DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
U. K
Донер был восхитителен! Особенно порадовал собственноручно приготовленный лаваш — свежий, мягкий и идеально дополняет начинку.
Жансейіт Нүсіпжан
Саламатсыздарма, Дурум өте керемет жер, Клиенттерге өте қатты көңіл бөледі, Ерке деген қыз өте жақсы жұмыс істейді жүзінен күлкі кетпейді келіңіздер ауыс тиіңіздер🔥🔥🔥
З.
Зарина .
Обслуживание очень порадовало: персонал внимательный, сразу подошли, подсказали что лучше взять. Заказ оформили быстро, без лишних задержек. Всё сделали аккуратно, подали с улыбкой. Чувствуется, что сотрудники стараются и уважают клиентов. Приятно, когда так относятся Спасибо Жулдызай 🥰
МЭ
Максут Элиев
Жулдызай молодец 🔥
Janik 🎶
Кассиры Тигрый 😌
Избасар Кырымулы
Жұлдызай кассиршаға рахмет бәрін көрсетіп түсіндірді
Yerkhan Moldazhanov
Өте дәмді әрі тез дайындап берді
NA
Nur A
Супер
danich ~
Столдарынды ауыстырындаршы капец неудобные и запах уборныйдан бүт залға шығады
Ruslan Shamshenov
Туалетом пахнет, и освежителем из туалете. Не совсем аппетитно прощу исправить :( А так хорошое место. Вкусное!
A
Azat
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы👍
KM
Karan Meena
Great service by epke, great taste. Will come again
kaminxnx .
Очень вкусно и классное обслуживание. Люди вежливые и обстановка очень уютная
Ansar Kasimov
Было очень вкусно, кассирша Ерке обслужила очень хорошо, приятно девушка. Атмасфера тут приятная
Ансар Рзалы
Ерке Өтее тамаша кыз бундай опсулужние кормегем егер дурум келып жатсаныз дар Еркены рахмет аитып кетыныз дер.
DL
Dizmitry Le Faux
Брал два раза Донер с курицей, всё было прекрасно. В пятницу специально сделал крюк, заехал по пути домой, чтобы встретить закрытое заведение. Был в 13:00, по графику в 2gis всё должно было быть открыто. Потратил время, ушёл ни с чем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
NA
Nurbek Adilkhan
Бары унады .кбтушникткрдын унайтын донеркасы . Ерке деген қыз өте сүйкімді, 5 жұлдыз.
Qurmanbek Qaziuly
Кассада Ерке болды, өте қатты ұнады😋
Dilnaz Saiakbaeva
Сегодня были в этом заведении — остались очень довольны! Брали комбо Дорум— всё было невероятно вкусно, сочное и сытное. Отдельная благодарность персоналу за доброжелательное обслуживание и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова😍
Машка .
Дурум отеее да или болды, Ерке деген кыз оте кушти , общительная и добрая ❤️❤️❤️❤️
Aya Abdukahar
Очень вкусно.кассирша Ерке очень приветливая🥹🙈
AN
Amir Nurbekov
Невероятно вкусный донер в батоне, ребята😍🫂 Очень классный и дружелюбный персонал, в частности хочу отметить прекрасную девушку на кассе по имени Еркегуль, всегда улыбчива и дружелюбна ко всем гостям и посетителям данного заведения ✨🥰 Однозначно рекомендую 👍🏻
Dias Maratov
обслуживание очень хорошее
VD
Van Darkhome
Впринципе еда очень вкусная но готовят ее очень долго сидел и ждал на протяжении 40 минут,рядом есть такая же сеть дурум ищите туда
Эльхан Исаев
Ужасное обслуживание, ждали заказ 40 минут, хотя людей было мало. А сам допер помои
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
nargiza .
Өте дәмді! Қызмет көрсету тамаша, кассир Жұлдызайға ерекше рақмет — өте сыпайы және күлімдеген жан! келесіде міндетті түрде келемін😋
Жанторе Жумашев
Красавики!
Liza Rodev
Дурум тема
Адилхан Алимов
Было очень вкусно и быстро советую 👍
Vhnfx Ggdgbk
Раньше было намного лучше. Цена дороже сейчас и мяса совсем мало и сам дурум маленький. Соуса переборщили очень соленый. Столы низкие сидеть не удобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Leo 🥷
Было очень вкусно 🤤👍🏻
Аян Кенжебеков
Ранее брали данный дурум/донер был более-менее вкусный, сегодня 16.09.2025 года взяли один дурум говяжий, резко ухудшилось качество продукции, мясо говяжее пережаренное и черное, посередине мало начинки, по краям много теста. Глубоко разочарованы, более не планируем покупать. Обратная связь не нужна, чек забрал кассир, есть фото заказа. Хочу предупредить новых покупателей, ребята так бизнес не делают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Strange Person
Было очень вкусно, приготовили быстро. Рекомендую
Akbota Omarbaeva
Слишком мало соуса а так очень сухой внутреннее содержание
G К
Приятный персонал, отдельная благодарность, Улану, за его клиентоориентированность и доброту🥰
Щ
Щавель
Очень Вкусно!!!
Жарас Омирбек
Кайф
Assel Aihimbekova
Тесто толстое, соуса мало, зелени тоже. Одна котлета и толстенное тесто ощущается если честно.
25 августа 2025, официальный ответ
Aнар Рахимова
Раньше мы часто брали здесь еду — да, цены были выше среднего, но качество полностью оправдывало это: вкус был насыщенный, продукты свежие, всё готовилось достойно. Сейчас, к сожалению, всё изменилось. Во-первых, о «быстром питании» уже речи не идёт — мы ждали свой заказ почти 30 минут. Во-вторых, вкус заметно испортился, продукты стали хуже, а качество не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Очень жаль, ведь раньше это было одно из любимых мест, а теперь больше разочарования, чем удовольствия. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие изменения и вернёт прежний уровень.
25 августа 2025, официальный ответ
Tursunov .
Все понравилось приходите
MS
Mansur Shlegel
Попробовал здесь донер, очень вкусно, картошка хрустящая, лаваш у донера мягкий и тоже вкусный
Алексей Милосердов
Вкусный дурум
MM
Marlen Myrzabek
🔥🔥🔥
Guldeen Tolenbek
Если ищешь что-то вкусное и свежее то обязательно зайди сюда!😋😋😋
КМ
Камилла М
Была здесь пару раз, очень вкусно и хорошее обслуживание👍
ГТ
Гулжамал Туремуратова
Донерлері өте дәмді, тез дайындалады Тағы келуге тұрарлықтай кафе👍👍👍