Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
Большой выбор матрасов и товаров для сна!
Перейти на сайт
SD
S D
Спасибо менеджеру Надежде за подбор всей мягкой мебели в квартиру, все соответствует цене и описанию. Мебель качественная и красивая. Матрасы, кровати и диван приобретали в Асконе. Установили все быстро и аккуратно.
Aizhan Aldaniyazova
Обманывают клиентов. Продали матрас как мягкий привезли жесткий. Отработана схема на не возврат денег и даже обмен не предложили. Зато гарантию на 35 лет дают за деньги. Никто ни за что не отвечает. Неделю не выходили на связь. Главных менеджеров нет. Самое ужасное Обслуживание.
Askona, фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
23 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan Aldaniyazova, здравствуйте! Жесткость/мягкость матраса это всегда индивидуальное ощущение ка…
ZEN А
Хорошая консультация, приятные скидки и хороший товар, покупали подушки спросят предпочтения и подберут все под вас и очень довольны покупкой !
ALGADAY Kz
Доброе отношение к покупателю. Мне понравилось обслуживание сотрудника по именам Надежда. Очень понравилось дизайн мебели и качество работы. Спасибо большое!
П памперс
Спасибо Надежде за отличный сервис и помощь с выбором мебели! Понравилось качество мебели и цены на черную пятницу были очень приятными)
Aitka A
Хотела уточнить по наличию матраса, номер в 2 гис и номер на сайте не работают. Онлайн чат на сайте не отвечают. Как связаться с магазином?
Aigerim Aigerim
Askona дүкеніне үлкен рахмет, диван аккардион механизммен тапсырыс бердік, Кирил менеджер барлығын түсіндіріп 4 аптадай күтесіз деді, диванды жайып жатамыз өте ынғайлы, ұйқыдан тұрғанда денең ауырмайды. Айтқан уақытында жеткізіп жинап берді👍🏻👍🏻👍🏻 Кирил большое спасибо за сервис
Damilya Khalelova
Спасибо большое за сервис ! Благодарю Надежду 🌺 довольна.
ДY
Диана Yyy
Прекрасный филиал и очень внимательные сотрудники. Спасибо менеджеру Надежде, сразу приобрели всю мягкую мебель в квартиру, включая матрасы, по супер цене. Если бы не такое внимание к деталям и желание помочь, я бы точно походила посмотрела и не задумалась бы, что столько тонкостей есть при выборе кровати / матраса. Также большое спасибо Яне. Самый лучший магазин ❤️
VS
Victor Shtefan
Хороший выбор очень качественный сервис. Подсказали по ассортименту, помогли с выбором. Если вас нужен качественный и приятный сон то здесь вы найдете все необходимое для этого!
Лаура Салимова
Сегодня мы приобрели все что необходимо для нашего сна и комфортного время провождения в нашем доме. Благодарим девочек за очень хороший сервис. Девочки все объяснили и порекомендовали. Рады что все приобрели в одном месте.
RЭ
RasYA Эфир
Очень довольны, что есть магазин Аскона в Apport Eist. Мы почти случайно зашли и сразу купили матрац и два кресла. Менеджер Яна очень подробно все объяснила, даже что не планировали купили, очень рады. Благодарим компанию и Яну.
ХА
Хавва Ахметова
В Асконе преобрели кровать с матрасом качество супер даже больше чем просто шик хочу одельно Выразить свою благодарность менеджеру Надежда супер в своей работе очень ответственно отнеслась ко всему прото шикарный сотрудник спосибо большое ♥️
ХА
Хавва Ахметова
Султан Султанов
Купили кровать и матрас. Классное обслуживание, спасибо Надежде за подробную консультацию при выборе кровати и матраса.
АЕ
Айман Ерке
Только что вышли с этого отдела, девушка мало того что не подошла не обслужила. Еще очень грубо разговаривала с таким Недовольным лицом! Она наверно бесплатно работает у Вас? Удачи Вам с таким работником в продвижении бизнеса и продаж.
Askona, фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
30 сентября 2025, официальный ответ
Айман Ерке, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите…
LG
Lyudmila Grigorovich
Качечтво и сервис на высоте!
