Рауза
Сеть аптечных складов
3.8
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.8
Ф3
Фарид 32
Совсем не понравилось
Менеджер даже не пыталась разобраться 3года ходил туда не изменилось ничего отношения к клиентам или возврат никогда не делают хотя по ошибке покупал другой размер не скрывали упаковку не поменяли оставите продадим деп))) 2недели прошло не пытались даже продавать за неделю полтора самом верху оставили где вообще не видно/пришлось забрать вообще желательно не ходить!!если с молодыми они так то с взрослым какой отношения )
МО
Мар О
Совсем не понравилось
Грубые фармацевты на кассе , спрашиваешь нормально у них а они с таким выражением отвечают как будто клиенты что та должны им
Akerke Sakhynova
Совсем не понравилось
Фруто няня хлебцы алдым всегда баска Раузаларда и магнумда 500-550 алатынмын бугын багасын карамай ала салыппын карасам 1300 тенге не сумдык😬
Жансулу Токтар
Совсем не понравилось
Сразу видно, что работают новички. Обслуживание очень медленное - пришлось долго ждать своей очереди. Фармацевты работают без какого-либо желания и заинтересованности в клиентах. Смешанной оплаты нет. В итоге даже купленные товары не удосужились положить в пакет. Крайне неприятный опыт
Құдірет Орынбеков
Совсем не понравилось
Дурыс жумыс жасамайды узак уакыт алды уакытын кутумен отеді. О. Кассир дорекі сойлиді
Rakhimzhan Asabaev
Понравилось
Хотелось бы обратить внимание на работу персонала в этой аптеке. Сотрудники часто бывают раздражёнными и не проявляют интереса к клиентам. Отсутствие халатов и постоянное перекидывание покупателей с одного места на другое создают ощущение неорганизованности. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Ахан К.
Все есть
Д
Диана
Совсем не понравилось
Провизоры - лишь бы урвать, подороже втюхать. Отправила маму за лекарствами, написала: Флуконазол самый дешёвый. Она впарила за 1930 ТГ фангифлю! Сказали же - ФЛУКОНАЗОЛ, ДАЙТЕ! Сейчас тяжёлое положение и денег лишних нет! Но, что, разбогатели там, а??? Бессовестные!!
Азиза Имиршаева
Совсем не понравилось
Очень неприятное впечатление от этой аптеки. Обслуживание на крайне низком уровне. Фармацевты работают как будто через силу, с таким выражением лица, будто я им чем-то обязана или что-то плохое сделала. Вместо нормального отношения — недовольные взгляды и холодный тон. В аптеку приходишь за помощью, а получаешь только испорченное настроение. Больше сюда обращаться не хочется!!!!
TK
T Ka
Совсем не понравилось
Самый отстойный сервис среди всех аптек сети, персонал бестолково снующий туда сюда в суматохе
Polya Lukovenko
В восторге
Прекрасная аптека, все лекарства нашла, очень долгое время искала А именно тут все было
ШБ
Шынар Бимырзаева
Совсем не понравилось
Сначала молодая аптекарьша продала вместо свечи от геморроя свечи вагинальные от инфекции, ладно пошла поменяла, потом дома начала считать систему а там вместо пять дала четыре а в чеке посчитала пять штук !!!
AZ
Almat Zhanibek
В восторге
Мынадан артық аптека таппайсыңдар, қызметтері жоғары сапада, барджоми алғанмын
19 сентября 2025, официальный ответ
Almat, бағаңызға және пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңызға қамқор!
Нанна Ким
В восторге
супер аптека хожу только в аптеку Рауза
Частый гость
16 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Елена Актанова
В восторге
Хорошая сеть. Большой ассортимент и комфортные цены.
11 июля 2025, официальный ответ
*Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продукции. Будем рады увидеть вас снова с…
Анастасия Анастасия
Нашла то,что нужно по хорошей цене. У кого не хватает денег,можно в Ред 😅
16 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
A L
В восторге
отличная аптека. брал тут необходимое мне лекарство. персонал очень отзывчивый
17 июля 2025, официальный ответ
Gulnara Meirbek
Совсем не понравилось
В этой аптеке какие фармацевты работает, без халата ходят , не знают чай лебедушку, с одной кассы на другую кассу пере отправляет
БМ
Бану Мусина
Совсем не понравилось
Сейчас 08-58 работает только 1 касса, вторая не принимает. Там очередь из пяти человек В чем проблема???
