Волшебное Шале
Аренда коттеджей
Разик Чанышев
Реально Волшебное Шале,виды просто не реальные,воздух наичестейший,лучший домик в горах из многих где мы были с женой,хозяин хороший и весёлый человек,цены демократичные,всем рекомендую!
JA
Janelle Avkhadiyeva
Мы с мужем остались в полном восторге! 😍 Очень чистый воздух, вокруг тишина и покой — идеальное место, чтобы перезагрузиться. В домике уютно, чисто и есть всё необходимое для комфортного отдыха. Атмосфера располагает к спокойствию и романтике. Мы прекрасно провели время и обязательно вернёмся снова! 💚
NK
Nazerke Kanapyanova
Классно провели день с мужем. В тишине , поймут родители 4 детей 😅 Приготовили стейк , посмотрели кино, в тишине поели и выпили. Любовались видом из террасы.
elly S
Очень классно , красиво !!!! приезжайте , не пожалеете 😍 В домике все есть , чисто красиво прохладно, воздух чистый фотки получаются очень красивые 💓💓💓💓 обязательно приедем еще раз ❣️❣️❣️
АО
Антон Орлов
По-настоящему волшебное место! Уютный домик, живописный вид и всевозможные удобства для готовки мяса на мангале. Приятная компания в виде пары кошек. Отдельный плюс за интерьер. Своих денег стоит! Для романтических выходных лучше не найти.
Жан Абдикаримов
10/10 ребята это просто шедевр
Иван
Классное место, теплый домик, уютно. Выше ожиданий.
FR
Fardin Refa
Были с женой. Очень понравилось. Все чисто. Шикарный вид из окна. Спасибо хозяину за гостеприимство.
BT
B.T.M TM
Не совсем то ,что ожидала исходя от отзывов ( Сумма очень завышена за такие удобства 😅
ТО
Темирхан Оралбек
Очень красивое место, всем советую. Хозяин очень хороший человек,помог всем.
ВШ
Волшебное Шале
6 января 2025, официальный ответ
Благодарю что выбрали наш домик для отдыха и наполнения новых эмоций)
ТА
Т А
Действительно волшебное шале, были тут с девушкой на нашу годовщину. Внутри всё очень уютно обставлено, особенно понравилась двух-этажная кровать возле окна, сидеть с книжкой возле неё и смотреть на котов особое удовольствие. Настольные игры также были в шкафу, мы поиграли в монополию. Вид на город шикарный, при включении гирлянд ночью, наступает настоящее волшебство. В нашем случае вечером пошёл дождь, было очень круто и атмосферно. Не знаю как сейчас, но тогда на территории помимо котов, были кролики в клетках. Единственный минус это выезд из дома, так как дорога была мокрой и скользкой в вверх
Влад .
Прекрасное место Свежий воздух , неописуемый вид из окна Хозяин гостеприимный, все что нужно есть
Асель Адема
Сняла домик для своих гостей, сама лично поехала чтоб посмотреть данный домик. Очень понравилось, чисто, уютно, свежо и конечно самое главное вид и чистый воздух. Сервис очень хороший, все для гостей. Благодарю владельца данного домика, за теплый прием ❤️
Рубиновый Закат
Идеальное место для отдыха в компании или одиночестве😍 Отдохнула, перезагрузилась, вокруг только природа, а внутри новый чистый дом со всем необходимым😍
GU
Google User
Захотели с мужем отметить нашу годовщину подальше от городской суеты и невыносимой жары. Решили снять домик в горах, пересмотрев кучу вариантов выбрали "Волшебное шале". И не пожалели. Для себя обозначили одни только плюсы: ✅Соседей рядом нет, так как это единственный домик ✅Шикарный вид и красивейший закат ✅Уютно, чисто, гостеприимно и продумано до мелочей ✅В гости переодически приходили, три красивых котика ✅Свежий воздух и лёгкая прохлада, мы и наш маленький сын выспались, не смотря на то что встали в 6 утра Однозначно переодически будем вас навещать 🙂 P.S. фото и видео на их страничке не передаёт реальной красоты, надо лично погрузится в волшебную атмосферу шале.