S
Svet
очень качественная мебель и также менеджер Надежда все показала и объяснила👍🏻 советуем
Ару Искакова
Менеджер Надежда прекрасный специалист своего дела и классный магазин с большим ассортиментом товара. Приду ещё не раз.
Ердаулет Жуланов
Приобрели матрац не по размеру (( Уже когда доставили мы это поняли, спасибо за понимание представителям салона!
Leila Salem Ahmed Omer
Мы пришли в магазин Askona в поиске матраса и совершенно не ожидали, что уйдём с полным комплектом всего для сна! Огромная благодарность консультанту Надежде. Она настоящий профессионал: грамотно, спокойно и очень заботливо подобрала для нас не только матрас, но и подушки, одеяло и другие товары для сна. Один важный момент для будущих покупателей: сам процесс оформления заказа занял у нас довольно много времени, так как системы в магазине работали очень медленно. Это то, к чему стоит быть готовым, чтобы не спешить и не нервничать. В целом, мы довольны покупками и уровнем консультации.
Асель Маратовна
Понравился большой выбор и внимательное отношение персонала, девочки Надежда и девушка к сожалению забыла имя очень внимательные. Мебели действительно качественные! Заказывали мебель впервые – всё прошло идеально: консультация, оформление и т.д! Рекомендую однозначно 👍
John Scofield
Менеджер Надежда просто супер! Продала нам 2 кровати с большой скидкой. Всем рекомендую Аскона. Большое спасибо персоналу очень бдительный и внимательный. Спасибо!
Алмаш Набигажи
Приятный магазин и текстиль. Понравилась цветовая гамма. Огромное спасибо менеджеру Лебедевой Надежде. Все грамотно объяснила и продемонстрировала матрасы, диваны и подушки.
Артем Литке
Очень приятная девушка консультант Надежда. Все объяснила, продемонстрировала и просчитала. Очень крутой сервис. Спасибо. Купили кровать, ждём доставку
КМ
Кайрат Мухамеджанов
Обслуживание менеджера очень замечательное. Всё доступно рассказала. Всем рекомендую
ЗМ
Залина Магомадова
Яна и Надежда две прекрасные девушки в магазине Аскона в Апорте круто обслужили. Спасибо большое. Ушли с мамой довольные
Aida ALDIKASSYMOVA
Купили подушки , обслуживание на высшем уровне. Надежда супер консультант 👍
ИА
Иззят Абдулрашитова
Отличный сервис👍 Очень внимательные девушки, все хорошо объяснили
EE
Elmira Elya
Пришли за матрасом, в выборе отлично помогла сотрудник Надежда, приветливая, спокойная, ничего не навязывала, а умело предлагала, т.к. мы ушли еще с 3 подушками. От продавца многое зависит, спасибо Надежде.
Кристина Кондакова
Спасибо за отличный сервис! Заказали кровать, матрас и подушки — остались довольны вниманием и обслуживанием. Консультанты Надежда и Яна помогли с выбором, всё объяснили понятно и без навязывания. Ожидаем доставку, уверены, что качество товара будет на высоте. Пока всё прошло очень профессионально и приятно. Рекомендуем!
Людмила Антипова
Благодарю весь персонал магазина за квалифицированную консультацию и помощь в выборе мебели.
ЖМ
Жанар Макова
Спасибо огромное менеджеру Яне, внимательная, вежливая. Профессионал своего дела, все доступно объясняет, консультирует. Довольна сервисом, ну и конечно покупкой кровати с матрасом с супер скидками!
Anna Mychko
Заходила в Аскону ради интереса, просто гуляли в Тц Апорт, не ожидала что будет настолько качественное обслуживание и консультация по матрасам, менеджер Надежда грамотно все объяснила, показала как правельно подобрать жёсткость матраса, я раньше не задумывалась о том что мне рассказали, приобретать планирую немного позже, но приеду именно в этот магазин только из за менеджера! Спасибо Асконе за таких грамотных консультантов❤️
Асель Бимагамбетова
Выбирала кровать и матрас , долго не могла определится, но когда приехала в ТЦ Апорт совершенно по др делам, зашла в Аскону просто посмотреть, менеджер Надежда грамотно проконсультировала и подобрала в комплекте кровать с матрасом по нужной цене и комфорту, за что очень благодарна, в спальне прекрасно сочетается дизайн кровати с интерьером!