Драник Творожный
Совсем не понравилось
Отцу нельзя категорически анальгин и он сказал фармацевту чтоб анальгин ему не ложили. В итоге положили темпалгин 🤦
Dana Skali
Совсем не понравилось
Именно этот филиал самый ужасный! Персонал грубый очень! В лицо тебе вздохами недовольной физиономией отвечают. Что не спросишь когда не зайдёшь обиженные на жизнь стоят
Мухабат Хабибуллаева
В восторге
Здравствуйте! Хорошая большая аптека, большой ассортимент, приятное обслуживание. Огромная благодарность фармацевту Шугыла!
1 января 2026, официальный ответ
Бизнес Информатика КарТУИ
В восторге
По ценам удивили , и по наличии, искал антибиотик нигде не было зашёл случайно ,так и в наличии и дешевле чем везде. Пока рекомендую)))
14 декабря 2025, официальный ответ
AC
Ailo Chanel
Совсем не понравилось
Больше не приду в эту аптеку, грубые
__muktarkyzy__ .
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Zhainara 🤍
Совсем не понравилось
Казалось бы, большая аптека — должна быть примером сервиса. Но, к сожалению, сотрудники не в форме, не могут ответить на элементарные вопросы о лекарствах. Хотелось бы больше профессионализма.
Совсем не понравилось
Второй день вижу, что в аптеке работают практиканты. Они выглядят усталыми, возможно, нездоровыми. Но никто из руководства, похоже, даже не спрашивает, всё ли у них в порядке. Очень странное отношение к персоналу и к людям в целом.
Hotel Bella Muerte
Совсем не понравилось
Предвзятое отношение к покупателям! Потребовалось купить шприц, чтобы набирать в него раствор для промывки носа при простуде. Для этого ведь даже игла не требуется! Но шприц мне не продали, еще и в грубой форме «Нет! Нет у нас такого!». Просто из-за внешнего вида и молодого возраста. А если бы мне он нужен был срочно для больных родителей, родственников? Если боятся наркоманов, то те пойдут прямо под этой аптекой колоться шприцами с мусорки. Ничем они не помогут. Почему простые люди должны страдать с таким простым действием как «купить в аптеке обычный аптечный товар»?
ЕЕ
Ержомарт Ербол
Совсем не понравилось
Купил смесь Кабрита для новорожденных 800 гр. за 32000 тенге. Оказывается на Каспий на много дешевле, за 23 тысячи можно найти. Я понимаю если максимум 3 тысячи добавите, но не 9 тысяч же сверху. Канагат болу керек!
Lyla ⭐
Совсем не понравилось
Дали не ту дозу антибиотика - в направлении четко написана доза. Дали одну пластинку Линекса, т.к. не было написано сколько его пить. Хотя фармацевты должны знать, что по 2 таблетки, 3 раза в день - вместе с антибиотиком. Так что мне придется перекупить оба лекарства в другой аптеке. Перепроверяйте все, если покупаете тут.
Арайлым Уалиева
Совсем не понравилось
Пропихнули мне то, что не нужно за высокую цену. Кошмар.
Yersultan Kabidolla
В восторге
Қыздарға көп рақмет.Сұраған дәрімді тауып, қойған сұрағыма сыпайы, артық әңгімесіз жауап берді.
ИИ
Индира Изтелеуова
Не понравилось
Была недавно в аптеке. Ассортимент большой, помещение просторное — за это один из баллов. Но обслуживание, к сожалению, оставляет желать лучшего. Сотрудницы грубые, работают без желания, часто отлучаются, из-за чего работает только одна касса. На просьбу посоветовать препарат сразу предлагают дорогие, не сообщая о наличии дешёвых аналогов. А если уточняешь сам — реагируют с раздражением. Разочарована. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот вопрос.
Rich Dr
Совсем не понравилось
здесь работают явно не фармацевты, вы вообще смотрите кого берете на работу?
