BestClinic

Центр реабилитации и массажа
Точная диагностика и план лечения за 1 визит. Скидка 10% на процедуры
РекламаЛицензия № KZ240001615537 выдана Управлением здравоохранения РК 25.04.24.
Аида Сапаргзинова4 отзыва
Выбран компанией
31 октября 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась клиника и работа наши…
НУ
Назым Ускембаева7 отзывов
AN
Aida Narinova3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Aida, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Ergali Koshkarbay8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Ergali, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Александр Кубарев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Бананбек Бананович1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Айнура Калиева2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Айнура, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Zulfiya U8 отзывов
Долгие мучительные головные боли позади. Давление. Судороги. Все то что хвостом тянется не первый год. И не совсем не лечится лекарствами. Давление с 240 падало до 160, это мне потом врач сказал самое опасное давление. Пред инсульт. Когда надо работать а ты горстями лопаешь лекарства, для нормализации жкт, давления, сердца, от астмы, обезболы. И все помочь нет кратко и локально. И начинаешь искать другие варианты лечения и помощи себе, подходит вариант реабилитации опорки. Если вы ищите место где помогут то идите сюда. Радушие на каждом шагу. От ресепшена до врача. Спасибо за золотые руки и лечение врачам Виктору, Ирине, Шолпан, Нуриле. Как меня ломало от первых приемов, боль, сопротивление и простая лень. Остались три процедуры массажа. И я сегодня хочу сказать спасибо за результат. Спасибо огромное. А ещё большое спасибо Бахыт. У кого проблемные вены, меня поймут. Лишний раз не хочется тревожить свои вены. Но тут лёгкая рука, и несомненно прекрасный специалист, спасибо Бахыт. Всем миллион сердечек. Спасибо всем❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Zulfiya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ Спасибо вам большое за добрые слова о н…
РС
Райгуль Сыпатаева3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Райгуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
R
Roma1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Roma, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
СБ
Света Бучнева6 отзывов
Не хотела писать отзыв,но напишу. 21 января 2026г была на приеме по приглашению, по звонку( откуда взяли мой номер непонятно) Значит за 5000 Узи брюшной полости и консультация невролога(оплачиваю наличкой,чек не дали).Приятная атмосфера,ничего не скажешь,внимательная ассистент врача и т.д. Прошла 3х-минутное УЗИ,потыкали в меня аппаратиком,все прекрасно,только обнаружили жировой гепотоз. Мой загиб желчного,хронический пиелонефрит куда-то чудесным образом испарились.Идемдальше...ассистент проводит анамнез моих болезней,все рассказываю,прикладываю последние обследования МРТ ,рентгена и т.д....В общем расчитываю на консультацию невролога,какие-то рекомендации по медикаментам,первой помощи при приступах и т.д. Ассистент рассказывает,что меня сейчас осмотрит врач-невролог,проведет пальпацию позвоночника,проверит мышечную динамику и т.д и задает вопрос " готова ли я начать у них лечение?" На что я ответила в данный момент не имею ни материальной,ни физической возможности.....Далее идем с ассистентом к самому врачу...первой зашла она ,потом пригласили меня. Долго со мной церемонится врач не стал,а просто задал вопрос " готова ли я начать лечение?" Мой ответ был "нет". Далее ни о какой пальпации и осмотре и речи не было. Только запугивание,что завтра я окажусь в инвалидной коляске ,с забетонированным позвоночником,если не начну лечение. Конечно не могу не сказать,что глядя на результат МРТ,врач подробно рассказал о моих проблемах,и от чего бывают приступы,но извините....я об этом знаю. Попросила написать хоть какую-то бумагу,что я была на консультации невролога,получила отказ. Короче говоря...никто там с Вами нянькаться не будет,если Вы у ассистента сразу не скажете ,что готовы к лечению( кстати озвучили сроки и стоимость- 1-1.5 месяца от 350-400 тысяч тенге),при отказе предлагают рассрочку .Возможно и помогает их лечение,судя по восторженным отзывам,но если не готовы к тратам на полмиллиона,то не суйтесь. Перед их лечением нужно пройти МРТ трех зон позвоночника.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Часть информации в отзыве противоречива и может вводить читателей в за…
ЕЖ
Ержан Жумабеков1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Ержан, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
SK
Saltanat Kondybayeva2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
БО
Бибигуль Омарова4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Бибигуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
NS
Natalie Sahani5 отзывов
Маргарита Чумакова2 отзыва
КА
Какижанов Архат1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Архат, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
БТ
Букен Тиккельдиев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Букен, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
КР
Камар Ракишева3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Камар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
VG
Valentina Grigorieva5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Valentina, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Владимир Линник3 отзыва
Н
Наталья2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Aya 😻2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Aya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Алена Швачунова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Макпал Есебулатова4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Макпал, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Alfiyu Ayupova4 отзыва
S
Sayyora19883 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Сайера, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Диляра Сатбаева11 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Диляра, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
СБ
Саша Бекмурзин1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic