Lilly bouquets
Цветочный магазин
ША
Шевцов Александр
Огромная благодарность менеджеру Аяу за столь шикарно собранный букет!
ПЖ
Пернехан Жақсыбайұлы
Менеджер Аяу қарындасыма үлкен рахмет Клубника шоколад заказ берген едім Өзім жегенім жоқ сыилыққа беруге алған едім Өзім жемесем де түрінің өзі айтып тұр ғой дәмді екенін
SB
Salim B
Все быстро и супер, менеджер Аяу супер
ZA
Zhanna Armanova
Спасибо большое Аяу 🤗 быстро собрали букет и доставили, цветы очень свежие👍👍👍
Анна .
Отличный выбор, к заказу подходят с душой
ЛХ
Лариса Хе
Очень красивая композиция. Доставка вовремя. Очень вежливый сотрудник. Мы довольны! Однозначно рекомендую 👍💯😊
Юлия Александровна
Благодарю за внимательное отношение как клиенту. Учли все пожелания 😘 Заказала дочке на день рождения. Клубника в шоколаде с бабочками 🥰 Прелесть невероятная, благодарю ещё раз
gulim abiyeva
спасибо менеджеру Нурай❤️
YY
Y Y
Все классно!👍 Аяу рахмет
ЖТ
Жанслу Тулеген
Быстро проконсультировали, ответили на все вопросы. Доставку выполнили вовремя, осталась довольна сервисом)
Айсулу Кембилова
Спасибо за сервис, отдельно спасибо менеджеру Аяу👍🏻
И…
Ильяс …..
Всегда выручали, цветы всегда свежие! Букеты с их них рук всегда исполняют свое предназначения 😏 хорошая команда! Отдельное благодарность Аяу за ее старания собрать тот особенный букет 🤝
YA
Yernar Arapbayev
Спасибо вам, быстро доставили
AO
Asiya Omar
Доставка очень быстрая и все аккуратно сложено спасибо Нурай я очень благодарна спасибо вам 😌🫶🏻❤️🥰
z<
zhannur <3
Цветы супер! Менеджер Нурай отлично выполнила свою работу👍 Спасибо
Ulzat Alyaskarovaa
Нұрайй қызға рақметтт. Өте сыпайы қыз екен. Жауапкершілікпен, ұқыптылықпен тапсырысты жылдам қабылдап, жеткізіп берді. Істеріңізге береке берсін😍🤍🥰 Ойлағаннан да керемет шықты тапсырысым❤️😊
Даша
Отличный сервис! Цветы — просто замечательные Отдельная благодарность менеджеру Аяу — работает шикарно, сразу чувствуется профессионализм и клиентоориентированность. Всё на высшем уровне: учли все наши пожелания, были на связи и сделали процесс заказа максимально комфортным. И самое главное — доставили точно вовремя, что сейчас, к сожалению, умеют далеко не все. Однозначно рекомендуем и будем заказывать здесь ещё!
Бекжан Мутанов
Спасибо Аяу за такой шикарный букет 🙌🏽
DA
D Arlan
Спасибо менеджеру Аяу за оперативное оформление заказа и обратную связь ☺️👍🏻
АA
Айko As
Добрый день! Вчера у себя в статусе выставила видео момент открытия коробки с бабочками 🥰 все кто посмотрел видео были восторге, некоторые говорили «это ИИ?» 😀 Подарок с эффектом «Вау» ❤️❤️❤️ спасибо менеджеру Нурай
GK
Gulim Kural
барлығы тамаша! все соответствует заявленному:) басқа қалада болсам да мен үшін ееең жақын адамымды құттықтауға атсалысқандарыңыз үшін рақмееет🫶🏻 менеджер Нурааай топтоп даусы да күштіақ😍😍😍 и букет, и сюрпрайз бокс идельный болды, прям точно по времени и качеству🥹процветания вашему бизнесу🫰🏻
Акимжан Базарбай
Керемет, Нұрай өз жұмысын біледі👍
AD
Asel Duvanbekova
Гүлдері өте әдемі, жаңа әрі хош иісті. Қызмет көрсетуі де керемет – сыпайы, тез және жауапкершілікпен қарайды. Тапсырысым дәл уақытында дайын болды. Бағасы сапасына сай. Көңілімнен шықты, міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! 😘❤️
Диана
Заказывала букет в корзинки: 1) полное не соответствие заявленому 2) завяли уже на утро (заказывала ночью) Я понимаю что попросила на 5.000тг меньше сделать, но кажется это не должно было выглядеть на столько маленьким, всётаки не на 10.000тг я просила уменьшить Посудите сами, может я не права, но думаю на фото всё видно, напомню разница в цене 5.000тг 😭😭😭 (спасибо только за орхидею, она была свежей, хорошо стояла, только за неё 1 звезда) Было ужасно не приятно, всё таки букет для любимого и дорого мне человека
Аружан Капар
Топ-все супер Нурай спасибо Вам за сервис🙏🏻😍
Ақерке Қасымова
Спасибо Нурай👍🏼🥰 очень красиво и быстро оформила
No Name
Все хорошо, но дорого. Просто overprice цены
Алибек Кожахмет
N N
Күшті
КЖ
Кенесары Жумабек
Заказал лимитированную коробку с бабочками и с миксом ягодный в двойном шоколаде от LILLY Bouquets. Спасибо вам большое.
