Автоэлектрика-Автосвет
Центр по ремонту автоэлектрики
👑 💎
Автоэлектрики Мастера !!! Грамотные специалисты знающие своё дело. Не в первый раз делаю у них авто . Всё быстро, чётко ,идеально . Советую !
КА
Куаныш Анарбек
Сырым красавчик торпеданы ашып шашып ауыстырып берды
RZ
Radik Zaitov
Очень хороший сервис.Ребята молодцы,знают свое дело!
NJ
Nishi Joichiro
Сырым хороший автоэлектрик, по необходимости обслуживаем у него 3 машины
Vizavi Mushu
Грамотный специалист, все быстро починил.
Akzhan Aldibay
Быстро четко сделали
ДЗ
Данияр Загитов
Автоэлектрик Сырым, мастер своего дела! Молодец, как доктор сразу находит что не в порядке с машиной
Er Ox
Өз жұмыстарын жақсы біледі екені көрініп тұр. Рахмет. Пежоны жасауга көп адам алмайды, осы жерге жәй кіре салып едім полный электроникасын түзетіп шыққасын ғой 😂 рахмет жігіттер. Осындай мамандар қазақ жігіттер екеніне екі есе қуанам, істерің оң болсын! Всем рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Аумин, Рахмет? Біздің жұмысымыз сізге үнағанына қуаныштамыз. Басқа жұмысатрға сізге скидка бар.
АЮ
Азизжан Юсупов
Очень хороший сервис, мастера знают свое дело. Сделали полную шумоизоляцию по путно исправили недостатки по электрике.👍 рекомендую
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилась наша услуга. На следующие услуги для вас действует скидка.
ЖА
Жанат Анарбеков
2114 ке полный шумоизоляция жасаттым бағасы арзан екен жаңадан ашылған екен
3 декабря 2023, официальный ответ
Рахмет! Сізге Автоэлектрикаға скидка жасаймыз.
MO
Magzhan Otantayev
Новое место с низкими ценами👍🏼 Быстро заменили лампочки и установили парктроники.
NZ
Naz Zhessekbayeva
Осень в Алматы. Ребята только открылись оказывается, заехали печку прочистили, готовы к сезону. Рекомендую.
PI
Parhat Ilyamov