Коворкинг
ТОО RR-CONSULTING Plus
Булат Аракчеев
Администрация, пожалуйста, сделайте что-нибудь с интернетом, грузит медленно, работать невозможно нормально. И билайн у меня, и теледва. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! В нашем вопросе «из какого офиса» мы имели в виду именно офисы внутри коворкинг…
Элморт Триас
Интернет слабый, долго грузит . Администрация в курсе нет изменений
Гульжан Бауыржанова
Была на семинаре здесь. Замечательный коворкинг: чисто, уютно. Свежий ремонт, приятная обстановка
Никита Любомудров
Поставил бы 5/5, но постоянная беда с интернетом, надеюсь владелец увидит этот комментарий и сменит провайдера. В остальном коворк замечательный (до этого перепробовал 6 других коворков).
CD
C D
Солянка топ 👍👍👍👍
RRR 🖤
👌🏻☺️классное мпсто
VK
Vlad K
Плюсы: - кайфовый персонал, проводили вечеринку на НГ, чтобы всем познакомиться - мало людей, есть отдельные кабинеты, идельное сочетание с опенспейсом - открыты на выходных, с раннего утра и до позднего вечера - есть принтер - в этом же здании есть отличные бизнес-ланчи Минусы: - нет переговорок, в опен спейсе громко разговаривают продажники - начиная с сентября нестабильно работает интернет, отваливается до 2 минут несколько раз в час. Администрация не смогла разобраться с проблемой. Пришлось купить себе роутер c резервной сим-картой 4g. У Билайн в этой локалции хорошая скорость, зум звонки тянет. Теле2 лагает
Нурсултан Weved
Уже последние 6 месяцев работаю в этом коворкинге, все нравится, за относительно невысокую стоимость я получаю классное рабочее место, всегда чисто и самое главное летом не жарко, работают 4 кондиционера 😌 Администрация хорошо относится к своим клиентам и всегда с пониманием) По соотношению цена/качество - это лучший коворкинг в Алматы
Avenue Coworking
Отличное рабочее пространство открыто для всех желающих! Со всеми удобствами внутри. Комфортабельный, просторный, с новым и приятным дизайном. По всем вопросам обращайтесь на номер +7 776 202 6515🤗 Наши двери открыты для новых клиентов
Alina Yelibayeva
Отличный коворкинг! Нравится дизайн, атмосфера! Цена самая приятная из всех тех, что я видела) однозначно рекомендую всем
Айша Нұрымбет
Самое идеальное место для работы. Спокойно, уютно,чисто, что очень важно лично мне🥰
Нурти Мамешов
Отличное место для проведение дня.Сотрудники хорошие,интернет супер.Мне очень понравился. Рекомендую всем 🔥
Айганым Жумабай
В данном коворкинге мы снимаем место достаточно долгое время и нас все прекрасно устраивает. Т.к. нам есть с чем сравнивать, поэтому мы можем сказать, что тут намного лучше. Администрация выполняет свою работу идеально 👍 Доброжелательны и приветливы, всегда отзывчивы и если нужно, то всегда придут на помощь, с чем бы это не было связано. Помещение не маленькое, просторное, есть несколько уборных помещений, аппаратура специализированная и нужная в обиходе. От всей души благодарны руководству за оперативную и качественную работу!🙌🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Айганым благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🙌🏻🩵
СШ
Сауле Шлымова
Хочу оставить отзыв о работе данного коворкинга👍. Я со своими коллегами часто проводим здесь тренинги, здесь всегда очень комфортно 👍🔥🔥🔥Хочу поблагодарить девушку Яну, которая профессионально обслуживает меня и моих участников. По приходу проветривает кабинет, поможет мне подключить ноутбук, есть кухня, уборная. Выражаю благодарность руководству коворкинга, спасибо за таких сотрудников и предоставленные условия 💪🏻. Буду обязательно обращаться снова.
12 апреля 2024, официальный ответ
Сауле, благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге ! 🩵🙌🏻
VM
Vlad Min
Работать дома неудобно поэтому решил выйти в коворкинг, из всех выбрал этот, судя по отзывам, да и недалеко от дома Топ админы,даже в гостиницах со мной так вежливо и учтиво не разговаривали, все показали, рассказали,на все вопросы ответили, цена очень приятно удивила, обстановка минималистичная не нагружает и не отвлекает от работы. Из минусов теперь не хочу домой идти)
12 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, благодарим вас за отзыв 🫶🏻, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🩵🙌🏻
Альбина А
Очень понравился именно этот коворкинг, очень крутой зал, за проектор вообще отдельная благодарность! Все очень нравится, нереально комфортно
12 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв 🫶🏻, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🩵🙌🏻
Артем Валхар
Отличный коворкинг. Сижу уже год в нем и съезжать не планирую
12 апреля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв🫶🏻, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🩵🙌🏻
ДУ
Дамир Усманжанов
Классный коворкинг, все условия созданы, за такую цену, удобное расположение
12 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за отзыв 🫶🏻, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🩵🙌🏻
- -
Самый главный минус-совместные туалеты. Мужчины могут мыть голые ноги в раковине… никто за собой не убирает, а уборка от силы раз в день. Постоянно грязные и туалеты и раковины. На кухне тоже атас, кажется туда уборка и не заходит. Админов нет на месте, а если даже и есть - возникшие вопросы решаются только с подачи самих обитающих. Люди с улицы заходят к нам попить из кулера:) который очень часто стоит без воды. Люди позволяют себе курить электронки прямо за столами (что содержащие офис,что те,кто снял места). Очень шумно (все что то продают, громкая связь без наушников в порядке вещей), нет атмосферы уютной и комфортной работы
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день - - ! Мы приносим вам извинения за доставленные неудобства, обязательно разберёмся в сит…
Akzhol Orynbasarov
Отлично место для проведения занятий или же работать
12 апреля 2024, официальный ответ
Akzhol, благодарим вас за отзыв 🫶🏻, всегда рады видеть вас в нашем коворкинге 🩵🙌🏻
DK
Dmitriy Kim
Брал здесь рабочее место на день, здорово что коворкинг новый,никто не мешает переговорами, смог спокойно поработать, в дальнейшем планирую арендовать место на долгий срок
16 ноября 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв, ждем вас еще !
ИХ
Ибрагим Х
Очень приветливые сотрудники! Администратор Диана вообще замечательный сотрудник, делает все для удобства своих клиентов! Всегда чисто, такое ощущение что убираются в день по несколько раз) Удобное местонахождение! Рад что выбрал этот коворкинг для своей компании
благодарим за отзыв!
KM
Kirill Muradov
Думаю стоит написать отзыв. Являемся клиентами данного административного здания уже более 8 лет. Вот и стали арендаторами нового помещения. С точки зрения сервиса оценка 5+. Есть весь сервис который нужен для бизнеса. Для меня как для собственника важно 2 вещи: 1.Где работают мои сотрудники. 2. Какой микроклимат для моих клиентов. И по всем аспектам без нареканий. Смело рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, Кирилл !