Taylor Momsen
Очень благодарна Надежде. Профессионал, все объяснила, рассказала, показала. Довольна на все 100%
Максим П
Приобрел кровать в Askona Качество отлиное , персонал магазина внимательны и отзывчивы. Спасибо
Г
Гульназ
Отличный товар, качественный. Очень внимательные продовцы
ЮО
Юлия Олеговна
Спасибо большое за обслуживание особенно менеджеру Надежды подушка была очень правильно подобрана мне все очень понравилось спасибо за сервис 💐💐
КП
Константин Пак
Мне всё понравилось вежлевый персонал всё подсказали показали хороший магазин
ЖЛ
Жанара Лесова
Очень плохой сервис, заказали диван - несколько раз согласовали модель, габариты(длину ширину), оплатили полстоимости, нам сказали, что диван будет через месяц готов. Прошел месяц, полтора, никакой обратной связи от них, пишем консультанту, который продавал, то у нее нет доступа и она не знает, то говорит, что через 5 дней, проходит снова 2 недели, опять сами ищем, идем в магазин и только после этого спустя 2+ месяца получаем диван. И оказывается, что это не совсем та модель и не соответствует габаритам, которые мы заказали, другой матрас 😕🤬, длина вместо 2м., 1.7м.(консультант ошиблась) С возвратом тоже, оформили заявление в ответ тишина, пока сам не спросишь, когда ожидать возврата денег. Прошла неделя с написания заявления об отмене товара, никакой обратной связи о возврате денег :/
A
Alina
Много лет покупаем только в Аскона. Очень нравиться и сервис, и товары. Все качественно и долго служит. Диваны вообще восторг, как и матрасы. Постельное белье из тенселя - отдельная любовь 🥰 а из хлопка, выдерживает постоянную стирку на 95 градусах.
Асем Нуркасым
Продукция очень качественное, И консультанты вежливые ☺️
VG
Viktoriya Gerassimova
Какие афигенные матрасы, господи спасибо вам, я теперь высыпаюсь🙏😍
MA
Merkassimov Arman
Отдельно хочу отметить уровень шума — при переворачивании или смене позы матрас не скрипит и не издает посторонних звуков, что делает сон еще более спокойным. Спасибо Лидии за подбор матраса❤️
AM
Andro Mels
Доброго времени суток, магазин отличный, персонал на уровне, подобрали что хотел, качество продукции на уровне, однозначно выбирать этот магазин и этот филиал!
H
Haru
Ужасное обслуживание. Колл центр не работает. Заказали кровать, всё оплатили. Причём специально подобрала те товары, которые в наличии в моём городе, чтобы не ждать когда привезут из другого или изготовят. Именно с менеджером параллельно смотрели чтобы были товары на складе. Мы то оплату не тянем по 3 дня, почему-то сразу оплачиваем! Почему бы и товар не привезти хотя бы на следующий день? Не первая моя покупка я данном магазине. Покупали подушки: дае пуховые и боди комфорт. За полгода подушка пожелтела. Хотя я на нее ложилась исключительно с сухой головой. И они придумали замечательный лайфхак, который выгоден только для них - втюхивать чехлы как дополнительный аксессуар, естественно, за дополнительную плату. Вот такая фича от Асконы. Что касается подушки боди комфорт - она заломалась посередине из-за халатного хранения (хранится она у них под кроватями в магазине в маленькой сумке в заломанном состоянии) и так и не восстанавилась за полгода, как её не взбивай и не поправляй.
РГ
Роман Грабинский
Качество товаров - хороше. Сервис, обслуживание и особенно история дозвониться или дописаться по рабочему номеру просто не оставляют никакой возможности, только описать все это матерными словами. Как только заплатил кучу денег, дальше ты никому не нужен, обходите данный гадюшник стороной! Товар должен был быть доставлен во вт, прошло 3 дня, ни ответа, ни привета...
Ki Ki
Поработайте над сервисом, над персоналом и качеством товаров, вместо того чтобы удалять негативные отзывы и накручивать положительные. Заказав в Асконе, ваши клиенты должны быть в курсе, что будут ждать приобретенный товар месяцами.
КЗ
Кристина Зубко
Шикарное обслуживание,быстро подобрали ребенку матрас и кровать,пришло все в срок )