Nurtileu Saifulla
Совсем не понравилось
Кассадағы қыздар бар нәрсені жоқ деп сатпай қойды
Ш❤
Шырынка ❤️🔥
Совсем не понравилось
Хотела только что заказать девушка нагрубила и отказала продать мне лекарства просто ужас обслуживание
ЧО
Честный Отзыв
Совсем не понравилось
Почему на аптечную косметику не наклеены цены? Нужно бегать за продавцом и спрашивать, время отнимает.
Сабина Зульярова
Совсем не понравилось
Самая ужасная аптека. Нет номера для связи чтоб узнать есть ли лекарства которые нужно.....ув. руководство примете это в сведений...не возможно просто связаться с ними...
ЭК
Эльвира К
На кассе фармацевт грубая
Ilkhan 🫶🏻
В восторге
Спасибо зубы больше не болит 🤍
FK
Fatima Khafizova
Совсем не понравилось
Почему фармацевты без халата ходят?! беспредел!!
КШ
Конысбекова Шугыла
Заведуйщий хам
Мади Азимжанулы
В восторге
Здраствуйте, именно в рауза-аде нахожу нужные мне медикаменты и цены приемлимые и персонал вежливый)
KP
Kuralay Prali
Совсем не понравилось
Я купила мыло дегтярное , а оказывается у меня уже есть дома 2 штуки. Их не подаришь. Когда я позвонила по возврату мне сказали , что я буду ждать 3 часа, писать заявление И так далее, потом мол, что уже истекло 3 дня И так далее. Никогда не берите в этой аптеке, ужасно грубое обращение, бессовестная сотрудница. Даже не лекарственные товары не хотят возвращать. Я буду word of mouth рекламировать, чтобы у вас ничего НЕ ПОКУПАЛИ
кд
катира дандаева
Совсем не понравилось
Сегодня опять ваша аптека вводит всех в заблуждение,в прошлый раз я спросила про сенаде,начали говорить их больше нет ,не выпускают -берите это ,что подороже.... Сегодня попросила ацикловир (те что 20штук) по 500 тенге, нет они опять - их нет,не выпускают, возьмите эти по дороже 2500тенге! Я в прошлый раз повелась и купила,а потом через месяц видела,что неправду они говорят, а сегодня не купила ,а поехала на Фурманова в большую аптеку ,ну и правда все купила правда чуть дороже стали 700тенге, но не 2500 же!!
ПТ
Перизат Толеубек
Совсем не понравилось
Сегодня были в этой аптеке,в очередной раз убедилась в неадекватности продавца и начальства.Крайне не советую обращаться к ним по поводу лекарств,лучше сделать лишние пару км,и пойти в другую аптеку. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего!
НМ
Назугум Махпирова
Было средне
Аптека хорошая, ассортимент очень большой, но фармацевт женщина которая отпускает БАДы, уж очень не приятная, не знает свою работу, спрашиваешь чего то, не знает элементарных вещей, грубит и отпускает очень долго.
Совсем не понравилось
Компетенции 0! Пихают продукцию, которую им нужно продать, видимо дают бонусы за это, а когда отказываешься, сразу раздражение с их стороны. Так еще и на всю аптеку разглашают твое заболевание, призывая всех с такой же проблемой покупать эту же продукцию. Кто так делает? Люди приходят брать себе лекарство, большинство из нас не хочет разглашать свои болезни, а персонал выставляет это все на общее обозрение. Стыдно должно быть! Обучите свой персонал, а то как первоклашки себя ведут, позор
МД
Мадина Джандос
Совсем не понравилось
бесполезные консултанты, я другое лекарства спрашиваю, говорят нет да нет. Клиентоориентированность 0.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
U.
User .
Совсем не понравилось
Вечно захожу сюда и никогда нету ценников на витринах. Очень неудобно. Также из всех провизоров и фармацевтов самый адекватный это молодой человек, остальные женщины вечно недовольные и когда я беру товар, подхожу и спрашиваю провизоров женщин про стоимость товара, то в итоге слышу в приказном тоне ответ чтобы я поставила товар обратно. Единственный плюс этой аптеки что дешевле чем в других. В остальном полное хамство со стороны сотрудников- женщин.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауз…