jimmy Page
Ляззат апай, спасибо Вам большое. Чуткий и душевный подход. Очки очень стильные, вижу в них хорошо. Спасибо за внимание и за Вашу добрую ауру. Пусть всевышний оберегает Вас и Ваших родных. Желаю Вам процветания во всем
ГЧ
Гульпан Чалбаева
Спасибо Ляззат за очень удобные, стильные очки. Очень профессиональный подход к клиентам!
DM
Dias Mulkibay
Спасибо за помощь сотрудники очень замечательные люди врач оптики открыла мне новый мир всем советую
Yelaman Ismail
Өз жұмысын білетін күшті Апай. Келесі күні көзілдірікті алып кеттім. Сапасы күшті! Кеңес беремін барлықтарыңызға!
Мm
Мадоо m
Большой выбор разных оправ как на взрослых так и на детей, заказали очки ребёнку был сложный рецепт, но Ляззат тате все сделала на высшем уровне 🥰😍 Всем рекомендую именно эту оптику! Кстати и ремонт очков тоже у них есть))
Merei 🤍
Оптика очень понравилась. Офтальмолог очень внимательная и вежливая, всё подробно и понятно объяснила.
Настя Н
Очень хорошая оптика
Алёна …
В оптике работает вежливый и доброжелательный офтальмолог Ляззат. Всё понятно объяснила, помогла с выбором, заказала здесь очки. Осталась довольна.🥰
ZZ
Zere Zhazybek
Күшті кісі жұмыс істейді!👍🏼🔥
Алибек Куаныш
Все быстро и четко. Мне понравилось
UB
Uldana Bakdaulet
Очень хороший прием,мне понравилось 😊
L
Lyazzat
Маган унады.Ляззат тате нагыз оз маманынын иеси,четко и ясно тусиндиреди екен .Осы оптикага барганыма окинбеймин
LilM.
Очень хороший прием, нам понравилось!
DeFoLT Iskander
Очень уютный прием и быстрая работа.Очки будут готовы на следующий день к утру 5 звезд
nm
nazgul m
Ляззат ханым сделала диагностику, подобрала очки , оперативно изготовила и дала подробную консультацию. Мне очень понравилось её обслуживание. В принципе недорого. Рекомендую, врач толковый и очень коммуникабельная 👍
Нурислам Саматулы
Ляззат тәтеге үлкен алғыс айтамын. Көзілдірікті дәл өлшеп, сапалы әрі ыңғайлы етіп жасатып берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, жылы сөйлеп, бәрін түсіндіріп берді. Оптиканың жұмысына ризамын, баршаңызға ұсынамын! Келесіде де тек осы жерге келемын.
Гульнар Сураганова
Посетили оптику 11.01.2026 ,врач Ляззат очень приятная и профессионал своего дела❤️помогла подобрать красивую оправу для дочери!Провела диагностику зрения !Дала полезные советы по улучшению зрения! Рекомендуем эту оптику!!!!
maxa jum
Бәрін нақты керемет түсіндіріп таңдауға көмектеседі, Ляззат апай 10/10
РБ
Рушан Бапашева
Ляззат татеге коп рахмет не жаксы не жаман,кайсы дурыс кайсы бурыс барин айтып тусиндирип берди оз исин суйип истеитин биликти маман.
РБ
Рушан Бапашева
Анжела Алматова
Обращались в эту оптику к окулисту доктору Ляззат — покупали очки двум сыновьям. Остались очень довольны! 🧡Диагностика проведена тщательно, всё объясняет доступно и понятно, без спешки. Подобрали очки идеально.Отдельный плюс — после приёма младший сын стал меньше смотреть в телефон 🤣 Спасибо за профессионализм, внимательное отношение к детям и отличный сервис. Рекомендуем! 👍
Нурперзент Бакыт
Ляззат тате, профи своего дела! Все легкодоступно, спасибо!
T🩷
Tolganai 🩷🩷
Оте жаксы маман екен ! Оз жумысын жаксы биледи екен
Мадина Кулмурзаева
Антиреклама!!! Специально поставили цену 6990 спрашиваешь что входит в стоимость Ляззат начинает говорить от 7-ми и выше. Просто тупо зазывают низкой ценой. Не верьте...Все отзывы будто фейковые все написали одинаково красиво...Зачем ставить цену в рекламе, если вы не соответсвуете?
Saule Saule
Ляззат тате подобрала мне по форме лица мне очки, которые мне очень понравились
Adiya
Ляззат тате оте кушти профессиональный, биликти маман. Осы оптикадан екинши рет алып жатырмын очки. Ляззат татеге коп ракмет❤️❤️❤️
АУ
Алихан Утебай
Ляззат тате лучшая! Все посмотрела проконсультировала, цены хорошие. Спасибо ей большое за профессиональность! Будем обязательно всей семьей только к ней ходить
ЛМ
Ляйля Мухамбетова
Хорошая оптика, Лаззат тате проверила зрение, провела профессиональную консультацию, и помогла подобрать подходящую оправу. Рекомендую👍🏻
Daryn Tursunov
Өте жақсы оптика 👍🏽
Z
Zyama
Была на приёме доктора . Очень внимательно , профессионально подобрали очки . Спасибо.
Aniii💕 A
Осы жерден очки алдым Ляззат татеге рахмет шын конилден жасап берди и тандасуга комектести рахмет