Девятка
Sultan Kenes
Вкусный кофе
SI
Sabrina Iriskulova
Самый худший персонал. Девушкам плевать на клиентов, даже ни на что не отвечают. Попросили два круассана с семгой, дали два круассана с курицей. Заметили, сказали: поменяйте, это же курица.Девушки начали уверять, что это семга. Хорошо, мы оплатили, открыли, а там курица. Так неожиданно! Попросили возврат, нам его не сделали, деньги не вернули. А круассаны забрали и обратно на витрину поставили. Классное место у вас 👍🏼👍🏼👍🏼 ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
mm
m m
Закрылись в 19:00, хотя написано до 20:00. Самый худший персонал
Ермек
Гаухар бариста лучшая сделала вкусного кофе
Aiym A.
Кофе не вкусный, капучино будто сироп с молоком(
Руслан Новиков
"Кофе, за которым хочется возвращаться." Уже третью неделю по утрам забегаю за эспрессо. Стабильное качество и бодрое настроение на весь день.
Айдана Тлеулинова
Самое четкое место для того что чтобы посидеть с друзьями за разговорами и отдохнуть после работы
ES
Elmira Suimbayeva
Самое ужасное обслуживание, мало того ужасно готовят кофе, так ещё совсем не умеют разговаривать, с таким пренебрежением, словно это мне купили кофе, а не я купила. Проработайте с персоналом.
U_
U _
Несколько раз ходил, если заказывать у Руслана, то норм
ฺ
ฺ
Повысьте кудрявому зп кофе прекрасен
Жибек Тлеугалиева
Предлогаю повысыть аяжан , одна работает наверно трудно
Карина Кара
обожаю! 🤎🤎🤎
Azamat Bertileu
Вкусное кофе
yasmn sss
любимая кафешка, очень удобно, что прям в здании универа🤗 а кудрявый парень бариста, просто молодец 😍
Alim ♈️
Руслан Бариста топчик☕️
L K
Демократичные цены, свежая еда, хорошее обслуживание! Кофе не пила, но чаи очень вкусные ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно!
Akerke Nussipbay🤍
Последнее время, кофе ужасная. Каждый день пью , уже 3 год , постоянный клиент, скажу честно сейчас кофе горькая . Раф не сливочный , как будто пью подгоревший кофе. Ужасно. Сколько раз говорила баристе. Она утверждает что это якобы из-за погоды.
Karakat Zhaksylyk
Кофе вообще не вкусный!!!!, за сироп отдельно берут оплату, но вкус сиропа никак не ощущается, видимо используют кофе и сироп низкого качества
Магрипа Харипуллаевна
В целом неплохая кофейня, но во время наплыва посетителей качество напитков значительно ухудшается. Заказала сегодня чай, наполнили до горла, чай наполовину вылился. Также у них недавно начали готовить бабл ти, которые совсем не совпадают с картинками🥲
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Жанель спасибо за отзыв. Мы постараемся решить этот вопрос 💐
И
Илья
Приятный персонал 😁
8 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
SI
S. I.
Их нет в этом месте!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся внутри университета. На первом этаже с левой стороны
Айден .
Уже много раз неправильно выполнен заказ. В этот раз была просьба убавить сахар. Сахара в итоге оказалось больше, чем в газировке. (Сразу не почувствовал изза проблем со здоровьем). В остальном кофейня хорошая
8 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. ... Спасибо, что поделились своим положител…
Даулет Серикбайулы
Саят бариста оте талантливый кофеге артурли сурет салып соз жазады
Маргулан Шарипбек
Инста Саята:sagymbayy
Madi Tleuken
классная кофейня, бариста Саят лучший, дайте ему повышение, много денег
Nurlan Aibekuly
я сам русский, учился в германии. Сейчас живу в Казахстане. Люди очень вежливые, щедрые. Респект! Саят бауырым, аман бол! Ауырма, сырқама! Дорогие клиенты, хотите пить самый вкусный кофе, то приходите Саят баурыма! Он самый красавчик! Больше ничего не надо и не нужно, Саят красавчик! ❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
Bauyrzhan Stanov
Буйрабас очень понравился,хочу от него кофе в постель🐶
Раимбек Ермекбаев
Продам номер и инстаграмм Саята/Sell phone number ! Писать 87083432013
Ai
Azamat ik
Недорогой кофе, приятная атмосфера!!! Ставлю лайк!! Верните Толика!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за лайк. К сожалению у нас сейчас нет Толика.