Мадина
Салон красоты
Компания ещё работают.
СА
Снежана Ахмулдаева
Сделала процедуру ламинирование ресниц, мастер отличный, добрый и вежливый. Спасибо мастеру Акжан❤️🔥
РГ
Регина Гайнитдинова
Я была в восторге от работы мастеров Анаргуль и Айгерым.
ZD
Zhazira Daytbaeva
Сегодня сделала наращивание ресниц и ламинирования брови😍,все очень понравилось🥰, спасибо мастеру за работу 😘
AB
Aliya Boltayeva
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв о своих впечатлениях после похода в данный Салон красоты. Наверное это лучший салон в нашем городе, потому что это возможность преобразить себя у замечательных мастеров сэкономив самый драгоценный ресурс, такой как время. За два часа мне сделали три услуги: наращивание ресниц, маникюр и педикюр. Я очень довольна результатом, даже учитывая, что для меня это новые мастера, и они не знают моих предпочтений. Но продолжу ходить и всем советую. Любите себя и будьте красивыми🤩😍🤩
ХС
Хади Сапарова
Приходила на шугаринг,мастер сделала все как надо не больно👍🏼 Буду холить только в этот салон атмосфера понравилась 🥰
Жанаргуль Серикказиевна
Сегодня сделала ламинирование ресниц, все очень понравилось, спасибо за красоту🫶😘. Ходим сюда с дочкой, обслуживание на высшем уровне 👍
ЗЖ
Зарина Жунисбаева
Как классно когда твои брови и реснички привлекают внимание😍Делала ламинирование бровей и ресниц,теперь я всегда выгляжу как с картинки😊 Всем советую сделать лами,кто за естественную красоту👍🔥
AL
Akzhan Lebaeva
Супер салон, мастерлар 3 ай үйретеді прям түсіндіріп высщий мастер болып шығасыздар, условиялары если мастер болсаныз заттары салоннан, ал сіз % ке отырасыздар👍👍👍👍👍👍👍
Akerke Berik
Наращивание ресниц это пррсто чудо! Я никогла не думала, Что они МОгут выглядет так натурально. У меня теперь шикарный взгляд, и экономит кучу времени с утра 😊Спасибо мастеру за работу! 😘
Наталья Махт
Прошла обучение, в студии Мадины Ташеновой, получила диплом и осталась работать в этом же салоне. Буду в дальнейшем проходить повышение квалификации и расти как мастер. Мне очень понравилось что салон предоставлял моделей и материалы для обучения совершенно бесплатно
Анаргуль Садуакасова
Салон находится в очень удобном месте, так как я приезжаю с города Текели, мне удобно добираться. Я помимо обучения проходу курсы по повышению квалификациии. И ко всему этому, я остаюсь работать в этом салоне, урааа!!?😍