Lavash
Кафе быстрого питания
Gulsan Mukataeva
Очень понравился бургер с ананасом — сочная котлета, свежие ингредиенты и мягкая булочка. Всё приготовили быстро, вкус на высоте. Однозначно рекомендую попробовать! Обязательно вернусь еще ❤️ номер 1 в Талдыкоргане Все как всегда на высшем 😍💃🏻
Айша Е
Вчера была здесь прям все вкусно , спасибо сотрудникам они очень вежливые прям 10000/10 вау проста
9 посещений
ЖО
Жасулан Оразиманов
Нон кебаб с сыром пришел холодный, сыр не расплавленный а просто натертый, мясо курицы с костями и шкуркой, упало качество раньше было лушче
Fatima Nygymetova
Приехали покушать в обеденное время,обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,все очень вкуснооо)
Dashok 🦕
Купили бургер, к сожалению, он оказался холодным. Персонал подогрел по просьбе, но хотелось бы, чтобы такие моменты сразу контролировались.
Nargiz Kabdullaeva
Бәрі күшті😍 Тиктокта түсіріп үлгердік🥰
Zhanik
Еда вкусная, лучшие бургеры которые есть в Талдыке
AZ
Aigerima Zhiembaeva
Өтеее керемет!Өте дәмді😻Аспазшыларға рақмееет! Бізге ұнады өтеее❣️
Аружан Кентаевна
Бургеры просто 🫦Сочная котлеты,мягкая булочка и идеальный соус😋Все свежие и нереально вкусное. Теперь точно моя любимый бургер.После первого укуса уже хочется второй 😂
Рустем Кабдуали
Очень приятная кассирша в хиджабе и очках — вежливая, внимательная и с улыбкой обслуживает. Сразу чувствуется уважительное отношение к покупателям. Спасибо за хороший сервис!
Джамиля Сулаймонова
Заказала Питу с курицей. От курицы только название. Картошка черная, кожи больше, чем мяса. Обычно всё вкусно, но на этот раз было ужасно.
MB
Mamanturysbek Beysekbay
Кусна
Мадияр Бейсембай
Баха супер повар👍
Диана Мараткызы
Қаламыздағы ең дәмді,ең сапалы фаст фуд.Обслуживание топ❤️Фаст фуд алсақ,тек осы жерден аламыз.Бағасы да тамаққа сай,қолжетімді.Всегда барсақ іші таза тұрады,қысқа сөзбен 5 жұлдызға лайық😋Ұзақ күтпейміз,25-30 минут ішінде дайын болады.Уже постоянный клиент болып алдық🥰
Айгерима Тиналиева
Минус это самообслуживания, с детьми стоят и выбирать не очень то
Aslan Kalievich
Все супер, обслуживание на высшем уровне, очень вкусно, а главное все готовят быстро.
Санжар Айдарұлы
Вкусно
Elya Akhmetbek
❤️🔥
Гулнур Назарова
Сегодня пришли первый раз, очень вкусно, и уютно, все понравилось 😍❤️
ББ
Баха Баха
Бүгін сіздерден тамақтануға бардық отпасымызбен бәрі дәмді. Пицца бургер топ 🤤
Елхан Ким
Нормально
S Sadabek
Зашёл перекусить, в целом нормально. Еда вкусная, особенно понравился бургер. Персонал старается, но во время наплыва клиентов можно подождать дольше обычного. Чисто, цены адекватные. Можно заглянуть, если рядом.😍
A
Ariana
Сегодня посетила заведение лаваш. Очень разочарована обслуживанием и качеством еды. В чизбургере попалась сырая котлета, внутри розовая, на вкус как настоящее недожаренное мясо. Я сделала замечание, на что мне в ответ спокойно заявили: «Этот розовый оттенок из за приправы». Вы серьёзно? Приправы не могут заменить термическую обработку мяса. Я бы и так промолчала, и не стала бы писать отзыв тугис, но теперь и крылышки оказались сырыми внутри. Помимо меня, когда я делала заказ, подошла девушка, обратившись к кассиру с просьбой заменить ей блюдо, так как мясо внутри пельменей оказалось сырым. Это уже не просто халатность, а угроза здоровью.Также когда я оформляла заказ, спросила граммовку крылышек (14 штук) — мне закатили глаза и посмотрели так, как будто я их оскорбила. Люди работают, будто делают гостю одолжение. Ни элементарного уважения, ни желания нормально обслужить. Еда и сервис желает оставлять лучшего, ничего хорошего. Только раздражение, недовольство и опасения за своё здоровье. Больше никогда сюда не приду и другим не советую.
Думан Nur
Очень вкусно
Aslanbek Amanzholov
Отличное заведение, вкусно покушали! доставка была очень быстрой, сытно и порции достойные!
