Бумер Т.А.
Компания по аренде спецтехники
ТОО Бумер Т.А.
КТ
Кто-то Т
Хороший ответственный подход, вовремя прибыли, качественные техники. Всем рекомендую, спасибо 🙏🏻
Надира Жуматай
Мне все понравилась. Спасибо большое . Все вовремя и быстро 🤩🤩🤩
РБ
Рян Бексултан
Спасибо большое!, Жақсы компания, прибыли вовремя, цены хорошые, качественно работает. Советую всем!!!
Елнур Затыхан
Техникалары жаксы, уакытылы келеди оператор да опытный, насостары да керемет 👍🏻, всем рекомендую
Аида Дюсупова
Спасибо большое вам за оперативность, ответственность и самое главное за отличное качество и конечно же за приемлемые цены
Syrym Abuov
Көп рахмет! Отличная компания. Прибыли во время и цены тоже очень даже удовлетворяет! Молодцы ребята. Советую всем
BN
Bekbolat Nurzhanov
Ең жақсы компания арендаға беретін өте жақсы компания
Almas Aldabergenov
Кушты Молодец лично озме унады
БД
Бауыржан Дуйсебаев
Арендовал автобетононасос хорошо работают и персонал вежливый. Рекомендую всем