Doc doctor onlas clinic
Стоматологический центр
Олеся Альникова
Самая лучшая клиника! Доктор Онласын Сарсенович огромный профессионал! Человек с большой буквы! Всегда на стороне пациента! Все идеально объясняет! Очень благодарны!
НД
Наталья Доценко
Носила брекеты 3 года. По-началу, примерно пол года, Онласын Сарсенович сам лично принимал и лечение шло очень не плохо. Потом после полугода лечения, каждый раз коррекции начали меняться врачи, (молодые практиканты) и делать коррекцию. В итоге, когда сняли брекеты нижняя челюсть зубов у меня выпирает веером. Они сказали, что это максимальный, результат, что можно сделать с моими зубами. Думаю, теперь придется искать другого врача переделывать. Жаль, что много времени и сил ушло на такой результат.
Алина Журавлева
Лечусь в клинике уже более года , самое главное что вижу результаты ! Пришла на перелечивание после носки брекетов у другого ортодонта. Была проблема с не правильным прикусом. Очень понравилось, что врачи очень ответственно и профессионально подходят к пациентам. Отдельно хочу отметить профессиональный подход при удалении Зубов мудрости. Удаление проводит Онласын Сарсенович. После рассказов знакомых, какие последствия были после удаления в других клиниках , было страшно идти на удаление. Удалили 3 зуба, все прошло гладко, даже не было припухлостей , температуры, и побочек. В общем рекомендую клинику к посещению!
Дикий Дарабоз
10/10! Лучшая стоматологическая клиника
RT
Ramazan Tynybaev
Мадияр должен получать минимум 1млн в месяц. Лучший доктор из всех кто меня когда либо лечил.
ДД
Диана Досжан
Обратилась в клинику по вопросу установки брекетов. Первичный приём провёл Улан Сарсенович, и именно с ним я рассчитывала продолжить лечение. Однако приём на прошлой неделе не состоялся, я проявила понимание и согласилась на перенос. В итоге, за день до назначенного времени мне сообщили, что принимать будет уже другой специалист — без объяснений. Особенно удивило, что переписка и переносы происходят в воскресенье после 23:00 — без предупреждений заранее и без уважения к личному времени пациента. Такое ощущение, что пациенту стоит быть «благодарным» за возможность попасть в клинику, даже если изначальные договорённости не соблюдаются. Разочарована организацией и отношением. От дальнейших визитов отказалась. Надеюсь, руководство пересмотрит внутренние процессы и стандарты взаимодействия с клиентами.
17 июля 2025, официальный ответ
Пациент сам отказался от лечения. Руководитель не давал согласия что он лично будет заниматься лечен…
СА
Санат Алшынбай
Приятная атмосфера!приятно глазу! Мастера топ! Мадияр Айдынович мастер своего дела , поставил наращивание ,поставил пломбу! Все быстро четко!сияю как бриллиант!спасибо большое!!! Dok doktor onlas clinic топ топ! Я всегда с вами!!!
Жанерке Курманали
Всей семьей наблюдаемся здесь! отдельное спасибо Динаре Еркеновне и Улану Сарсеновичу ♥️Все очень качественно ✅ Отношение и забота к пациентам на высшем уровне 🙏Очень благодарна
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A0
ADA 02
Была приятно удивлена консультацией в стоматологии. Всё объяснили очень детально, показали наглядно, сделали фото — стало всё понятно и спокойно. Спасибо большое
Bayan Kappar🪭
Спасибо врачу Елане, всегда все быстро и качественно делает🤍
1 июня 2025, официальный ответ
Bayan! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. Ждём Вас ещё раз
Ainka N
Посчастливилось найти своего стоматолога, поэтому езжу за ним по всему городу уже 10 лет). Качественная работа, без лишней финансовой нагрузки, но с крутым результатом. Благодарю за красивую улыбку доктора Онласына (Улан) 👍🙌
Arzuman S
Профессиональный подход к своему делу!
AD
A Duisebaeva
Хочу Поблагодарить Динару Еркеновну За внимательность и терпение Очень классно сделала реставрацию передних зубов, хорошо что Вас нашла теперь я хоть не стесняюсь улыбаться) Хожу в эту клинику с дочкой Скоро придем за брекетами
TC
Timur Chekparbayev
Больше 15 лет обращаюсь к стоматологам в этой клинике. Неизменно прихожу к ним. Очень нравится внимательный подход к пациентам и добросовестное лечение. Пользуются только качественными лекарствами и средствами. Пломбы действительно держатся долго. Осложнений после лечения не было. Рекомендации Улана по уходу за зубами помогают сохранять их от разрушения.
Aigerim K.