Arailym Myhamedzhankyzy
Очень приятный заведение , еда очень вкусная ,хорошая музыка ,очень быстро всё готовится ,приятные люди , два оффицанта мальчики молодцы ,буду по чаще заходить🙃🩷
ШС
Шолпан Сатекенова
Впервые заказала, 2 вида донера:один в хлебе другой тоньше. Не сочный, не совсем вкусный был. Вряд ли приду во второй раз
Ru Ruzhka
очень приятная атмосфера
Тамерлан .
пицца вкусная кто делает тот красаучик👍🏼
nunai ….
Блюда очень вкусные, приготовлены с особым, неповторимым вкусом. Спасибо поварам!
Aslan Asan
Все очень вкусно 10 из 10 молодцы еще придем к вам☺️
Жансая Құлатай
Мы были сегодня у вас было очень вкусно 😋 пицца прямо топ уау огромный спасибо ☺️
Дамир Касен
Очень вкусно 😋
АЕ
А Е
Как всегда отлично🔥✨
МО
Мадияр Оразбеков
Всегда посещаем ваше заведение с друзьями очень удобное расположение,доступные цены и самое главное всегда свежие и вкусные ноны,хотелось бы по благодарить персонал за качественное обслуживание и вежливое обращение😉👏
Гульжан Смагулова
Сегодня были у вас нам всё понравилось огромные спасибо Придём ещё уютно персаналы весёлые объяснили чем отличаются их крылья нам понравились терияки только у вас есть такие крылья спасибо огромное 🥰 ждите нас
Айым Сериккызы
Салеметсиздерма сіздерде бүгін болдық. Өтте дәмді жақсы акция кола ішіп мәз боп қалдық. Рахмет кәзіргі уақытта дисерты өтте дәмді екен. Бізге қатты ұнады. Пицца,ноны,бургеры топ. Біз сіздердің тұрақты қонақпыз. Қызмет көрсетіу жағы қатты ұнады. Тек алға Лаваш😍😋
MJ
Mилана J
Очень уютное заведение. Есть игровая комната для детей, пока готовят заказы дети могут поиграть и развлечься. Очень вкусная еда особенно нон кебаб. Хороший персонал. Повара профессионалы своего дела. Готовят вкусно, быстро и аккуратно. Прекрасное обслуживание всё понравилось. Спасибо за прекрасный обед ❤❤
Алихан Бекбасов
Все вкусно, сытно
ГБ
Гибрат Бакаев
Тема
.... ...
Вкусно
Mawi A
Заказала доставку (Алдабергенова) Не положили перчик Картошка фри в нон кебабе не свежий (фото сравнение) По сравнению с Шевченкой очень мало начинки
Lк
Lavash, кафе быстрого питания
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! В нон кебаб по нашему рецепту добавляется картофель фри собственного…
ES
Edil Sagiev
Давно ходим на данное заведение и всегда остаемся очень довольными. Заказ приготовливают быстро, всё всегда горячее и свежее. Бургер сочный, картошка фри хрустящая и не пересоленная. А их фирменный Нон😍 Персонал вежливый, в зале чисто. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!
бб
бро брошный
заведение просто восторг. приятные официанты и кассиры, очень вкусно готовят, особенно нон кебаб. атмосфера на 1000000
Аяжан Қуанышбек
біз лавашка жиі жиі барамыз маган катты унайды. Әсіресе нон кебаб и суши пицца🍕. Соктар пончиктер. Мен 06.01.2026 ж барып кешке 6 ларда барып алдым отбасылармен. Дәмді мен сіздердін клиентерінізбін
NA
Nargiz Abilbek
Адилхан деген официант тазалыққа кушты қарайды, бір отырғанын көрмеппін, қанша келсемде уборка жасап жүреді, әрқашан күліп жүреді, қонақтармен тіл табыса алады, тамақтарына келсек өте дәмді имено суши😍😍күшті
Adill Serikvv
Обслуживание очень отлично и ела очень вкусно 🫶
🖤.
🖤 .
Всегда заказываю доставку у вас, почти каждый день 😊 всегда забываю написать отзыв, очень вкусно и оперативно 🔥 хочу выразить благодарность девочкам которые принимают заказы, очень вежливо отвечают быстро. При принятии заказа веет добротой от персонала, аж настроение поднимается в суровые рабочие дни😃❤️
S S
Заказали 3 бургера — вообще не вкусные, как будто замороженные. Булочки прям холодные, ледяные, есть невозможно. Полный провал, больше заказывать не будем.
Айганым Абылкасымова
Все пришло холодным. Пицца холодная слипшаяся, фри твердое, бургер тоже был холодный. Ладно, что не бывает, сами подогрели. Написали операторам на что сказали что в следующий раз обернут в фольгу. Заказ делали 25.10.2025. Хорошо поняли, написала сегодня и очень не понравился сервис, как приняли заказ. 25.10.2025 сказали что доставка будет 900 тг, ладно решила дать шанс еще раз, хотела сделать заказ сегодня. Уже говорят другую цену доставки 1500 тг. Я больше не буду у вас заказывать, спасибо все желание отбили.