Sneakerlab
Магазин спортивной обуви
Алма Султангазиева
Хороший магазин с интересными вещами, особо понравилась обувь. Большой выбор реплик хорошего качества знаменитых мировых брендов. Хорошего качества футболки. Рекомендую!
DD
Dimaw Dimaw
Классный магаз😉
Yerasyl Yerkenuly
Сервис просто супер цена соответствует качеству
Dias Meirkhan
Сапасы өте жақсы, тиімді бағада
h.
htpvt .
Большой ассортимент, хорошее качество, приятный сервис)
КА
Куаныш Абдолдаев
Большой выбор, хорошее качество
Vano Minakov
Детей лучше не отправлять в этот магазин без сопровождения взрослых, Сын купил обувь в этом магазине. Обувь оказалась очень жёсткой, натёрла ноги уже после первого дня. Обратились за возвратом — отказали, хотя обувь практически новая. Качество и обслуживание оставляют желать лучшего. Не рекомендуем.
. 😶
Ужасный магазин хотел сделать возврат обуви , которая была в идеальном состоянии, на улице прошелся метров пять в них начали сильно жать, пришёл в магазин сделать возврат сказали нет нельзя они поношенные
ДА
Добренко Александр
Сыну выбрал кроссы!!! Хороший выбор! Для детей рекомендую!!!
алтай тултаев
Отличный ассортимент, нужна была классическая обувь, быстро подобрали, качество 🔥🔥🔥🔥
Asqar Bekmyrzauly
Норм
Улжан Доскали
Купила кроссовки качественные понравились✊🏻
ГМ
Галым Мукаев
Отличный сервис и цена качество , все супер , нам понравилось, обслуживание на высоте 👍
axil .
Очень красивые и классные кроссовки и цены доступные и девушка добрая
Арлан Муслимулы
Купили кроссовки. Очень понравилось. Ассортимент большой. Цены приемлемые.
Ria Sai
2 год тут одеваюсь все тема
RT
Rinat Tokhtiyev
Спасибо Анель за помощь в выборе кроссовок. Очень внимательная и доброжелательная, профессионально всё объяснила и подобрала. Покупкой остался доволен!
амням
Хорошая обувь
Абу Даби
Отличная обувь , цена хорошая, рекомендую отовариваться тут!
Руслан Хасанов
Сегодня посетил очень классный и стильный магазин sneaker lab, всё очень понравилось помогли подобрать хорошую и самое главное качественную обувь,отдельное спасибо хочу высказать продавцу Анели она профессионал своего дела и очень милая девушка,всем рекомендую придти и закупится хорошей обувью )))
Нуржан Карибеков
Брал у них ассиксы за 27k и пожалел) качество не соответствует по цене) подошва как камень когда покупаете вы его не почувствуете но дальше уже еще как почувствуете) сама обувь криво пошла и правая нога натирает) Получается у них поставщик очень даже плохой( за 27k жалко конечно(
Елена Мельникова
Удивлена! Супер магазин, огромный выбор, чудесная девочка консультант! Всем рекомендую и обязательно вернусь за следующей парой!
Андрей Власов
Отличный магазин, Консультант Анеля помогла с выбором кроссовок а также с хорошими штанами на зиму. Хорошее качество и низкие цены. Кто думает что этот отзыв написали для каких-то целей рекламы идите в . ! Мне понравился магазин и если хотите спросить про него пишите мне на телеграмм @irop997, или номер ватсап +77094357394
Аslan
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличный магазин! Покупал здесь кроссовки — остался более чем доволен. Огромный выбор моделей, все бренды, качество на высоте. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, всё рассказали, подсказали по размеру. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Кроссовки оригинальные, комфортные, ношу с удовольствием. Однозначно рекомендую магазин всем, кто ценит стиль, комфорт и хорошее обслуживание!
NG
Nurik Gabit
Отлично товар и классный всё что нашел здесь спасибо вам…
Дамир Арслан
Мощные кроссовки продают
mir is
качество супер!👌
ЭЦ
Эльдар Цветков
Очень хороший магазин
brvnlss mf
Ассортимент большой качество крутая!
