JanymSoul
Цветочный магазин
Tirion Lanister
Большое спасибо Куандыку, быстро среагировал, посоветовал и подобрал букет на сумму которая удовлетворяет цена качество, букет шикарный, девушке понравился. Хорошо когда есть такие места где идёт клиентоориентированость, большое спасибо за помощь в выборе букета.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
MO
Mikhriban Omarova
Сегодня взяла букет в этом магазине и очень довольна! Быстро отвечают на сообщения, дают чёткие и полезные консультации. Помогли с выбором, подобрали красивый букет . Отличный сервис, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Мадина Саидова
Благодарю ваш цветочный и флориста который мне с удовольствием оформляет букеты❤️😘😘😘 я приходила в воскресенье
DS
Daniyar Sultangaziev
Спасибо флористу Айым 👍👍👍самые лучшие 😁
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Didar Aueskhan
😍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
DI
Diana IZBASKANOVA
Купила цветы 31.08 для первого звонка ,собрали красивой букет и запах цветов 😍мне все понравилось спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Diana, Ждём вас к нам за новыми покупками.
УК
Улан Калкен
Сіздердің тұрақты түрде гүл аламын. Өте әдемі гүлдер, жеткізу қызметі де қарастырылған. Рақмет.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ZZ
Zhasa Z
Очень красивые композиции. Отличный сервис. Отдельная благодарность за отзывчивость продавца👍 Рекомендую, буду заказывать еще 🤩🤩🤩
Айберген Мусатаев
Спасибо флористу Сандуғаш! Оперативно ответила на вопросы и также быстро собрала букет. Цветы свежие, красивые и ароматные Благодарю за возможность сделать такой небольшой, приятный презент👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Айберген, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
И0
Иса 001
Слишком маленькие букеты и цветы
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иса! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что букет не оправдал ваших ожиданий по…
Dinara К
Керек кезде құтқарып қалды. Гүлдер өте әдемі😻.
НЗ
Нетифхан Зиятдинов
Отличное место, собрали букет быстро и недорого, абсолютно все устраивает
r.
rediyxx .
Очень красивые и приемлемые цены на цветы,консультантка милая,добрая.мне понравилось 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
RV
Rinat Vaitov
Пользуются тем , что нет поблизости других цветочных магазинов. Вот и лупят цены. И не скидывают
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны. Хотим уточнить: у нас розы…
MU
MAKHSAT Umb
Спасибо продавцу Сандугаш оформилв подарок на высшем уровне, всегда буду обращатся к Вам!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
FM
Fazilya Masharupova
Купила цветы очень красивые😍 Быстро и цены доступные 👍 Девушке очень благодарна 🙏 Спасибо большое 👏 👏 👏
Ерсултан Кайырлыев
Благодарю за оперативность, от заказа до доставки всего 15 минут 🤝🫶🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
sam akh
Цветы очень красивые и свежие. Все было быстро и по очень приемлемой цене. Абсолютно рекомендую эту цветочную!💐
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sam! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё.
ДБ
Даурен Болатбеков
Взял хорошие розы по доступной цене. Надеюсь,жене понравится
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Нурдаулет Женисбек
Мделал заказ онлайн. Все четко приняли, учли все пожелания. Рахмет! Успехов вам✅
5 мая 2025, официальный ответ
Нурдаулет. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
𝐓𝐨𝐦𝐢𝐫𝐢𝐬 𝐵𝓊𝓁𝒶𝓉𝑜𝓋𝓃𝒶
Классный сервис, красивые и свежие цветочки. Оперативно❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
Elaman 🪐
Гүлдері өте жақсы 👍 Бәрі свежый
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
З✨
Зайка ✨
Гүлдері өте керемет👍🏻 қатты ұнады, жұмыстарыңызға береке берсін😘🌹🌹🌹
ГО
Гүлзат Орынбасарова
Гүлдері өте әдемі😍Жұмыстарыңызға береке берсін🥰
Гүлзат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
T
Tolkyn
Өте керемет магазин 👍🤗 Гүлдері де как всегда өте әдемі 😍 Қыздары да өте сыпайы өз істерін жақсы біледі🤗🥰
Tolkyn, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Оразәлі Рысбеков
Өте жақсы ең әдемі гүлдер осында екен айтарым барып көрсеңіздер болады шын көңілмен жасайды екен берген гүлім біраз уақытқа дейін әсемдігін жоғалтпай тұрды керемет жалпы айтқанда
3 мая 2025, официальный ответ
Оразәлі, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Nurgul Olalym
🔥🔥🔥 👍👍 гүлдері өте әдемі ерекше оны жасайтын кісіде 😊
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
SZ
Shakhnaz Zhumabekqyzy
Я осталась в полном восторге от этого цветочного магазина! Очень уютная атмосфера, большой выбор свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Флористы — настоящие профессионалы: учли все мои пожелания и собрали невероятно красивый букет, который продержался свежим целую неделю. Отдельно порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!🌹😘
