AlauStyle

Ателье
Камилла Перевалова8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству!
Дастан Кабылбай8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Тичер57 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Виктория Чайная6 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
RA
Rustem Almassov1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
Anar 💋6 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Ширин Худайбердиева18 отзывов
ГБ
Гульсара Бекбосынова5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Жылы сөздер үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз.
ЗС
Зарина Ситиева41 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за вашу поддержку!
ЛТ
Ляйла Тенизбаева1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сізді қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін көп рахмет! Әмин 🤲🏻
ЛМ
Лашын Маратова1 отзыв
ЯМ
Ясмин Мамедова5 отзывов
Narkez Daliyeva15 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!