дА
дядюшка Айро
заказывал доставку шоколада. здорово подготовили, доставили вовремя. отдельное спасибо Аяу!
Aisha Akhmet
Спасибо менеджеру Аяу за оперативную работу очень быстро оформили букет из свежих цветов и доставили 🫶
Adil Zhakezhanov
Спасибо за классный сервис и быструю доставку! Благодарю менеджера Аяу!🙏🏻
DY
D Y
Спасибо Аяу, помогли выбрать и все красиво оформить!
NA
Nuraiym Aibolat
Спасибо за помощь в оформлении заказа менеджеру Аяу , все было на высшем уровне 🙌
ON
Omar Nurgaliev
Хороший сервис , быстрая доставка . Большое спасибо , Нурай, за консультацию и помощь с выбором 🫰
Арман Адилевич
Большое спасибо Нурай За красивое оформление...
07 Zkr
Менеджеру Нурай отдельная благодарность, очень грамотно помогла подобрать цветы, сервис на высшем уровне, цветы хочется все больше покупать, сервис и качество 💯❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МН
Майя Нургалиева
Я в восторге, спасибо , очень вежливая девушка Нурай❤️
ЛБ
Лайля Буланова
Очень красиво получилась, во времья предоставили. Спасибо большое!
TA
Tima Aibosov
Менеджер Нурай, спасибо большое, быстро помогла выбрать цветы, процветайте также как и ваш магазин ♥️
U
Ula
Заказываю не первый раз, всегда все на высоком уровне. Менеджеры добрые, готовые помочь. Спасибо, менеджеру Аяу❤️
BZ
Bekzhan Zhumatay
Всё на высшем уровне👍 оперативно приняли и доставили заказ!) дарят не только букеты, но и эмоции 🤩 спасибо менеджеру Аяу🙌
FU
FARUKH USHUROV
Спасибо менеджеру Аяу 👍🏻
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Спасибо Нурай девушке что помогла осчастливить мою пациентку, все выполнено качественно быстро красиво и с любовью ! Я очень довольна сервисом и качеством спасибо огромное буду все подарки заказывать с этого шикарного магазина 🤍 сервис ПРЕМИУМ как и внешний вид 🤍
ИЛ
Ирина Ли
Спасибо Наргиз. Быстро собрала коробочку и оформила доставку!!! Получилось подарить эмоции, и Вы помогли!!
ZZ
Zara Zakir
Хочу оставить отзыв , даже слов подобрать не могу насколько было всё прекрасно ! Сервис просто четкий и удобный! Менеджер Алуа проследила доставку и сборку подарка для нашей красотки племянницы. Заказывали ягоды в шоколаде с бабочками. Это было волшебно и восхитительно! Все были в восторге! Обязательно буду в дальнейшем заказывать у вас! Благодарю Алуа и Lilly bouquets! Удачи вам! ♥️
ЗМ
Зарина Мынжасарова
Менеджер Алуа такая внимательная и милая! Сервис на высшем уровне - сборка и композиция цветов заслуживает отдельного внимания 🫂💗 спасибо большое флористу! А скорость, время доставки было очень быстрым! Я Ваш постоянный клиент! Процветания Вашему бизнесу!
MU
Meruyert Ualiyeva
Спасибо Алуа за красивый и быстро оформленный букет!