Expert Diagnostics
Диагностический центр
МРТ-диагностика за 3 часа: быстро, точно и удобно!
Скидки
Ақболат Нигматулин
Тексеру ұзаққа созылмады. Барлығы жоспар бойынша өтті.
Валентина Савченко
Добрый день! Проходила МРТ в клинике, всё понравилось. Сотрудники доброжелательные, относятся внимательно. Процедура прошла комфортно, результаты выдали быстро. Спасибо за хорошее отношение.
Арын Смаков
Қызметкерлер сабырлы сөйлейді. Сұрақтарға қысқаша жауап берді.
СА
Сымбат Абдикаров
Түнгі уақытта келу ыңғайлы екен. Адам аз болғаны ұнады.
ББ
Баскет, Баскетбол
Өте мықты маман, МРТ-ға түстірді. Бағасы өте қолайлы.
Салтанат Шанай
Эксперт диагностик – самый уважаемый мною медцентр в городе, обращаюсь уже по второму поводу, но некоторых медиков центра (например, Дорофеев А.А.) знаю уже больше десяти лет еще по Центру Бубновского. Достаточно молодые, но опытные, хорошо образованные, специалисты!!! Ну а фамилию Галушкин М.А. конечно весь город знает😍 Успехов🙏❤️
Дастар ✈️🌸
делал мрт все понравилось, спасибо большое🫶🏻🫶🏻
Абай Абаев
накрученные отзывы! Для начала приведите в порядок номера! Не дозвониться, вечно выключено все!
ГК
Гульбараш Каримова
Қызмет көрсетуі қарапайым. Бірақ бәрі ретімен ұйымдастырылған.
АУ
Айнур Устенбаева
Нәтижені сол күні алдым. Бұл уақыт жағынан ыңғайлы болды.
KJ
Kumar Jetpisbayev
Рахмет за отличный сервис
Аяу Батырбекова
Орталықта тыныш атмосфера. Тексеру жайлы өтті.
Нурай Бекшоинова
Қабылдау уақыты нақты болды. Көп күтудің қажеті болмады.
ИН
Индира Нургали
Аппаратурасы дұрыс жұмыс істейді. Тексеру кезінде еш қиындық болған жоқ.
ПИ
Перизат Интымакова
Клиника ужасная! Отношение к клиентам и пациентам худшего качества. Элементарно сотрудники на регистрации не знают имя глав врача , информацию не предоставляют. Ушли не сделав ничего так как было оказано. Грубияны!
Ais In
Самое ужасное место с некомпетентными специалистами! Начиная с регистратуры заканчивая лаборантами и врачами. Дали направление с поликлиники на повторный рентген, сын сломал палец и сейчас в гипсе. Лаборант который снимает рентген, сказал что гипс не снимет, но в гипсе ничего не будет видно, на вопрос как теперь быть сказал я не при чем я не врач идите уточнять в своей поликлинике. Как видят что по гобмп так сразу кислые лица, никаких объяснений не хотят давать, швыряют направление. На элементарный вопрос регистратору назвать ФИО врача, отвечает чтобы его не вмешивали в это, не портили ему настроение и уточняли внизу. После 10-го раза и высокого тона, назвал липовое имя Маратов Досан. Свое имя отказался называть. Никакой клиентоориентированности к пациентам нет. Если хотите нормального отношения, лучше обходить эту клинику за три версты. После поехали в неотложку, чтобы снять на платной основе, где настоящий врач объяснил, что повторный рентген должен сниматься в гипсе!!! Гипс снимать нельзя!!!
