DURUM
Кафе быстрого питания
Фирменные дурумы по особому рецепту!
Instagram
DL
Dizmitry Le Faux
Брал два раза Донер с курицей, всё было прекрасно. В пятницу специально сделал крюк, заехал по пути домой, чтобы встретить закрытое заведение. Был в 13:00, по графику в 2gis всё должно было быть открыто. Потратил время, ушёл ни с чем.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Ruslan Shamshenov
Туалетом пахнет, и освежителем из туалете. Не совсем аппетитно прощу исправить :( А так хорошое место. Вкусное!
Эльхан Исаев
Ужасное обслуживание, ждали заказ 40 минут, хотя людей было мало. А сам допер помои
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Vhnfx Ggdgbk
Раньше было намного лучше. Цена дороже сейчас и мяса совсем мало и сам дурум маленький. Соуса переборщили очень соленый. Столы низкие сидеть не удобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Шерстюк
Плохое отношение хамское. Слишком долгое ожидание при маленьком количестве людей. Ждем нормально так времени, зашли узнать, сколько осталось ждать. Нам ответили очень грубым тоном «вам уже говорили время ожидания». Перед нами стояла женщина казашка к ней было норм отношение. Либо мизогиния, либо ненавидит русских
Agarsyn 👉👈
Кассада турган кыз дурыс жумыс ыстемеи ды клент ке деген силастык жок ауструыныз ды сураимыз
16 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біздің мекемемізге келу тәжірибе…
U. K
Донер был восхитителен! Особенно порадовал собственноручно приготовленный лаваш — свежий, мягкий и идеально дополняет начинку.
Жансейіт Нүсіпжан
Саламатсыздарма, Дурум өте керемет жер, Клиенттерге өте қатты көңіл бөледі, Ерке деген қыз өте жақсы жұмыс істейді жүзінен күлкі кетпейді келіңіздер ауыс тиіңіздер🔥🔥🔥
Зарина .
Обслуживание очень порадовало: персонал внимательный, сразу подошли, подсказали что лучше взять. Заказ оформили быстро, без лишних задержек. Всё сделали аккуратно, подали с улыбкой. Чувствуется, что сотрудники стараются и уважают клиентов. Приятно, когда так относятся Спасибо Жулдызай 🥰
Ансар Рзалы
Ерке Өтее тамаша кыз бундай опсулужние кормегем егер дурум келып жатсаныз дар Еркены рахмет аитып кетыныз дер.
Щ
Щавель
Очень Вкусно!!!
Aнар Рахимова
Раньше мы часто брали здесь еду — да, цены были выше среднего, но качество полностью оправдывало это: вкус был насыщенный, продукты свежие, всё готовилось достойно. Сейчас, к сожалению, всё изменилось. Во-первых, о «быстром питании» уже речи не идёт — мы ждали свой заказ почти 30 минут. Во-вторых, вкус заметно испортился, продукты стали хуже, а качество не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Очень жаль, ведь раньше это было одно из любимых мест, а теперь больше разочарования, чем удовольствия. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие изменения и вернёт прежний уровень.
25 августа 2025, официальный ответ
Aimukhammed Kaliaskar
Очень вкусно, мясо не жалеет
Алексей
Необычно и вкусно
Изя 💖
Очень вкусни донер, вкусно очень вкусно!!!!
Избасар Кырымулы
Жұлдызай кассиршаға рахмет бәрін көрсетіп түсіндірді
danich ~
Столдарынды ауыстырындаршы капец неудобные и запах уборныйдан бүт залға шығады
Ansar Kasimov
Было очень вкусно, кассирша Ерке обслужила очень хорошо, приятно девушка. Атмасфера тут приятная
NA
Nurbek Adilkhan
Бары унады .кбтушникткрдын унайтын донеркасы . Ерке деген қыз өте сүйкімді, 5 жұлдыз.
Amir Nurbekov
Невероятно вкусный донер в батоне, ребята😍🫂 Очень классный и дружелюбный персонал, в частности хочу отметить прекрасную девушку на кассе по имени Еркегуль, всегда улыбчива и дружелюбна ко всем гостям и посетителям данного заведения ✨🥰 Однозначно рекомендую 👍🏻
VD
Van Darkhome
Впринципе еда очень вкусная но готовят ее очень долго сидел и ждал на протяжении 40 минут,рядом есть такая же сеть дурум ищите туда
nargiza .
Өте дәмді! Қызмет көрсету тамаша, кассир Жұлдызайға ерекше рақмет — өте сыпайы және күлімдеген жан! келесіде міндетті түрде келемін😋
A
Azat
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы👍
Kekys 🎆
Заказал два куриных дурума. При оформлении заказа сотрудник уточнил только по поводу дополнительного сыра и халапеньо. Про добавление лазджана ничего не было сказано. После оплаты я заметил в чеке лишнюю позицию. Когда обратился к кассе с просьбой разобраться, мне ответили, что заказ уже оплачен и возврат сделать нельзя.
