Зая, на бис

Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗
NA
Nursultan A.4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nursultan, за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Not_die .66 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Not_die, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Эльмира Сулейманова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Айым Тулебаева12 отзывов
Айым, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
РН
Руфина Низамова12 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Акбота Бактыгалиева16 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
MN
Madina Nursultanova30 отзывов
Madina, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
БК
Бактыгуль Кабышева1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉
Балау2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Балау, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Kamila M.10 отзывов
МУ