Мансур Мансур
круто купил конвы доволен
Nurbeine Issayeva
Продавец Илгар очень милый и отзывчивый, хороший выбор обуви, мне все понравилось🫶🏻
-Gersa1s Sss
Спасибо за хорошие кроссовки!
Karlygash Abdiyeva
Илгар өте жоғары деңгейде қызмет жасады! Рахмет. Ұлдарыма ұнаған аяқ киім алдық.
KA
Kairat Almabekov
Отличный магазин, большой ассортимент А качество вообще улетное Спасибо консультанту Анеле за то что помогла с выбором, все было на высшем уровне
Даниель крутые панталоны 2012
Джорданы не пик моды
DM
Dastan Markenov
Купил кроссы, 3 недели и у них уже клей отошел ( зря надеялся что будет хоть среднее качество... Зря потраченные деньги (
Tair .
Имба
Отец Досаева
Крайне низкий уровень онлайн сервиса. На сообщения отвечают раз в год, как будто из под палки. Сообщение с просьбой сфотографировать некоторые модели поближе просто проигнорировали.
Rakhim F.
Зашёл в SneakerLab с обычным намерением — прицениться. Но стоило написать в WhatsApp, как на другом конце ответила девушка с приятным голосом — завораживающим, спокойным и уверенным. Позже узнал что её зовут Мархаба. После такой консультации просто не осталось шансов выйти без Nike Air Force 1 в коллаборации Nocta. А в магазине встретила Кристина — улыбка на миллион, взгляд с характером. Очаровательная. В итоге ушёл не только с кроссами, но и с лёгким ощущением влюблённости. Опасное место — можно потерять голову... и деньги
30 марта 2025, официальный ответ
Rakhim, добрый день, благодарим☺️🫶🏻Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов , спаси…
ЕО
брал джорданы 11, афигенная пара
23 ноября 2024, официальный ответ
Амир! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Тимати .
Как то раз мы с другом в первый день открытия пришли в этот магазин, думая что очередной магазин пали.. НО В тот же день мы стали самыми первыми покупателями, купили мы баскетбольные кроссовки и никак не пожалели. Спасибо Марие за ее проделанную работу, ведь приходили в магазин уже не за обувью, а к Марие поболтать). Позже, мы заметили что ее нет в магазине, и мы расстроились что теперь наши покупки будут не такими радостными, но спустя время появился ОН…МИШАНЯЯЯ ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ, ЛУЧШИЙ КОНСУЛЬТАНТ, ЛУЧШИЙ ПОМОШНИК, ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!! Мы сидели 2 часа и просто разговаривали, смеялись и провели незаметные 2 часа с улыбкой, и закончили наш диалог покупкой кроссовок( ради Мишани ). Спасибо Марие за ее работу и диалоги. Спасибо мишане за то что терпел нас 2 часа, и конечно же спасибо Ивану Кузьмину за шикарный магазин. Мария,Мишаня(литвин) и Иван❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за приятный отклик. Спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 ждем вас вновь 😇
AL
Antony Lakhno
Лучший магазин обуви, Мишаня топовый продавец, сидели болтали 2 часа, ничего не купил
daulett .
Михаил, оч крутой продавец, дайте ему премию
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас вновь 🫶🏻
bale l
кайф👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то , что выбрали нас! Будем рады вам вновь 🌸
АХ
Александр Холодяев
На днях купил у ребят кроссы. Удобная и качественная обувь, восторг 🔥 Спасибо девушке с самой милой улыбкой на свете)
DZ
Dmitriy Zmeikov
Всем привет! По нареканию магазина претензий нет, все отлично, но по качеству обуви есть претензии. Брал обувь себе и сыну, на второй месяц подошва стерлась, у сына аж до дыр, ребята договоритесь с производителем чтобы добавили ингредиент для резины, чтобы было по качественнее, а так по пошиву и поклею вообще качество супер
nq kisamme
приятный сотрудник, за рик овенсами я еще вернусь
R
Ruslan3005
Отличный магазин. Большой выбор кроссовок и не только. Хороший персонал, все что нужно покажут, найдут, если надо пождскажут. Девушка по имени Алтынай помогла выбрать нужную модель