18 февраля 2026, официальный ответ
kaminxnx .
Очень вкусно и классное обслуживание. Люди вежливые и обстановка очень уютная
Мариям .
Дурум отеее да или болды, Ерке деген кыз оте кушти , общительная и добрая ❤️❤️❤️❤️
Kuralai Beralieva
Вкусные донеры, только неудобно упакованы и снизу сильно течет соус, снизу донер был уже размякшим(((быстро приготовили, помещение маленькое 3 столика Внутри кондер это большой плюс в такой жаре, хоть и заведение не большое
NA
Nur A
Супер
Qurmanbek Qaziuly
Кассада Ерке болды, өте қатты ұнады😋
Aya Abdukahar
Очень вкусно.кассирша Ерке очень приветливая🥹🙈
Dias Maratov
обслуживание очень хорошее
Әділхан Айханұлы
Было очень вкусно и быстро советую 👍
Akbota Omarbaeva
Слишком мало соуса а так очень сухой внутреннее содержание
Amina Satan
Қызмет көрсетуі — жоғары деңгейде! Наргиза әрбір клиентке ерекше көңіл бөліп, күлімдеп қарсы алады. Тез, сыпайы, әдепті — нағыз кәсіби маман! Осындай қыздардың бары – Дурумнің беделін арттырып, көңіл-күйімізді көтереді. Тамаққа тапсырыс берген сайын, кассада Наргизаның тұрғанын көріп, іштей қуанып қаламын — бәрін ұқыпты, нақты, әрі жылы жүзбен орындайды. Осындай жанашыр, өз ісіне адал қызметкер үшін бөлек алғыс айтамын! Жұмысыңыз жемісті болсын, Наргиза! Сіз секілділер – нағыз алтын адам!
Алибек Толеуов
С первого взгляда — скромное блюдо, но, как и истинная красота, оно раскрывается не внешним обликом, а внутренней глубиной. Первый укус — как лёгкий шёпот утра, где нежность и тепло пробуждают не только тело, но и душу. Каждая специя звучит, как отдельная нота в великом оркестре вкуса: то солоноватое прикосновение моря, то сладковатый намёк на летний полдень, то пряный аккорд странствий. Эта еда не просто насыщает — она рассказывает историю. Историю очага, где с любовью и тщанием переплетены традиции и вдохновение. Это — не просто пища. Это — искусство. Это — воспоминание, которое хочется проживать снова и снова, словно любимую страницу из книги, перечитываемую в тишине позднего вечера. Благодарю от всего сердца тех, кто создал это гастрономическое чудо. Вы подарили не просто блюдо — вы подарили момент счастья. Кассирша тоже молодец, очень вежливая👍
ИИ
Ильяс Иминов
Заказали 2 Комбо, дурумы очень вкусные, спору нет, но фри не советую брать здесь. Как повар могу сказать что они явно не меняют масло, фри было даже не вкусным.
Leo 🥷
Было очень вкусно 🤤👍🏻
Guldeen Tolenbek
Если ищешь что-то вкусное и свежее то обязательно зайди сюда!😋😋😋
V!
Vip !!!!
Девушка на кассе очень хорошая нужно ей. Зарплату поднять без нее не приду больше :) супер сервис
Султан М
Очень вкусные донеры 🤤 Персонал вежливый и отзывчивые
Мустафа Муратов
Норм
Аян Кенжебеков
Ранее брали данный дурум/донер был более-менее вкусный, сегодня 16.09.2025 года взяли один дурум говяжий, резко ухудшилось качество продукции, мясо говяжее пережаренное и черное, посередине мало начинки, по краям много теста. Глубоко разочарованы, более не планируем покупать. Обратная связь не нужна, чек забрал кассир, есть фото заказа. Хочу предупредить новых покупателей, ребята так бизнес не делают.
18 сентября 2025, официальный ответ
Rake 222 👑
Өте керемт тамаоа түрік дөнері советую сендерге аллаһ разы болсын тамаша донер екен, қызметкенлері өте мейірімді екен арзан әрі дәмді советую крч мыкты жер ❤️✊🏻
Abylaikhan Akkuat
Заведение супер летом есть кондер халапеньо не жалеют сам дурум очень вкусный всегда рады посетить это место Администратору Жулдыз большой Рахмет
Bissultan Sagatov
Akzhol Abilqaiyrov
Өте дәмді Рахима рахмет🫶🏻
АЖ
Акмарал Жумашева
Өте дәмді дурумдар, рахмет!
Семен Семенов
Очень вкусно)