Приехала с острой болью, меня приняли через час Онласын Сарсенович. Сказал, что проблема не в зубе, что нужно к лору либо к неврологу. Дал лекарства, сделал снимок и шок! Не взял ни копейки!!! Спасибо Вам! Вы профессионал!
J. Almaty
Посещаю клинику уже не первый год, был сложный открытый прикус. Уже скоро снимаю брекеты и далее имплантация! Онласын и Елана спасибо, что так ответственно подходите к своей работе! ❤️
ГК
Гуля Каудинова
Добрый вечер. Очень понравилась клиника. Динара Еркеновна профессиональный врач высшей категории, очень внимательная к клиентам. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую
Alima Suyendykova
Сядьте поудобней , сейчас я напишу длинный и болезненный опыт работы с этой стоматологией. 1. Да это была моя ошибка придти к ноу нэйм стоматологу . 2. Я полностью доверилось одному мнению этой стоматологии , не выслушав и не собрав сначала мнения других стоматологий . 3 и тд . Я ходила с брекетами 3 года , 3 мать его извините за французский но это правда года . И доктор неубедительно ответил на мой вопрос - до коле еще ? А еще 3 года ! И это тоже не точно , а может и дольше , а может и вообще ничего не получится . Вот примерно такой ответ был доктора , когда я спросила сколько еще ?! И я никогда больше не пойду к доктору , кто Отфутболивает меня к врачам до 30 лет на вид , которые меняются в этой стоматологии каждую неделю . Да !! Сами понаблюдайте . А все потому что , врачи до 30 лет работают на одну зп к сожалению , и судя по стоматологии кажется небольшую , и у них нету возможности учиться дальше , расширяя свой кругозор и новые тенденции и технологии в стоматологии. А добило меня уйти от Доктора Онлас - нет не то , что он сказал что лечить будет меня не он сам , после 2 или 3 приема , а его ассистенты , а то , а то что он сказал , что я сама виновата , и в том что у меня зуб болит , когда мне заколачивают 10ый винт уже , и в том что он у меня выпадает , и тд и тп . Короче викти.лэйдинг какой то ..Извините 😖 и сервис . Это все вместе называется не знаю как . Просто ужасное лечение и ужасный сервис . И уходя , я прошла 2-3 консультации авторитетных в городе стоматологий , да дорогих , это мой урок на всю жизнь теперь , лучше платить дорого за стоматологию, чем надеется тут на чудо . И доктор , если вы прочитаете , 3 года носки брекетов , могут привезти челюсть к необратимым последствиям изменения костной ткани , положения сустава и тд и . Пожалуйста если вы не уверены в лечении отпускайте пациентов сразу в более надежные руки . Ничего личного . Просто хочется надеется что и в сложных случаях есть надежда на лучшее , это я про себя . Спасибо !
💖 .
Очень благодарна Динаре и Улану, за профессионализм. Это реально специалисты знающее свое дело очень хорошо. Есть с чем сравнивать! Динара просто волшебница! Фея !!!
Aliya Kuatbekova
Лучшая стоматология, качество, сервис, все на отличном уровне 💖
Недавно была в стоматологической клинике и осталась очень довольна! Все прошло комфортно и безболезненно, врачи внимательные, все подробно объясняют. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую!
SS
Sabina Sultan
У сына 6 летнего не правильный прикус, по рекомендациям остеопата , пришли в клинику Др. Онлас, Сделали снимок, ортодонт все четко объяснил и через неделю поставили ребенку аппарат Хаас и пластинку , быстро и безболезненно! Долго искали ортодонта и наконец нашли! Спасибо большое! Мама Л.Имрана
NS
Nigara Samekova
Моя любимая стоматология ♥️ 2 адрес после дома 😃👍. Успехов и процветания в Новом году , всей команде 🔥😍. Команде профессионалов под руководством Онлансын Сарсеновича 🔥🔥🔥
SR
S R
Любимая стоматологическая клиника. Улан Сарсенович лучший, уже очень много лет!
Амаль Ахметова
Отличная стоматология! Врачи профессионалы, всё делают аккуратно и без боли. Персонал вежливый, оборудование современное. Рекомендую!
ДZ
Динара Zhumash
Всей семьей ходим к Улану Сарсеновичу уже много лет… спасибо большое🙌 врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, самый лучший специалист своего дела 🙌процветания вам
Асель
Клиника и специалисты топ💯💯💯,дети с удовольствием ходят,отдельная благодарность Динаре Еркеновной и Улан Сарсеновичу!!!
VO
Vladimir Omelchuk
Чисто, красиво, уютно, просторно, а главное, работают профессионалы своего дела! Спасибо им, за их знания и мастерство! Желаю успехов и процветания!
