Star Diesel
2.7
2.7
М0
Мурат 0111 Чалшкан
Отлично мастер машина отлично работает.
Ольга Бабанская
Очень плохая вода оказалась с зеленью .Диспетчера равнодушные совершенно не компетентны. Почему то адрес указанный на бутылях выходит сто ,Один раз заказала большие не буду.
RA
Rustam Ald
Заказ жду свой 3 дня хотя в рекламе сказано за час сделаем доставку.Очень плохо работают,что доставка,что оператор отвечающий на звонки.Не опытные сотрудники,сервис вообще отсутствует.Бутыли грязные такое чувство,что воду из под крана набрали и продают,надо их проверить всем гос.органам.Я тоже не советую данную компанию тк не выполняет свой обязательства в срок.Позор для данной компаний.Видимо им не важные клиенты,которые им платят за товар.
Миха Миха
Как здесь воду ужас
Khan Nur
Кристал никогда не привезут вам воду, каждый день обещают до вечера
Bagna🦋 Salauat
Менеджер просто тупит не знает своей работы как берут на работу людей как она,отвечает как будто сидит на базаре продают семечки.просто ужас я в шоке
Ж
Жанёка
Ужасные менеджера , тяжело по человеческий поздороваться , каждый раз воду во время привезти не могут , всегда надо напоминать! Бутыли грязные , каждый раз мою , но теперь заказывать не буду . Посмотрела отзывы и нахожусь в шоке , мало того что фиг пойми кто у них менеджеры, условия разлива оставляют желать лучшего.
s0
stinger 090
Увидел всё в соц.сетях, сними не связывайтесь
CuCu Fox
Посмотрите как разливают здесь воду. Будьте аккуратны !!!
Николай Дороганов
Если хотите что бы на вас забили, взяли деньги и не привозили воду - станьте клиентом этой компании. Этой (компании) шаражке надо участвовать в премии не "худшее обслуживание года", а худшее обслуживание века - успех гарантирован!
Лиля Грицай
Здесь делают ужасную воду «Кристал». Не заказывайте у них. Отравитесь. Никаких норм не соблюдают. Администрация, обратите внимание