Шашлычный рай
Кафе
Asselya AG
Шашлык очень вкусный , лепешка свежая и вкусная 😍😋
Yevgeniy Z
Отличное место, вкусный шашлык, рекомендую🤘
aklk550 .
В прошлый раз, баранина была супер...
Shynbolat Auez
12:30 закрыто ешкім жоқ
TK
Timur Khamzin
Очень вкусный шашлык. Особенно люля кебаб, грибы. Данное заведение заточено только под шашлык. Ничего другого здесь не найдёте. Лепешка - горячая, очень вкусная
Абылай Е
Закрыто было. И вообще не работает
Aigul Ka
отличный шашлык и лепешки!
Aigul Baibatyr
Заказали домой , все вкусно было, и сочные и большие 😻
RM
Rustan Mamiev
Заехали покушать шашлык очень вкусный сочный шашлык советую всем месяедом приходить суда
Марина Семёнова
Сегодня 9 мая приехали из Алматы в гости в Талдыкорган. Заехали перекусить сюда к ребятам, народ это офигенно место. Все просто и очень вкусно. Чисто! Шашлык просто огнище! Вкусно все, салат, горячий хлеб,чай! Ребята встречают как своих! Искренне рекомендую, будете в Талдыкоргане, загляните к ним!
Andre Andre
Отличные шашлыки, добродушные хозяева. Брали печень в оболочке, утку, люля и баранину. Все очень качественно и вкусно! После длинной дороги из Алматы тепло встретили, накормили, напоили. Мои самые горячие рекомендации 😉
БК
Бакыт Кашаганова
Печень в жировой оболочке выше всех похвал. Очень вкусно
Соткаспаев Серик
Топ место шашлык обслуживание все на 5+
ЕТ
Елена Т
Взяла печень, была немного сырая и шашлычник начал со мной спорить доказывая, что она норм.На вкус и цвет.
AF
Alexandr Filippov
Всё очень вкусно! Понравилось! Особенно печень в курдюке!
Mukhamedov Altynbek
Вкусно и сытно