BestClinic

Центр реабилитации и массажа
Точная диагностика и план лечения за 1 визит. Скидка 10% на процедуры
РекламаЛицензия № KZ240001615537 выдана Управлением здравоохранения РК 25.04.24.
Apple User2 отзыва
VG
Valentina Grigorieva6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Valentina, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Арман Абишев2 отзыва
ИЛ
Ирина Левченко1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
AI
Asset Igembekov11 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Asset, good afternoon. Thank you for your positive feedback and your trust! Sincerely, BestClinic
UA
Ulan Alipov2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ulan, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
АО
Алмагуль Оразахунова11 отзывов
Самый честный отзыв. Беспокоил дискомфорт после приема пищи. Обратилась по рекламе в фейсбуке.Узи брюшной полости за 5000 тенге плюс консультация ортопеда бесплатно. Так как терапевт с поликлиники была в отпуске. От безвыходности пришлось обратится. На ресепшене девушка по совметительству кассир при оплате 5000 тенге наличными не дала чек. Ну ладно промолчала. Уточнила выдадут ли мне узи снимки она сказала да конечно. Перед узи девушка менеджер задавала вопросы я на них ответила. Она удивилась что нет никаких жалоб. После прохождения узи мне узист дал только заключение. Я сказала а где снимки он сказал сфотайте с экрана. После узи повели ортопеду первый принимал мужчина казах он проверив сказал у девушки нет никаких проблем. Я покинула заведение. Мне позвонила девушка уже другой менеджер попрасила вернуться. Я вернулась и проверил уже другой ортопед мужчина. Кабинет его находилась на входе с левой стороны. После его диагностики он мне выписал уже план лечения на 251000 со скидкой. Мне предложили кредит я сказала что я на просрочке и мне не одобрят кредит или рассрочку. Услышав это девушка быстро со мной распрощялась и проводила к выходу. Люди делайте выводы. Если с вас нечего взять то вы им не нужны. Ради наживы они найдут у вас проблемы. На отзыв в 2 Gis отправили угрожающее сообщение на вотсап
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмагуль. Благодарим вас за отзыв. Нам важно разобраться в каждой ситуации, однако обра…
Lora.7773794035@gmail.com Лозовая3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic"
ГЗ
Газиза Замзиева2 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Газиза, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
MA
Mambetaliyeva Assel3 отзыва
7 посещений
7 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Assel, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Аскар3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
MT
Madina Taskali3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Madina, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Жанна Калыкова3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Zulfiya U13 отзывов
Долгие мучительные головные боли позади. Давление. Судороги. Все то что хвостом тянется не первый год. И не совсем не лечится лекарствами. Давление с 240 падало до 160, это мне потом врач сказал самое опасное давление. Пред инсульт. Когда надо работать а ты горстями лопаешь лекарства, для нормализации жкт, давления, сердца, от астмы, обезболы. И все помочь нет кратко и локально. И начинаешь искать другие варианты лечения и помощи себе, подходит вариант реабилитации опорки. Если вы ищите место где помогут то идите сюда. Радушие на каждом шагу. От ресепшена до врача. Спасибо за золотые руки и лечение врачам Виктору, Ирине, Шолпан, Нуриле. Как меня ломало от первых приемов, боль, сопротивление и простая лень. Остались три процедуры массажа. И я сегодня хочу сказать спасибо за результат. Спасибо огромное. А ещё большое спасибо Бахыт. У кого проблемные вены, меня поймут. Лишний раз не хочется тревожить свои вены. Но тут лёгкая рука, и несомненно прекрасный специалист, спасибо Бахыт. Всем миллион сердечек. Спасибо всем❤️
6 посещений
6 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Zulfiya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ Спасибо вам большое за добрые слова о н…
РС
Райгуль Сыпатаева3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Райгуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
БО
Бибигуль Омарова4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Бибигуль, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
NS
Natalie Sahani5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Natalie, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
AN
Aida Narinova4 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Aida, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Ergali Koshkarbay7 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Ergali, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
R
Roma1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Roma, здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
SK
Saltanat Kondybayeva2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
КА
Какижанов Архат1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Архат, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
КР
Камар Ракишева3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Камар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Айгерим Абилгазина14 отзывов
bm
bazarkhan mukpayev1 отзыв
Владимир Линник4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
Алена Швачунова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
КО
Камшат Отебаева5 отзывов
НВ
Наталья Витальевна1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
SZ
Sandugash Zhauynbayeva2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Sandugash, добрый день, Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
ГЕ
Гулнара Ескараева1 отзыв
ГН
Гульжан Ниязова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
АУ
Айым Узбекова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Айым, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"
Надя Семенова7 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие!🌹❤️ С уважением, "BestClinic
ДБ
Дамира Батырбек1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Дамира, сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! 🌹❤️ Құрметпен, "BestClinic"