Garage Auto
Автосалон
Yekaterina Bayandina
Заказывали леопард, пришел во время, сроки быстрые под заказ и выгоднее. Менеджера всегда на связи, предоставляют полную информацию по комплектациям.
AM
Arthur Morgan
Всем Ассаламу Алейкум Приобрел авто BYD Leopard 5 в автосалоне Garage Auto, непосредственно со мной работал менеджер Артем, хочу выразить благодарность Артему и всей команде Garage Auto, «Ребята Вы крутые!!!» Ни раз я ни о чем не переживал, все что обещали сделали и даже больше сделали. Машину заказывал с Китая, машина пришла в срок, все документы были оформлены корректно. Всем советую, если кто думает еще или сомневается. P.S. мою машину доставили в Уральск в целости и сохранности.
Almaty Cooper
Написал им на ватсап касательно заявки, ответа так и нет. Видимо не интересно им. Хотя надеялся что хотя бы у них менеджера адекватные. Но у нас клиент должен оказывается бегать за поставщиком 🤷🏼♂️
YA
Yerbol A
Господа имеют хороший опыт доставки авто из Китая. Брали у них одну машину, через полгода купили еще одну, т.к. есть понимания, что договор будет исполнен. Хороший конкурент большим салонам, при этом индивидуальный подход к клиенту. Приятно было получить бонус в виде аксессуара для авто по исполнению договора. Больше бы таких энтузиастов и хороший профессионалов, которые помогают создавать конкурентный рынок для потребителей.
RF
Roman Fomin
Нормальный гараж с грамотными сотрудниками имеющий хороший опыт по доставке авто из Китая. Заказывал у них машину, сервисом доволен. К сожалению из-за праздников машина пришла позже срока и тут сложно винить салон так как это форс-мажор, но не смотря на это мне в денежном варианты была компенсирована просрочка. Остался вопрос по мастер аккаунту, ребята этим занимаются. Всегда на связи.
nan .
Хороший Автосалон покупал Пагани
MH
Mmm H
Не ответили на счет стоимости авто!
AT
Alex Tyutyai
Хорошие ребята. Машину привезли в срок. И ниже рынка👍🏻
Светлана Коптелова
Дублирую свой отзыв. Никакого автосалона по указанному адресу нет! Страшная общага и всё.
Вадим Василич
Рекомендую всем! Правильные ребята. Честные и отзывчивые. Решают свои задачи на +++!!!
AM
Arman Musabekov