Motion Joma
Магазин спортивных товаров
Ильяс Исламов
Хороший ассортимент Все что нужно нашел И еще часто бывают скидки
timka 🎅🏼
Продавец вообще не консультирует кидает в лютый игнор
Ая Шужеева
Супер магазин где можно найти все! Безмерно благодарна продавцам мы покупали обувь, мяч, форму, и все по доступной цене! И даже оставили телефон и он на следующий день помог нам найти его с соседнего магазина! Благодарю вас за все! И мы вернемся еще не раз к вам!
AL
Aksiniya L
Большой ассортимент, хорошее качество, брали форму и бутсы для ребенка, мы и ребенок очень довольны. Спасибо ❤️🔥🔥🔥
100 $
Обожаю этот магазин! В Motion Joma всегда как к себе домой заходишь — уютно, по-доброму и по-спортивному. Выбор — огонь 🔥: футболки, костюмы, кроссы — всё стильное и качественное. Joma — вообще отличная марка, а тут всё оригинал, без подделок. Пару раз брали форму на всю команду — всё чётко по размерам, по цветам и в срок. Продавцы — не просто "продавцы", а настоящие помощники: подскажут, расскажут, подберут так, что не уйдёшь с пустыми руками. Если ищете нормальный магазин спортивки без пафоса и с душой — вам точно сюда. Рекомендую от души 💪
РШ
Рамина Шириязданова
Большой ассортимент, классный магазин
РМ
Рамиля Мансирова
Магазин хороший, понравился огромный ассортимент, и обслуживание, всем рекомендую 👍
Али Каналбеков
Шикарный магазин,сервис на высшем уровне👍🏻
Killmonger 123
Шикарный магазин с шикарными ценами🔥🔥🔥
Арман Рахимгалиев
Несерьезные! Договорились о встрече в назначенное время - приехал, никого нету и трубку не берут, хотя указано что работают до 22:00, о чем подтвердили также в ватсаппе. Спасибо что подвели перед тренировкой👍
Нурнисам Махсутова
Посетили данный спорт магазин,очень понравилось качество и обслуживание! Всем советую!!! Спасибо большое ☺️ Будем приходить еще с удовольствием!
I Finn
Обслуживание и выбор товара!
МР
Михаил Розов
Отличный магазин, профессионалы продавцы, качество одежды топ🔥 всем рекомендую
AlikhaN
Очень хорошие товары и продавцы отношение к клиентам очень хорошие купил себе очень много всего phantom gx очень качественные сороконожки
СБ
Султан Бескемпиров
Хорошие сороконожки купили для сына рекомендую
Aika Kalieva
Купили сыну кроссовки для футбола Огромный ассортимент, классные товары! Обязательно еще не раз придем! Отдельная благодарность ребятам за советы и высококлассное обслуживание!🙏🏻🙌🏻
Карина Карамоллаева
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне ♥️
Диана Рузбакиева
Отличный магазин, хорошо консультируют продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Касымов Камиль
Брали кимоно для сына качество 👍
ТБ
Томирис Билянова
Очень понравился магазин, нашла все что искала и отдельно спасибо, хотела сказать за сервис, очень отзывчивые продавцы 😻
AI
Arpat Idoyatov
Блин ,все отлично !!!даже слов не могу подобрать ,качество товара 🔥🔥и самое главное по доступной цене !!Взял себе спортивный костюм ,продавец сказал что она есть только у меня и Майкала Джексона
Daulet Ryspek
Отличный магазин все есть по доступным ценам, все понравилось обязательно еще приду
РИ
Рамиль Ибрагимов
Классный магазин по доступной цене
ФФ
Фени Фени
Очень вежливый и активный персонал. Если брать в сравнение другие магазины такого типа, то тут действительно знают свое дело!
Альберт Ким
Хороший магазин, взял себе спортивный костюм и кроссовки, качество хорошее. Плюс довольно вежливые консультанты, если сравнивать со Спортмастером
РШ
Рамина Шириязданова
Была в этом магазине вчера, брала сыну футзалки на футбол, меня обслужил очень вежливый молодой человек Рустам, показал мне разницу между футзалками, выбор остановила на Joma, спасибо вам большое, процветания вашему магазину🙏
Abdurakhim Saitov
Есть все для любых видов спорта
АСЫЛ
Помнит меня как первый человек который написал хороший отзыв 🤣