Easy Study
Образовательный центр
4.3
4.3
Куаныш Сеитов
Здравствуйте центр Easy Study🙂 Планируете ли вы открывать шахматный кружок? Если да, то у меня имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
Asylai 🫶🏻
Все отлично и понятно ! Хорошие учителя , удобные парты и стулья , имеется шкаф для хранения одежды а также репетиторы находят подход к каждому ребёнку.
Bibon Umar
Мен 4 баламды да осы центрға бергенмін. Балаларым 1 апта ғана барды да қалған ақшамызды қайтарып берулерін өтіндік.Баламның денсаулығына байланысты ,басқа қалаға кету себебінен оқуды тоқтаттық. Кішкентайыма ота жасатып ауруханада жаттық,тым болмағанда жарты ақшасын қайтарып беріңіздерші деп өтіндім. Қаншама хб жаздым ,немқұрайлылық. Басқа отзывтарда да жазып кетіпті ,расымен де ,келісемін! Есіңізде болсын. Мен сұрап жалынуды қойғаныммен , Аллахтың алдында бәрібір жауап болады, әр тиыны үшін жауап бересіздер , қаншама адамдардың ақыларын жеп жатсыздар. Сіздер де анасыздар , сіздерде де бала бар , Аллахтан қорқыңыздар(
GM
G Mail
Мақпал апайға қыздарым барды, өте мықты мектепке дайындаа шығарды.
ВЛ
Валерия Ли
Нашли этот центр по 2Gis, вроде отзывы были более менее. Ходили 4 дня. И каждый день ребёнок не хотел ходить в центр. На вопрос почему, отвечает, что Апай, если задать вопрос отвечает, чтобы делал сам. А сама сидит в телефоне. Решили поменять центр развития и запросили перерасчёт и возврат средств. И вот уже вторую неделю мы не можем добиться возврата. И нет никакого нормального ответа. Либо игнорируют, либо говорят, что к сожалению именно в это время в центре не будет никого, принять не смогут.
AT
Assel Tasbolatova
Вожу в Изи стади младшую на подготовку к школе - большая благодарность Макпал апай за занятия! Старшая ходит на математику 9 класс, Аяулы апай круто обучает - дочка тройки раньше получала, сейчас с пятерками приходит со школы!! 🔥🔥🔥🔥
ramii
Английский имба
AD
Aigul Dosmaganbetova
Барлығы бізге ұнайды, ағылшын мен математикаға қатысамыз. Мұғалімдердің подходы ерекше👍
ГИ
Гульнур Ирисбекова
Хороший центр, всё нравится!
JM
Janargul Musakanova
Нам все нравится,учителя хорошие. Ходим на английский язык,главное всё нравится сыну,приходит с удовольствием. Мы очень довольны.
Амина Галымжан
Выражаю огромную благодарность центру. Преподавательский состав на высшем уровне! Умеют заинтересовывать и доступно объяснять. Роста и процветания вашему центру!
Ainur Ainur
Мой сыночек в восторге от ваших занятий 😍 Я последние два месяца не помогаю ему делать домашку, он сам всё делает, и бежит на занятия, потом приходит и хвастается хорошими оценками. По казахскому и математике получили максимальные баллы СОР и СОЧ. Очень даже хорошо закончили год, спасибо за ваш труд))
Асель Сексенбаева
Очень доброжелательный персонал. Учителя компетентные специалисты. Отдала своего ребенка на продленку, есть заметные улучшения. Благодарю за работу!
ZA
Zhamal Ausadykova
Хочу выразить огромную благодарность нашим учителям! Уже 6 месяцев как занимаемся у Макпал Махамбетовны,за 2 месяца доча научилась читать. А сын ходит на английский к Аяулы Ералиевне, исправили оценкув школе с 3 на 5. Спикинг улучшился, да ещё и с таким интересом начал изучать английский. Очень рада что выбрала вас, всем советуем👍
Asel Kassenova
Не отдавайте своего ребенка в этот центр! Очень не ответственные люди! Перед занятием звонила уточняла будет ли занятие, ответили да приходите! Ребенок полчаса простоял перед закрытой дверью, преподавателя не было! На звонки не отвечали, в воцапе написала игнор, ни обьяснений ни извинений! Тупо отключили телефон! Вот и делайте выводы какие ,, ответственные “ люди там работают!
MA
Madina Admin
Администратор очень не ответственная, а по шахматам преподаватель Алина хорошая, к ней претензии нет.
ОГ
Ольга Гребенюк
Не советую этот центр! к самим занятиям по англ языку может и нет претензий, но у нас за короткое время ни один раз были переносы занятий, а в последний раз преподаватель про занятие так вообще забыла, деньги вернули не сразу, пришлось прийти, полный игнор на звонки, очень несерьезное отношение и неуважение к клиентам, жалко потраченное время!
BS
Bekarys Saparbek
Хожу на английский, очень нравится 😉
Ермек Орынбасар
Очень хороший образовательный центр, дети ходят на английский и математику. Учителя профессионалы своего дела, мы очень довольны. И цены приемлемые👍