Bari Bar
Компания по аренде инструментов
??
???? ???
Несколько раз брал у них инструменты, больше всего понравилось что инструменты исправные и чистые, приятно работать. И цены адекватные! Советую ребята молодцы, вежливые всегда подскажут какой выбрать и как пользоваться!
ei
erik i
Біріншірет алдым, трамбовка жақсы істеп берді, тағы көрерміз
Ольга Василенко
Очень приятно что есть такие ребята у нас в Талгаре, очень благодарна, спасибо Вам большое и с Наступающим Новым Годом 🫶🥰⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Nursultan Jangarashev
Брал в аренду болгарку на 230, как раз нужна была с диском по камню. Цены адекватные. Многие инструменты фирмы PIT. В залог взяли удв. До пятерки им не хватает бо́льшего количества инструмента
Ерік Найманханов
Жігіттерге рахмет Бәрі керемет😇
Aidos Kairanbaev
Инструментар жана және бари бар!
ЖТ
Жұмажан Т
Всё отлично! Удобно и рядом. Радует что инструменты в отличном состоянии.
Елдар Байтыкбаев
Спасибо мужикам. Отличный сервис. Очень удобно и просто. Просто супер... 👍👍👍👍👍
Айдын Беков
Инструменттері таза және жаңа. Өте ыңғайлы керек нәрсенің бәрі бар. Рахмет жігіттер керемет!!!
АЙДЫН КАЙРАМБАЕВ
Всё обарудования новые и фирменные! Ребята молодцы, очень вежливые и недостатки сразу устраняют.
Asset Qojaqyn
Ассаламу галейкум, спосибо пацанам нашли что искали, вежливый персонал. Инструменты всегда в наличие и чистые👍👍👍