Kazybek Abilkhamit
Все чётко👍🏻
Dana Yerlanova
Делала МРТ впервые в жизни, в связи с этим переживала, но могу точно сказать что от полученной услуги осталась очень довольна. Перед процедурой всё подробно объяснили, а во время исследования внимательно следили за моим состоянием, чтобы мне было комфортно. После МРТ сразу выдали диск, а уже ровно через день я получила описание от врача. Отличный сервис и внимательные специалисты. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобится МРТ или КТ :)
NR
Nadok Rakhman
09.12.2025 МРТға түсітім, ресепшнды отырған Адемау өте тиянакты, оперативно бәрін реттеп, хабарласып отырды, барлығын жаксы түсіндірді. МРТдағы лаборант жас жігітте жаны қалмай бәрін түсіндіріп, өзінің жұмысын жауапкершілікпен жасады. Мен көріп отырдым, алдыңғы түсірген кісілерден процедурада диагноз қоюда сұралатын сұрақтарды қойып жатканда наразылық білдіріп жатты, бірақ жігіт саспастан бәрін ілтипатпен дәрігерге қажеттілігін түсіндірді. Жалпы клиникаға ризамын, осындай жастар еліміздің болашағы.
GE
Gulzira Eskermessova
😓😓😓я долго искала😭 по отзывам,я думала что после наркоза у них есть палата после снимка🙈но! После наркоза просто лежала в коридоре😞получила наркоз🤦♀️ в 11 утра пришла в себя 🤦♀️ на следующей день я была в ужасном состоянии🥴🤧это не описать словами😔😭ели как дошла до машины видимо я отключилась, очнулась от звонка дочки 8 летней с отцом как она по видеозвонку объясняла где мы находимся на тот момент время было два часа🤦, доча испуганная была, плакала когда пришла в себя🤦♀️ если не болела моя голова только с левой стороны, и не опухало бы как вата я бы не снималась вообще на МРТ🤦♀️ дело не в деньгах, а в человечности, хоть бы после процедуры подошли бы и спросили как себя чувствует пациент, я и там у вас лежала же 😔, а если бы другой человек не выдержал бы?
Ekaterina Manzhikova
В данной клинике делаю уже несколько раз обследования, всегда обходительные специалисты, девочки на ресепшен максимально приветливые, где надо подбодрят и успокоят. Спасибо что есть еще хороший сервис у нас
A
Alpesh
Всё быстро и чётко! Вежливый и аккуратный персонал 👍
Nazgul Tolebai
Спасибо за классный и быстрый сервис
KP
Kamilla Polatova
Отличное мед.учреждение. МРТ делают профессионально и результаты готовят очень оперативно.
ГН
Гульжазира Нуркышева
Өте жақсы қызмет көрсетті. Таңғы 7 де барсақ ресепшндегі қызбен МРТ ға түсіретін доктор сыпайы күтіп алып жақсы түсіндіріп шығарып салды. Қолымызға нәтижесі жазылған дискіні ұстатып мәдениетті түрде шығарып салды🌹 Үлкен қалаға осындай жоғары қызмет ұсынғаны үшін орталыққа көп рақмет.🔥🔥🔥
АЖ
Асема Жампеис
Эксперт диагностик ұжымына алғыс білдіремін.өз ісінің нағыз мамандары жұмыс жасайды.мрт қортындысын тез шығарып бергені үшін алғыс білдіремін.
SansaRa SansaRa
Отлично. Рентген легких лаборант Досан специалист отличный, и очень вежливый, спасибо огромное!
Гуля Акимжан
Expert Diagnostics орталығының қызметкерлеріне улкен рахмет! Колена суставына МРТ жасадым. Кызмет өте сапалы, жоғары денгейде жасалды. Енбектеріңіздің жемісін көріңіздер!😍
Obi-Wаn Kenobi
Работают чётко, грамотно и профессионально. Приходил снять КТ, сделали всё очень быстро. Хорошо всё объяснили мне
Акку Ахметова
Быстро, супер сервис
Larissa Chistyakova
Пришла в 7.30 и мне сделали скидку. КТ сделали и описание в этот же день. На ресепшене и врач вежливые. Спасибо!