3 мая 2025, официальный ответ
Shakhnaz, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АУ
Айгерим Узакбергенова
Вааау күштііі гүлдер😍😍😍❤️❤️❤️
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Әмина Қырықбай
Гүлдері свежий қатты ұнады😍 Ұзақ уақыт бойы тұрды, әрі бағалары қолжетімді. Алдағы уақыттарда да сіздерден ғана заказ беремін. Көп рақмет🥰🫶
Здравствуйте, Әмина, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ai Rakhymbayeva
😍🌺 Өте керемет гүлдер Ұнады Рахмет сіздерге
Здравствуйте, Ai! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Nurbek Auyelbekov
Слабый сервис в ватсапе🙌🏻
Madina 🎀
Советую вам уволить вашего менеджера. С таким сотрудником никто к вам не вернется. Мало того что мы 1.5 часа не могли дописаться и нормально заказать цветы, так еще на вопросы не может нормально ответить и нормально проконсультировать. Приходилось звонить ей чтобы ответила. Даже с учетом звонков не отвечала и нагло игнорила. На дальнейшие звонки просто сбрасывала. Увидев фотографии в инсте хотела заказать именно у вас, но безумно разочарована вашим сервисом.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше взаимодействие с…
DM
Dias Mendgali
9 күні ешқай жерден гүл таппай,сіздерге келіп едім.Флористкаға үлкен рақмет❤️Шаршап тұрсада,күліп әдемі букет орап берді❤️Сыпайылығына разы болдым.Рахмет үлкен.Енді гүлді тек осы жерден аламын🥰
BZ
Balnur Zhalelova
Әдемі, сыпайы қыз күштілеп букет орап берді келесі де тағы аламын рахмет үлкен👍🏻
SE
Sultan Estenov
К сожалению остался неприятно удивлён обслуживанием в этом магазине. Девушка консультант ведёт себя грубо,разговаривает с клиентами хамский без малейшего уважения. Создаётся ощущение,что покупатели ей только мешают. Очень неприятный опыт,больше сюда не вернусь.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Sultan, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с нашим консультантом…
Maryam M
Купила сегодня букет тюльпан, первая ошибка продавщицы не предупредила, что оформление стоит дополнительных денег, когда, я спросила сколько стоит, ответила, что по 800 тнг тюльпаны, завернула в упаковку, которая пахнет китайской обувью, запаха от цветов просто не было( в таких случаях должны предупреждать, а не стоять с бетонной мордой, обслуживание у вас на апорте на низком уровне. Девушка всем клиентам отвечала грубо и с недовольным лицом, будто за свои деньги собиралась дарить цветы. Пару клиентов пропустили при мне же из-за ее недоброжелательности. В цветочные бутики нужно брать девушек приятных.
6 марта 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Maryam! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Хотели бы уточнить, ч…
Гаухар Жансеркеева
Үлкен рахмет! Қолжетімді бағада, әдемі гүлді жедел жеткізіп берді!
АЖ
Айжайна Жаксыбаева
Супер красиво
6 марта 2025, официальный ответ
Айжайна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
СЖ
Сәуле Жарасқызы
Кассир қыз өте сыпайы екен. Осы жерге тағы да келемін👍🏻. Рахмет көп көп.
Тогжан Лесбек
Маған гүлдері қатты ұнады әдемі екен 👍🏻
Erkebai Sulushash
Гүлдері свежи, адамды күліп, жылы қарсы алады 👍👍
ЖЖ
Жанбота Жаксыбай
Күшті гүлдері, иісі керемет екен.👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Жанбота, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
aN
aizhan N
Магазин таза 😻 Гүлдер свежий,әдемі букеттер Сандуғаш кассир вапше супер🫶🏻Маған ұнады Кассир молодец, умница, очень хорошо работает с клиентом. 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Aizhan. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Айгуль Билялова
Керемет магазин. Қашан барсаң да жарқырап,жайнап тұрады.
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
ШД
Шырын Диханбаева
Керемет,таза.Қызметі күшті
1 марта 2025, официальный ответ
Шырын, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Sanduu Yerkebay
Өте жақсы цветочный 🌹🌹🌹🌹
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanduu. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Али Каналбеков
Гулдердин багалары кымбат,гулде ценниктары тур,бирак сатып алып жатканда цена бул емес дейды не ушин илип кояды сонда?17500тг гулди багасы дурыс емес деп 19500тг дейды
Виктория
несколько раз посещали,каждый раз сопровождало недовольное лицо кассирши,видимо недовольная жизнью. очень отбивает желание брать здесь цветы.кстати в обоих случаях брали розы,которые на следующий же день завяли)не советую вообще сюда ходить
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечания. Нам очень жаль, что ваш опыт с нами оказался неудачным. Мы всегда…
Шаян Сайляужан
Подарили букет так еще все вежливо относились, советую вам и всем, покупал букет для своей сестры так еще сделали скидку за то что я малыш но есть не то и то, нооооо благодарю вам 💞