Virus Game Club
SC
Society Community
IDK. i wasn't here
Maya Kim
Из-за этого клуба мой бро не играет со мной в другом клубе 😂♥️
Lostdown (Love)
Компьютерный клуб это ужас тут нету нормального интернета Переферия ужасная грязно и многие приложения не открываются потому что драйверов нету приходить не советую. Купили пакет на 5 часов сидели 2 часа ждали пока загрузиться фэйсит и Стим просто ужас не советую
Руслан !
Сеть не работают вечно хотел играть нормально но сеть и слишком грязно и везде мусор Оператор не работает ваше
Miguelinho .
Худший сервис
Имок
Лучше чем многие комп клубы, хорошие ценники, кронштейн в каждом компе|месте, комплектующие тянут всё, если ходить в компы то только сюда
Александра
👍
Bikosh .
Есть плюсы есть минусы плюсы что бюджетно все в компютерах настроено не очень шумно админша очень вежливая минусы везде на ковриках крошки от еды компы немножно подлагивают потом воняет едой и разными вещями от этого даже тошно и бывают моменты комп просто покрывается черным экраном и нужно перезапускать это очень бесит изза этого некоторые могут находится в важной катке и возможно получить бан думаю директор этого клуба заметит мой комент и удачи всем моя оценка 3 звезды
Лоли Кон
Четкие компы. Админы адекватные 👍 Мышки удобные, сенсор не срывает. Клавиатура удобная, клавиши не залипают. Сервис хорош. Ты с места можешь уже и время добавить, и сушняк заказать, и поесть что-нибудь
рамазан 00
колёсико мышки не работало, неудобно играть, а так в целом все норм
Zassshkvar .
Пришли с другом поиграть в компы а консультант спит в зале. разбудили он встал посмотрел на нас и пошёл в свою комнату и закрылся там
KZ
Killu Zoludik
Компы хоть и мощные, но девайсы оставляют желать лучшего Старая G102 и уши без какой либо шумоподавки и мягких амбушур это просто простите за слово калл Кресла в виде пуфиков это нереально, сидеть неудобно, жёстко регулировки нет, сидеть с локтями у ушей не очень
Arziko Mn
Частые проблемы с интернетом (
15 января 2025, официальный ответ
Расскажите именно какие проблемы? Вроде был жалоб нет, вечером немного подлагивает иногда, но не так критично, или я чего то не знаю?
Xhahar
12 августа 2025, официальный ответ
Xhahar! Огромное спасибо за высокий рейтинг! Солғой айтып айтып шаршадық😂 жеген адамнын тісі сап сары болып кетсін🤣
イル ダル
Пришли поиграть консультант спит Разбудили он встал и ушол дальше спать
Sanekk
Комп не работает, деньги не вернули 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
санжар
Фууу
BA
Berik Aitugan
Кушты
Daniyal
Кушты
abv_timosh 777
Хороший комп клуб нехуевые клавы и монитор мышки Админ Аза соска краш хороший человек цены просто пушка всегда с пацанами приходим и играем от души зор гой зор🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дастан Мухаметхан
Классный компьютерный клуб . мощные компы и + ахуeый админ
Mercedes Benz
Плохие впечатления . Не советую , кресла не удобные
15 января 2025, официальный ответ
Скоро будем менять кресла, будем рады если Вы не посетите наш клуб больше😉🤝
DS
Dias Seine
В целом компы неплохие, но отсутствие полноценного отопления и нормальных кресел портит впечатления
15 января 2025, официальный ответ
Клуб полностью не готов еще, не у всех огромное финансирование) мы скоро придем к нашему идеалу, обя…
БB
Биба Biba
антисанитария ночью за компами не убираются кресла не удобные админ не умеет разговаривать с человеком общается на повышенных тонах видел как там собирались толпа людей и пили алкоголь.
РТ
Рахим Тахтиев
Классный зал, очень просторный а не как кильки в маршрутке, компы мощные)
DK
David Kitodze
Хороший компьютерный клуб. Играю в випке, все прекрасно