Marina Pak
Какие замечательные специалисты здесь работают, начиная с администратора и заканчивая лаборантами. Отличный сервис, быстрая расшифровка результатов МРТ, и даже выслали все на почту по моему запросу. ❤️
Луиза Шикер
Крутой центр! Сделали флюорографию с таким четким снимком, что даже самим можно все рассмотреть, дали полноценное описание-распечатку с заключением от врача. Живая очередь. Быстро отвечают на ватсап. Есть лифт, что очень обрадовало,так как муж был на костылях. Приятный сервис! Приятно находиться в клинике. Персонал очень приветливый. Самое крутое, что результат сразу!
ЕА
Елена Авилова
Очень понравился диагностический центр, квалифицированный персонал, спасибо большое.
al
alex lv
Быстро и качественно сделали МРТ, на ресепшене здорово помогли разобраться с направлениями, спасибо)
Expert Diagnostics, диагностический центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что исследование прошло быстро и удобно, а администраторы см…
КK
Каламкас KKK
Ужасно, не рекомендую, заключение не верное. Очень долго
ТА
Тынар Асадилова
Все прошло отлично! Персонал вежливый. Чисто, быстро, заботливо! Я осталась довольна! Спасибо. Без очереди , без суматохи. Результат сразу.
Expert Diagnostics, диагностический центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась работа нашего персонала и а…
Altynai Shamsharhanova
Очень удобно, что диагностика работает круглосуточно — можно прийти после работы, не тратя время днём. Спасибо администратору Даулету и лаборанту Мерве за вежливость и оперативность! Результаты пришли быстро, даже ночью всё отправили — отличный сервис 👍🏻 Всем советую , лично мне все понравилось четко грамотно все объяснили и приняли быстро 🥰🥰
РД
Рахима Даутахунова
Очень приятные персоналы, внимательные, мне очень понравилось забота персонала, Я покрытая а на кофте был замок с железом, парень там работал с девушкой, парень вышел сразу и девушка полотенцем меня аккуратно прикрыла. Минут на 15 опоздала, предупредила на ресепшене сидел парень вежливо переписал время. Спасибо большое ребят за работу
ЮК
Юля Ким
Пришла сегодня в 20.00 на КТ легких, администратор Айжан очень вежливая, быстро зарегистрировала, также хочу выразить благодарность лаборанту Димашу, все подробно и внимательно объяснил. Через 2 часа мне уже отправили результаты на Whats app-очень удобно и быстро. Спасибо за профессионализм!
Elena Fin
Маму направили сюда от женской консультации. Позвонили заранее, записались. На Вацап прислали полную консультацию как подготовиться к МРТ с контрастом. Сама процедура заняла примерно чуть больше часа. Очень важно чтобы одежда была без железных элементов, иначе придётся снять. Можно одеться чуть теплее - немного прохладно в том кабинете где стоит сам аппарат. Хорошие, грамотные специалисты! Тщательно всё расспросили... После сразу выдали диск. Результат заключения прислали на Вацап в этот же день. От души благодарим спасибо большое!
NA
NurGiss A
Быстро шустро спасибо 😉
ТН
Татьяна Неверович
Отлично! Качественный МРТ, грамотный персонал. Рекомендую
ленка 👹
спасибо за рентген. из плюсов: бесплатный вайфай, добрые врачи и чистота
НШ
Никита Шулепов
Хорошая клиника, сделали все как нужно и очень быстро
Очень благодарна сотрудникам за то что всегда вежливы, и очень доброжелательны, врачи описание делают достаточно быстро! делаем и мрт и кт по надобности и всегда очень благодарны сотрудникам за то как относятся к клиентам!😊
Камиля Зекебаева
Спасибо большое за помощь. МРТ сделала у вас в субботу, все было на высшем уровне. Администратор Даулет, лаборант Димаш все бережно объясняли.
Х-А-Н Каирбеков
Жақсы қызмет көрсетті🇰🇿
ЭЭ
Э Э
Очень вежливый медперсонал, всегда терпеливо отвечают на все вопросы
5aika
В туалете нет ни бумаги, ни мыла, хотя оказываются платные услуги. Простыни стелятся только по требованию, хотя каждому пациенту должны индивидуально стелится в аппарате мрт. Из-за этого оценку понизила, надеюсь в будущем исправят недочеты