Кристина Новикова
Недавно посетили этот прекрасный домик ☺️ Всё очень понравилось ) Остались в хорошем впечатлении 🫠
тк
талгат каликов
Отличное место для отдыха. Какой шикарный вид .
Нагима Нуржановна
Хорошое местечко🥰
Inabat Talantova
Красиво и уютно😍 Отличное место для отдыха от городской суеты и рабочей рутины🔥 В доме есть все необходимое👍🏽
Анастасия Н
Прекрасный домик 🙌 Хорошо провели выходные А какие прекрасные виды открываются на горы и город 😍 Домик самое главное чистый и приятно в нем находиться Кошечки вообще супер, такие ласковые 👍🏼
Адель Аюпова
Недавно отдыхали с друзьями, жарили шашлыки Очень уютно, теплый пол в домике это просто топ, мои детки ходили босиком, так как бегали по территории и намочили ножки) В домике очень удивило что есть абсолютно все, и посуда, и чайник, телевизор, колонка, вай фай) Обязательно еще вернемся с ночевкой 🫶🏼
Аза
Свежий воздух, красивый вид, все условия для отдыха и комфортного времяпровождения
Сергей Можевико
Отличное место! Очень уютный домик, все удобства в наличии. Гостеприимный хозяин, всегда готов помочь. Невероятные виды на горы, закаты и город
Никита Ли
Отличный вид, все сделано на совесть, приятный владелец и очень любопытные коты. Вид на город ночью шикарный и горы на рассвете просто 🤯
AА
Aldiyar А
Волшебно, очень приятный хозяин шалле. Спасибо!
Мако Ня
Понравилось все.Действительно волшебное место особенно ночью😍
Акбота Акбота
Домик уютный и чистый, понравилось все, котики чудесные. Рекомендую! Выспались и насладись природой.👍
Айхан Сарсенбаева
Недавно отдыхали в этом месте. Все так понравилось: чисто, уютно, тепло, все продумано до мелочей. (подставка для телефона, колонка, даже ножи круто заточены!) Есть мангальная зона, если снег есть возможность на санях покататься, детям тоже будет не скучно. На территории только один домик, значит полное уединение. Днем должен быть вид на город, но вы его не увидите из за смога и вы ощутите насколько чистым воздухом дышите. Ночью открывается нереальный вид, столько кристально чистых огонечков, особенно если выйдите глубокой ночью, когда город спит, да и выходить не нужно, там панорамные двери) Мы взяли с собой мультиварку и готовили сами, но туда вроде и яндекс еда доезжает Единственный минус в гололед возможно будет сложно подняться, у нас был внедорожник, он спокойно поднялся, но если будет совсем легковая, будет сложновато
Асыл Кучер
Очень уютный, теплый дом. Чудесные котики и безумно красивый вид на горы и город
Denis Idrissov
Недалеко от города,очень красиво и уютно,милые котики,в домике имеется все необходимое,особенно понравилась кровать на втором ярусе прямо под крышей.
ЗВ
Зульфия Валиуллина
Понравилось всё: место расположения домика, условия проживания, цена и самое главное удаленность от городской суеты, где находишься в гармонии с природой.
Ильнур Камалов
Приехали из Татарстана ,как туристы, в столь красивый город Алматы еще и удалось снять апартамент с такими видами на горы и город !🔥 мы остались в восторге !
Света Панасенко
Хороший домик для Отдыха !! Чистый ! Уютный !! Тёплый!! Чистый воздух! Шикарная панорама на город. Часто приезжаем на выходные !! Рааслабится лучшее место !
РВ
Равиля Валиуллина
Очень классное место домик красивый и уютный , а вид на горы и на город прям завораживает 😍😍
Elina G
Шикарное место, чтобы отдохнуть с семьей или друзьями. Чисто, красиво, уютно, вид на ночной город Алматы невероятно прекрасный 🥰
Рамиль Абдрахимов
Прекрасный домик со всеми условиями, с шикарным видом на город и горы!!! Очень тепло внутри, уютно. Есть все необходимое.
Очень красиво!!!