Aizhan Sarsenovna User
Очень боялась стоматологов, но тут классные врачи! Динара Еркиновна, Улан Сарсенович. Хорошее лечение, адекватные цены и приятное отношение к клиенту.
ГД
Гульмира Джунгакова
Очень хорошая клиника. Советую Всем. Внимательные и квалифицированные врачи стоматологи. Чисто, приятная обстановка.
Шахноза Игамбердиева
Отличная стомотология спасибо работают профецианалы
НВ
Наталья Воробьёва
Очень хорошая клиника, сервис отличный, специалисты отличные !
Илья Миллер
Лучшие! Я Ваш постоянный клиент !
ZA
Zhanar Amanzholova
Лечим зубки у доктора Онласына всей семьей уже более 10 лет, отличный специалист как он сам так и его коллеги! Советую всем!
ГХ
Георгий Хан
Хорошая ортодонтическая клиника. Профессиональные врачи, хороший подход к лечению, демократичные цены относительно других клиник.
ZK
Zhansaya Kozhdan
Профессионалы своего дела👍🏻
ЭН
Эльмира Нугыманова
Очень довольны посещением этой клиники! Персонал дружелюбный, всё объясняют понятно и без спешки. Врачи — настоящие профессионалы, работают аккуратно и заботливо. В клинике уютная обстановка и современное оборудование, сразу видно, что здесь заботятся о пациентах. Теперь хожу только сюда и рекомендую всем!"
Эльмира, благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
ЖД
Жанна Джапекова
Онласын Сарсенович чуткий, и добрый врач, профессионал. Благодарю весь персонал клиники “DOC”
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🙏🏼
a u
отличная стоматология
24 ноября 2024, официальный ответ
Алтынай, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Айнур М.
Уровень сервиса на высоте: начиная с приветливого администратора, заканчивая профессиональной работой врачей. Оборудование современное, атмосфера в клинике уютная и спокойная, что особенно важно для тех, кто немного переживает перед визитом к стоматологу.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ada 66
Однозначно лучшая, эффективная клиника! Ходим всей семьей. Я, супруг, сын, сестренка, племянница. Спокойно могу рекомендовать, это лучшая команда с грамотным, профессиональным подходом к своему делу! Нацелены на результат, а не на «быстро отработал и пофиг что будет, типа главное деньги» Благодарна за наши челюсти, которые в надежных руках! Спасибо ребятам что они есть, руководству за миссию которую так красиво, гордо несут и прививают! Удовольствие ходить к профессионалам и со спокойной душой лечиться у вас❤️🚀
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
NV
Nasima Van-Shu-Li
Самая лучшая клиника в городе. Цены не высокие,но лечение,ортодонтия на высшем уровне! Это я ещё молчу про созданную ими убтнейшую атмосферу. Я с врачами уже 3 года стабильно. И точно знаю о чем говорю. Очень рекомендую данную клинику.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
DD
Dmitriy Dimov
Спасибо, все отлично, работают профессионалы!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
KA
Katerina Avelli
Самая лучшая клиника! Улан Сарсенович - самый внимательный, опытный, человеколюбивый профессионал. Елана Маратовна тоже очень заботливая, внимательная и аккуратная. Делают все четко, быстро, очень нравится их подход и любовь к своему делу! Чтобы вы понимали, мне клинику посоветовала моя знакомая, которая работает стоматологом, хотя в той клинике, где она работает, тоже есть ортодонтия )))
22 ноября 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся!
Оксана Кравченко
Улан Сарсенович профессионал своего дела
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы.
Nastiyxx 💞
С папой посетили эту клинику ,все отлично ,мастера знают свою работу ,чистенько и уютно ,советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас ещё раз
ES
Elmira Sarguzhinova
Привела сына на установку брекетов, в других клиниках не брали. Спасибо. Грамотные специалисты, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Каланча
Пришла на перелечивание, лучшая клиника 😍🌟
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть.
Sabina Ersinkyzy
Недавно посетила клинику, и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Уже с первого визита почувствовала себя в надежных руках. Понравилось все: • Квалификация врачей: Доктор подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и выполнил работу на высшем уровне. • Современное оборудование: Все процедуры проводились с использованием новейших технологий, что сделало лечение комфортным и быстрым. • Чистота и уют: Атмосфера в клинике располагает к спокойствию, а стерильность на высшем уровне. • Внимательное отношение: Персонал заботливо относился на каждом этапе — от записи до окончания приема. Спасибо за качественную работу и доброжелательный подход. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную стоматологию.
Добрый день! Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ardwx 👾
Динара Еркеновна работает просто супер!! Огромное ей спасибо😘😘💘
22 ноября 2024, официальный ответ
Ardxwx, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